|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
olezhka |
Суббота, 26.05.2012, 19:42 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Таких 1 на 1000 не одна а две Quote (Слава) Нам так не может никак повезти а вот это ты выкинь из головы и думай только о хорошем. ведь мысли могут быть материальны и могут сбыться
|
| |
| |
|
Юлька |
Суббота, 26.05.2012, 19:44 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Беда страшенная у меня. Сын подружку нашёл себе, которая типа ждать его собралась... Чего вы так??? Quote (olezhka) А может она хорошая и правда ждать его будет как наши девочки? Вон они у нас какие красавицы и умницы спасибочки!!! Quote (Слава) Наши девочки вообще золотые. Таких 1 на 1000. Нам так не может никак повезти... а я бы наверно с армии и не ждала если бы не долго с ним встречалась...а так уже 5 лет за плечами и жили вместе, грех не ждать!!!
|
| |
| |
|
olezhka |
Суббота, 26.05.2012, 19:46 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Юлька) а я бы наверно с армии и не ждала Дождалась бы ты же его любишь и сколько вы уже встречаетесь это не важно Главное любовь
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 26.05.2012, 19:48 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) не одна а две Я вообще имел ввиду. Это у нас они скучковались вдвоём Quote (olezhka) думай только о хорошем. Ой да. Я вообще ничего думать не хочу. Идиот... Больше нечего про него сказать...  Добавлено (26.05.2012, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Юлька) не ждала если бы не долго с ним встречалась... Вооо!!!!!
|
| |
| |
|
|
olezhka |
Суббота, 26.05.2012, 19:52 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Идиот... Больше нечего про него сказать Зачем ты его так ругаешь! Если нашел девчонку то знает что дождется ну хорошо если не дождется то ты как отец должен его в этом поддержать а не говорить что он идиот! Ты его сейчас настраивай так что если она его не дождется то что бы он не переживал и все что бог не делает все к лучшему и что не чего страшного и ужасного нет! А когда он вернется она еще 10 раз об этом пожалеет и будет у него таких целый миллион. ну и так далее
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 26.05.2012, 19:58 | Сообщение № 8797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) будет у него таких целый миллион. ну и так далее Когда придёт - да, будет мильён девок... Но, пока он служить будет, то только она одна... Quote (Юлька) не накручивайте себя Жаль его. Я думал, что эта беда его обойдёт...
|
| |
| |
|
olezhka |
Суббота, 26.05.2012, 20:01 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Я думал, что эта беда его обойдёт это совсем не беда и не надо всех под одну гребенку... ты же ее не знаешь а может она хорошая!
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 26.05.2012, 20:07 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) это совсем не беда Даже не знаю, что говорить... Колбасит меня весь день сегодня от этой новости.. Уже к коняку на работе чуть не потянулся. Сердце пожалел, борохлит немного в последнее время...
|
| |
| |
|
olezhka |
Суббота, 26.05.2012, 20:07 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить |
|

| Бывают и другие истории. Когда мне было 18 моя подруга познакомилась с солдатом они встречались и все у них было хорошо. даже расписываться собирались. но наступил дембель и он уехал домой и пропал. Потом оказалось что его на гражданке девушка ждала и он когда вернулся домой на ней женился. а моя подруга очень долго после этого переживала и плакала
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 26.05.2012, 20:12 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) Бывают и другие истории. Всяко бывает. Не буду даже пытаться возражать.
|
| |
| |
|
olezhka |
Суббота, 26.05.2012, 20:13 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Не буду даже пытаться возражать. так что не чего паниковать раньше времени
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 26.05.2012, 20:18 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) паниковать раньше времени Да я то и не паникую. Просто результат всего этого мне зараннее известен. А ему это в армии пережить на себе придётся...
|
| |
| |
|
olezhka |
Суббота, 26.05.2012, 20:20 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) А ему это в армии пережить А может он и не будет переживать и скажет... ну и ладно подумаешь..
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 26.05.2012, 20:23 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) и не будет переживать Хорошо, если так. Но ведь всякое парни вытворяют в таких случаях бывает... (не буду ужасы перечислять)
|
| |
| |