|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
Реальная_мама |
Четверг, 17.05.2012, 23:47 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Значит меня еще ждет много интересных сюрпризов? Меньше знаешь - крепче торс! Даже и не думай. Это их, чисто мужские дела. Нам недопетрить НИКОГДА. А уж понять....
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 17.05.2012, 23:47 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) точно Верочка они дембельнутые Самое интересное, что и тебе этой участи не избежать...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 17.05.2012, 23:48 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Просто для меня слово дедовщина, самое страшное слово Насчет дедовщины как ты её представляешь забудь никто твоего сына бить,носки стирать,издеваться и унижать НЕ БУДЕТ. Никто у него ничего не отнимет Он будет наравне со всеми и с дедами тоже Но пока он не научится всё делать так как деды Он будет ходить в наряды, выполнять еще какие то хозяйственные работы. В полках за одного отвечают все Поэтому деды будут тренировать его до своего уровня. Но все в рамках закона и без ущерба здоровью Это непреложно
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 17.05.2012, 23:48 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Вот, вот, точно Верочка они дембельнутые Доиздеваесси! И ты к нам попадёшь!
|
| |
| |
|
olezhka |
Четверг, 17.05.2012, 23:49 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Даже и не думай. Это их, чисто мужские дела Я постараюсь Quote (MATUSH) Самое интересное, что и тебе этой участи не избежать.. точно, точно
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 17.05.2012, 23:51 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Как здоровице? нормально всё, спасибо.. Quote (Реальная_мама) А ты на что!!! я то тут, только мне самой порой нянька бывает нужна...
|
| |
| |
|
olezhka |
Четверг, 17.05.2012, 23:51 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) никто твоего сына бить,носки стирать,издеваться и унижать НЕ БУДЕТ Самое главное что бы не били и не унижали, а остальное я переживу
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 17.05.2012, 23:52 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Да вместе с сыном Отставить..Это ты зачем так сына обижаешь? Он сам справится...А твоя участь плюшки по выходным возить и еще с собой в роту давать. Потому как москвичей мало, будешь список составлять: столько-то зубных щеток, столько стелек, столько подшивы, столько ниток..Сейчас начнется период "сладенького хочу" Сгущенка, вафли недорогие, печеньки всякие, конфетки, шоколадки...
|
| |
| |
|
olezhka |
Четверг, 17.05.2012, 23:52 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) я то тут, только мне самой порой нянька бывает нужна. У нашей Верочки бессонница по ночам Спит она плохо и мало
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Четверг, 17.05.2012, 23:53 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Ну не умеют они по другому. Хотелось бы мне на тебя со своей снохой на одной кухне увидеть Quote (olezhka) Значит меня еще ждет много интересных сюрпризов? Нормально все, как и везде и неприятных и приятных , всего хватает .
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 17.05.2012, 23:53 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) тебе этой участи не избежать... Quote (Реальная_мама) И ты к нам попадёшь! Ой , а мы с радостью!!! Но только в назначенный срок!
|
| |
| |
|
olezhka |
Четверг, 17.05.2012, 23:55 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Сейчас начнется период "сладенького хочу" Сгущенка, вафли недорогие, печеньки всякие, конфетки, шоколадки... А сегодня позвонил и сказал что бы я ему привезла еды столько сколько он съест то есть совсем немного. Почему?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 17.05.2012, 23:55 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) мне на тебя со своей снохой на одной кухне увидеть а чо я там забыла? У меня своя есть...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 17.05.2012, 23:56 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить |
|

| Присяга когда?
|
| |
| |