|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
MATUSH |
Пятница, 18.05.2012, 00:12 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить |
|

| Ну ладно, разворошила чуток ваш тихий муравейник, зато об армейских буднях поговорили...Все будет хорошо и никак иначе.Тем более вы под защитой Паши Спокойной ночи!!!!
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 18.05.2012, 00:13 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Просто очень переживаю и волнуюсь за него Оленька, не накручивай, всё у парня складывается , как надо.Говорит же, что ему нравится..
|
| |
| |
|
olezhka |
Пятница, 18.05.2012, 00:14 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Спокойной ночи! Спасибо Светочка! Спокойной тебе ночки
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 18.05.2012, 00:14 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) А что его должны были в другую часть взять? - части чисто относительно, дивизия то одна, где больше нужней туда и направят. Во всей дивизии порядки нагрузка и служба примерно одинакова Есть свои плюсы и минусы Так что разговор о том, что вот тут то служить лучше Тоже чисто относительно. Одному нравится тут, другому в другом месте Самое лучшее не расстраиваться по этому поводу Где придется служить, там и надо обживаться И не расстраивайся по поводу "куда попал"
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 18.05.2012, 00:15 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) это какие пару мест? Это другие отдельные части. Для этого находишь инфу по структуре дивизии и внимательно ее изучаешь, а еще там прикомандированные части тоже есть. Quote (olezhka) Просто очень переживаю и волнуюсь за него Поверь, переживают все....А вот плохие мысли нужно от себя гнать, у них энергетика разрушающая...
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 18.05.2012, 00:15 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) ем более вы под защитой Паши Паша наш самый главный ангел-хранитель! Quote (MATUSH) Спокойной ночи!!!! спокойной ночи..
|
| |
| |
|
olezhka |
Пятница, 18.05.2012, 00:16 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Говорит же, что ему нравится Да надо просто успокоится
|
| |
| |
|
|
olezhka |
Пятница, 18.05.2012, 00:21 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Тем более вы под защитой Паши Да Паша с нами как курица с цыплятками возится, куда мы без нго
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 18.05.2012, 00:26 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Да надо просто успокоится Нас тут несколько человек с пятого полка Ты прям как я попервой, по каждому поводу расстраивался. А у тебя по каждому поводу сердечко ёкает . Ты еще не знаешь куда. Может он в автобат в ремроту попадет а там командиры хорошие и служба лучше чем у кинологов .. или в в автороту, тоже не плохо. может гансом будет. а в остальные места его желание нужно. в спецназ в ОДОНе просятся и специальные тесты проходят. и в разведроту без желания и тестов его никто не возьмет .
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 18.05.2012, 00:32 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Может он в автобат в ремроту попадет я почему-то так и думаю.. у него все шансы туда попасть! Короче, мы спокойно ждём окончательного результата..
|
| |
| |
|
olezhka |
Пятница, 18.05.2012, 00:33 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить |
|

| Он сегодня песню меня попросил скачать, скачала, слушаю
Добавлено (18.05.2012, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) я почему-то так и думаю. Я так же и про кинологов думала
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 18.05.2012, 00:36 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) скачала, слушаю Нафиг слушаешь, если она для тебя грустная?
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 18.05.2012, 00:38 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
olezhka |
Пятница, 18.05.2012, 00:39 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить |
|

| Просто такое создалось впечатление что это его крик из души о том как он домой хочет
|
| |
| |