ОДОН г. Балашиха Московская область-9
СеСтРа_БрАтА
Понедельник, 28.05.2012, 23:54 | Сообщение № 9527 | Цитата | Ответить
olezhka ,
olezhka
Понедельник, 28.05.2012, 23:55 | Сообщение № 9528 | Цитата | Ответить
Quote (Слава )
С надеждой Сашку повидать
А он уже заходил к нам
гуранка
Понедельник, 28.05.2012, 23:56 | Сообщение № 9529 | Цитата | Ответить
Quote (СеСтРа_БрАтА )
А что за рецептик?
Повторить? olezhka ,
гуранка
Понедельник, 28.05.2012, 23:58 | Сообщение № 9531 | Цитата | Ответить
Салат «Цветущий сад»:Ингредиенты: (6 порций) 600 г говядины, 3 киви с кожицей, крупные, средней твердости и 1 шт. для украшения, 2 головки розового репчатого лука, майонез, 1 перчик чили для украшения. Приготовление: Говядину отварить, остудить, нарезать кубиками среднего размера. Киви нарезать такими же кубиками. Лук мелко накрошить. Оставшийся киви нарезать вдоль на пластины, вырезать выемками (формочками) для печенья цветочки и украсить из колечками перца чили. Готовый салат выложить в блюдо, украсив зелено-красными, остро-сладко-кислыми яркими цветами. Цветовое сочетание компонентов напоминает цветущий весенний сад, а вкус получается – строгий, мужской, сытный и очень свежий. Цветы с чили можно использовать как отдельное блюдо – закуску к крепким напиткам. Салат очень простой, строгий, лаконичный и очень-очень вкусный! Приятного Вам аппетита!
Лелик
Понедельник, 28.05.2012, 23:59 | Сообщение № 9532 | Цитата | Ответить
Quote (Слава )
С надеждой Сашку повидать
Я тож хотела Саню - погранца поздравить с праздником !
СеСтРа_БрАтА
Понедельник, 28.05.2012, 23:59 | Сообщение № 9533 | Цитата | Ответить
гуранка , если можно
-ТИНА-
Вторник, 29.05.2012, 00:00 | Сообщение № 9535 | Цитата | Ответить
Я иду учить тебя смеяться... Я иду учить тебя смеяться, - не ворчать и не кричать от боли, я иду учить тебя смеяться, хоть ты этого и недостоин. Можешь плакать, можешь улыбаться - ты меня ничем задеть не сможешь, - я иду учить тебя смеяться, может, ты мне чем-нибудь поможешь? Ну, хотя б, сумей мне не мешаться - вдруг простить захочешь все однажды... Я иду учить тебя смеяться, хотя смех не утоляет жажды. Я иду учить тебя смеяться... Можно расспросить тебя о прошлом? Словом, взглядом, варварским ли танцем. Пускай мысль моя тебе не будет пошлой... Ты и вправду не умел смеятся? Не умел ловить ночные вихри, Пляской снежной бури любоваться, В дни небесно-грозного немирья Не умел под крышей не остаться? Хочешь, расскажу тебе о лесе, Или о костров безумных плясках, Расскажу тебе о Волчьей Песни, И о том, что значит "рассмеяться"... Сможешь ли идти супротив ветра Или зверю хищно улыбаться? Если ты мне всем собой поверишь: "Я хочу чему-то да смеяться" Хочешь - покажу моря и сушу, Хочешь - научу тебя влюбляться... Я вдохну в тебя живую душу, Я иду учить тебя смеяться... Чтоб ты богом стал, я не забуду Ночью, днём, во сне тебе являться. Мне неважно - хочешь ли, не хочешь - Я иду... Учить тебя смеяться...
вот тоже интересное стихотворение,автор не был указан
СеСтРа_БрАтА
Вторник, 29.05.2012, 00:01 | Сообщение № 9536 | Цитата | Ответить
гуранка , спасибо, я так люблю всякие салатики и на дембельский стол пора меню составлять
Лелик
Вторник, 29.05.2012, 00:06 | Сообщение № 9538 | Цитата | Ответить
Quote (гуранка )
У меня сегодня 182 дня...
Верунь - почти экватор !!!
СеСтРа_БрАтА
Вторник, 29.05.2012, 00:07 | Сообщение № 9539 | Цитата | Ответить
гуранка , половинка пути
-ТИНА-
Вторник, 29.05.2012, 00:07 | Сообщение № 9540 | Цитата | Ответить
Что за фраза?!"Берегите мамы дочек,у меня растет сыночек"?!...ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА-БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА! статус на одноклассниках