|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
Masha-Pasha |
Суббота, 19.05.2012, 19:21 | Сообщение № 7156 | Цитата | Ответить |
|

| Надо чтоб кенгуру обязательно с рыжем пятном на боку была
|
| |
| |
|
Юлька |
Суббота, 19.05.2012, 19:23 | Сообщение № 7157 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (Masha-Pasha) Надо чтоб кенгуру обязательно с рыжем пятном на боку была Ждем появления Оли...и ее рассказа и впечатлений!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 19.05.2012, 19:25 | Сообщение № 7158 | Цитата | Ответить |
|

| Юлька, Quote (Юлька) Ждем появления Оли...и ее рассказа и впечатлений! Я уже фотки посмотрел
|
| |
| |
|
Юлька |
Суббота, 19.05.2012, 19:31 | Сообщение № 7159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Я уже фотки посмотрел а я уже тоже в контакте
|
| |
| |
|
Vika_Dima |
Суббота, 19.05.2012, 19:32 | Сообщение № 7160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Я уже фотки посмотрел Quote (Юлька) а я уже тоже в контакте я тоже уже посмотрела)) привет, кого не видела)
|
| |
| |
|
|
пограничник |
Суббота, 19.05.2012, 19:44 | Сообщение № 7162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) На помет бешеного кенгуру И чего ты раньше не говорил , я бы обловился !!! Тоже рыбак ? Секреты не выдаешь ?
|
| |
| |
|
|
пограничник |
Суббота, 19.05.2012, 19:50 | Сообщение № 7164 | Цитата | Ответить |
|

| Вот теперь и я посмотрел фотки ! Хорошо в армии ... особенно летом ....
|
| |
| |
|
olga39 |
Суббота, 19.05.2012, 19:55 | Сообщение № 7165 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем денечка!!!Оля фотки-СУПЕР!!! :hands:Викуля не нарушай!!!!
|
| |
| |
|
olezhka |
Суббота, 19.05.2012, 20:04 | Сообщение № 7166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) Ждем появления Оли...и ее рассказа и впечатлений! Саша на плацу постоянно ржал когда смотрел на нас, но когда читал присягу был очень серьезным и сосредоточен, прочел без заминок, все четко и ясно! Сын у меня просто супер Бывшего пришлось пару раз кольнуть когда он начал орать вон Сашка, вон Оля наш сын и что бы он ушел из первого ряда так он потом после когда я ему объяснила что к чему вообще от меня бегал С Сашей фотографировался только с моего разрешения  Добавлено (19.05.2012, 20:01) --------------------------------------------- Ребята у него просто молодцы! Собрали ему денег, купили сигарет, конфет и печенья, хотя я говорила что не чего не надо  Добавлено (19.05.2012, 20:04) --------------------------------------------- Когда они уходили с плаца им бойцы в след кричали духи и это было так странно 
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Суббота, 19.05.2012, 20:08 | Сообщение № 7168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) Тоже рыбак ? Секреты не выдаешь ? Я так, сопливый любитель посидеть с удочкой Да еще бы с чужой (чтоб не делать ) А по молодости стоим карасей ловим И мальчишка один до соседа пристал Дядь дядь, а какая рыба клюет? карась Дядьдядь, а какой размер крючка? Отстань Дядьдядь а на какую наживку ловите Сосед с угрюмом видом На жеваные овечьи орешки. Пацан убежал и через несколько минут подходит с отцом - амбалом Пап пап, а вот дядя вон сколько наловил А он мне сказал что ловит на жеваные овечьи орешки. Выраженье лица соседа нужно было видеть
|
| |
| |
|
olezhka |
Суббота, 19.05.2012, 20:14 | Сообщение № 7169 | Цитата | Ответить |
|

| Слава! Я бы так не сказала в клубе перед присягой нам впаривали что мы с детьми будем сидеть по 5 вечера а в 3 нас уже выперли. В клубе этому офицеру все задавали разные вопросы, кто то спросил про 6 мая, были ли ребята из дивизии там, этот офицер сказал что нет! После чего я поняла что все вранье и я встала и пошла на улицу, больше в клуб я не возвращалась
|
| |
| |
|
СеСтРа_БрАтА |
Суббота, 19.05.2012, 20:19 | Сообщение № 7170 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! olezhka, я так поняла, что у сына была сегодня присяга? Поздравляю вас
|
| |
| |