Пылесошу, чувствую что то пылесос плохо сосёт. а перед этим я просила младшего пропылесосить и вставить перед тем фильтр, спросила:"Справишься?" Сказал, что "Да". заглянула фильтр на месте. всё равно не сосёт, заглянула повнимательнее. а фильтр ввверх тормашками вставлен. И это при том, что на нём схема нарисована. как его установить. И эти мужики ещё надо мной смеються, что я там что-то в компьютере не понимаю
А у мово внука седня ДР. Ему 3 годика исполнилось.
поздравляю внука с 3 -х летием День Рожденья наступает В твоей жизни в третий раз! Видишь, бабочки порхают, А лисёнок шлет наказ: Хорошо себя вести, Слушать маму и расти!
а фильтр ввверх тормашками вставлен. И это при том, что на нём схема нарисована. как его установить. И эти мужики ещё надо мной смеються, что я там что-то в компьютере не понимаю
Слава, это тебе ...ловись рыбка большая и маленькая! Оленьке приятной встречи с сыном!! Пусть сегодня всем позвонят наши мальчишки!!! Всем, кто поехал в дивизию удачи!!!Помашите ручкой в сторону ЦУСа!!
Добавлено (19.05.2012, 11:30) --------------------------------------------- Ну а я тоже помчалась по делам!