|
ОДОН г. Балашиха Московская область-9
|
|
|
olezhka |
Суббота, 26.05.2012, 20:24 | Сообщение № 8806 | Цитата | Ответить |
|

| Я чего то сегодня устала пойду немножко отдохну а то мне завтра к Саньку ехать не прощаюсь
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 26.05.2012, 20:34 | Сообщение № 8807 | Цитата | Ответить |
|

| olezhka, Слава, Добрый вечер!!Наконец-то форум заработал, как надо...А то я сегодня вся измучилась!!Утром вошла и потом никак, или как гость и пароль не берёт...Я кажется натворила что-то с компом..После как почистила куки, в которых, как я теперь понимаю не было ничего, стала выключать комп и такой звук, как реактивный самолёт.....и сейчас включила и опять, ка буд-то машина на бешенной скорости промчалась... Теперь сижу и мне страшно...  Добавлено (26.05.2012, 20:34) ---------------------------------------------
Сынок позвонил, какой-то грустный...Я ещё сказала про куки эти противные, говорит, что наверное жёсткий диск стуканула... 
|
| |
| |
|
olezhka |
Суббота, 26.05.2012, 20:37 | Сообщение № 8808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) стала выключать комп и такой звук, как реактивный самолёт.....и сейчас включила и опять, ка буд-то машина на бешенной скорости промчалась.. это у тебя вентилятор шумит.  Добавлено (26.05.2012, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) говорит, что наверное жёсткий диск стуканула может лучше мастера вызвать. а то не дай бог еще и перегорит...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 26.05.2012, 20:39 | Сообщение № 8809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Сын подружку нашёл себе, которая типа ждать его собралась... Quote (Слава) Это у нас они скучковались вдвоём Quote (Слава) Колбасит меня весь день сегодня от этой новости Quote (Слава) Просто результат всего этого мне зараннее известен. Quote (Слава) Но ведь всякое парни вытворяют в таких случаях бывает. Он психически неустойчив? Как-то ты его так обрисовал Quote (гуранка) и такой звук, как реактивный самолёт.. а с выключеным звуком не пробовала?
Quote (olezhka) а то не дай бог еще и перегорит.. из за вентилятора не перегорит Выключаться будет
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 26.05.2012, 20:40 | Сообщение № 8810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Теперь сижу и мне страшно... Добрый вечер... У моего домашнего ноута тоже трески какие то иногда слышаться изнутри. Как бы новый не пришлось покупать
|
| |
| |
|
olezhka |
Суббота, 26.05.2012, 20:41 | Сообщение № 8811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Он психически неустойчив? Как-то ты его так обрисовал Это наверное просто Слава вспоминает как ему было плохо. вот и накручивает себя Паша приветик! как кухня поживает?
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 26.05.2012, 20:42 | Сообщение № 8812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) это у тебя вентилятор шумит. нет, вентилятор просто шумит..., а это звук...гуднёт и улетает...Надо позвать кого-то...что-то я расстроилась и растерялась... ладно, буду думать..Меня больше волнует,что сын чем-то расстроен, и болеет он , я слышу по голосу, что-то не так..
|
| |
| |
|
olezhka |
Суббота, 26.05.2012, 20:42 | Сообщение № 8813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) а с выключеным звуком не пробовала? Я так понимаю это шутка
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 26.05.2012, 20:44 | Сообщение № 8814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Он психически неустойчив? Привет Паш. Нормальный он. Только кто зараннее скажет, как тот или иной человек поведёт себя в такой ситуации...
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 26.05.2012, 20:45 | Сообщение № 8815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) а с выключеным звуком не пробовала? Привет, Паша!Колонки и внизу справа? Сейчас попробую...
|
| |
| |
|
olezhka |
Суббота, 26.05.2012, 20:47 | Сообщение № 8816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Меня больше волнует,что сын чем-то расстроен может просто боялся что его услышат и старался потише говорить... Мой тоже сегодня позвонил и успел только спросить приеду я завтра или нет такое было впечатление что разговаривал из туалета. было очень тихо а потом послышались разговоры и он быстренько со мной попрощался больше не звонил
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 26.05.2012, 20:55 | Сообщение № 8817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) как кухня поживает? почти стоит, осталось раковину подсоединить, вытяжку установить э и усё Quote (Слава) Только кто зараннее скажет, как тот или иной человек поведёт себя в такой ситуации... нормальный-нормально ненормальный-ненормально Quote (olezhka) такое было впечатление что разговаривал из туалета. или из под кровати, это у них метод такой      Приветпривепривет всем
|
| |
| |
|
olezhka |
Суббота, 26.05.2012, 20:57 | Сообщение № 8818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) почти стоит, осталось раковину подсоединить, вытяжку установить э и усё ну это совсем ерунда как все сделаешь нам фотки пожалуйста
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 26.05.2012, 20:59 | Сообщение № 8819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) как все сделаешь нам фотки пожалуйста да покажу В ней ничего нет Заурядная кухня , строгая, никаких излишеств. Надоели все выкрутасы
|
| |
| |
|
olezhka |
Суббота, 26.05.2012, 21:01 | Сообщение № 8820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Паша!Колонки и внизу справа? Сейчас попробую. нет Верочка просто звук на самих колонках выключиДобавлено (26.05.2012, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) строгая, никаких излишеств ооо... это в моем вкусе я такой дизайн люблю
|
| |
| |