|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
гуранка |
Пятница, 18.05.2012, 00:40 | Сообщение № 6691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) скачала, слушаю Quote (Masha-Pasha) Нафиг слушаешь, Я уже наслушалась...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 18.05.2012, 00:40 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Я так же и про кинологов думала ну и ладно Везде хорошо,где нас нет Главное не место, главное чтоб ему нравилось как то мне попадался уволенный в запас парень он служил кинологом где-то под Петербургом. Так он центр вспоминал с дрожью, и называл его псарней Оказывается он с детства боялся собак, а его к ним на два года
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 18.05.2012, 00:42 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) создалось впечатление что это его крик из души о всё правильно! Естественное желание, конечно хочет! Но это всего навсего лишь песня!
|
| |
| |
|
olezhka |
Пятница, 18.05.2012, 00:43 | Сообщение № 6694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Оказывается он с детства боялся собак, а его к ним на два года Не повезло бедняге
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 18.05.2012, 00:44 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) он с детства боялся собак, а его к ним на два года ого го...бедняжка!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 18.05.2012, 00:44 | Сообщение № 6696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Просто такое создалось впечатление что это его крик из души о том как он домой хочет Он сейчас переоценивает свою жизнь Именно сейчас он будет знать что есть настоящая жизнь а что мелкая возня. Становление мужчины Тут несколько другое
|
| |
| |
|
olezhka |
Пятница, 18.05.2012, 00:50 | Сообщение № 6697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Но это всего навсего лишь песня! Да согласна это просто песня  Добавлено (18.05.2012, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Становление мужчины Тут несколько другое Может ты и прав, надо просто принять и смеритьсяДобавлено (18.05.2012, 00:48) --------------------------------------------- Блин мне в субботу еще с бывшем придется встречаться, вот где силы то понадобятся  Добавлено (18.05.2012, 00:50) --------------------------------------------- Ладненько буду потихоньку двигаться к кроватке Верунь и ты тоже постарайся сегодня поспать 
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Пятница, 18.05.2012, 00:54 | Сообщение № 6699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Может ты и прав, надо просто принять и смериться Я не прав, я в армии был и знаю. Естественно перед сном вспомнишь дом,маму А днем некогда И потом куча ребят твоего возраста Да это самое яркое впечатление в жизни мужчины. - Quote (olezhka) Блин мне в субботу еще с бывшем придется встречаться, вот где силы то понадобятся - не забудь Положи в доступное место И как только невмоготу станет ты только её потрогай и представь. Говорю 100% поможет
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Пятница, 18.05.2012, 00:57 | Сообщение № 6701 | Цитата | Ответить |
|

| Всем отбой и до завтрасегодня
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 18.05.2012, 01:03 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) её потрогай и представь. Говорю Паша знает, что говорит!! Quote (Masha-Pasha) Всем отбой и до завтрасегодня  Добавлено (18.05.2012, 01:03) ---------------------------------------------
Разойтись!!
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 18.05.2012, 03:34 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи и доброго утра всем. Сразу прошу прощенья за свои выходки. Мне стыдно до невозможности перед Вами. Повёл себя как плаксивая девочка. Всёравно я Вас всех люблю, уважаю и не сможет кучка негативных товарищей вбить клин между нами (здоровья и счастья им). Сегодня утром я уезжаю в Н.Новгород. Еду почти один. Все знакомые испугались, отказались в последний момент, как обычно. Шансов победить почти нет. Больше 150 учасников и половина МС МК, МС, КМС.... Вообщем - страшно... В десятку бы попасть, а лучше в призёры, а ещё лучше... Если шаманёте в выходные - буду рад... А нет, дак сам справлюсь... Ноут беру с собой. Так что буду на связи... После Н.Новгорода планы в Краснодар. Всю эл. почту забили приглашениями... Так что скучать не придётся... Не теряйте, я с Вами. И больше не буду так нехорошо себя вести... Ещё раз прошу прощенья... С ув. Ваш Славка
Добавлено (18.05.2012, 03:34) --------------------------------------------- А это всем для утреннего поднятия настроения... Моя любимая песня. Кредо по жизни... Я её на каждом фестивале прошу заводить для Кировских пацанов...
|
| |
| |
|
swetay1 |
Пятница, 18.05.2012, 07:50 | Сообщение № 6704 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро ОДОН! [/URL][/img]
|
| |
| |
|