|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
aleonaermolaeva |
Среда, 11.07.2012, 22:43 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, olezhka!!! У меня любимый тут служит всего 9 дней=)
|
| |
| |
|
olezhka |
Среда, 11.07.2012, 22:45 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleonaermolaeva) У меня любимый тут служит всего 9 дней=) Любимый это очень хорошо! Ты главное не переживай, в в/ч 3419 командиры хорошие особо не напрягают ребят. Когда будет присяга вы уже знаете?
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 11.07.2012, 22:47 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) так хочется напиться и разрыдаться нет, это не выход.Прям полоса ...Держись, Оля! Quote (olezhka) им тут не детский сад и не гражданка! истеричка.Как буд-то и не женщина вовсе.Доступно только для пользователей Quote (olezhka) ак Слава перенес уход сына? подпрыгивал, как и мы тут все в своё время, его ещё не сразу увезли.....В альбоме есть фото.Слава в Нижний на фестиваль уехал сегодня рано утром, к сыну тоже заедет.
|
| |
| |
|
olezhka |
Среда, 11.07.2012, 22:51 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) истеричка.Как буд-то и не женщина вовсе. Согласна! Quote (гуранка) подпрыгивал, как и мы тут все в своё время вспомнила как я не выдержала один раз и наехала на него! А как наша Ирина Сергеевна? Как ее сынок дома поживает?
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 11.07.2012, 22:51 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olezhka) наверное этот год на всю жизнь запомню! Да уж, запомнится этот годок... я тоже не забуду.
Всё будет хорошо, Олечка!!
|
| |
| |
|
olezhka |
Среда, 11.07.2012, 22:52 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
|

| aleonaermolaeva, Алена ты не обращай внимания что я пишу что у меня все плохо, просто у меня ситуация немного другая
|
| |
| |
|
|
olezhka |
Среда, 11.07.2012, 22:54 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Всё будет хорошо, Олечка!! Спасибо Верунчик! Огромное тебе спасибо за поддержку, мне ее очень не хватает!
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 11.07.2012, 22:55 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| У меня над рабочим столом в кабинете висела вот такая картинка!
|
| |
| |
|
olezhka |
Среда, 11.07.2012, 22:56 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) мой уже в поезде Оленька, извини не заметила тебя Привет! Ну что совсем чуть чуть осталось сыночку умчаться, скоро будет дома
|
| |
| |
|
mamsik |
Среда, 11.07.2012, 22:57 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| olezhka, Оля мне в визе отказали а причины не сказали чё делать теперь не знаю.
|
| |
| |
|
olezhka |
Среда, 11.07.2012, 22:59 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) девочки спокойной вам ночи всем Спокойной ночи Ритуль!  Добавлено (11.07.2012, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) У меня над рабочим столом в кабинете висела вот такая картинка! Классная картинка Quote (mamsik) Оля мне в визе отказали а причины не сказали чё делать теперь не знаю. да уж не приятная ситуация!
|
| |
| |
|
aleonaermolaeva |
Среда, 11.07.2012, 22:59 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

| Олечка, не переживайте пожалуйста, всё наладится и обязательно будет хорошо!!! ага, знаю, он мне уже 2 раза звонил, сказал 21 присяга=) Но больше всего меня радует, что кушает там хорошо, поправился на 2 кг
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 11.07.2012, 23:00 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) евочки спокойной вам ночи всем Quote (olezhka) А как наша Ирина Сергеевна? Как ее сынок дома поживает?
Ирина на даче живут, на работу оттуда ездит, а сынок, говорит ничуть не изменился...Пока одыхает.Придёт сама расскажет.
У Лены Морячки сын почти сразу же на работу устроился.Позавчера уже в самостоятельный рейс ушёл.Он у неё машинист поезда, наверное на своё рабочее место вернулся.
|
| |
| |
|
olezhka |
Среда, 11.07.2012, 23:02 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| Сын говорит что мечтает только об одном прити домой с сразу залезть в ванну и лежать там будет целые сутки не вылезая  Добавлено (11.07.2012, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) У Лены Морячки сын почти сразу же на работу устроился.Позавчера уже в самостоятельный рейс ушёл.Он у неё машинист поезда, наверное на своё рабочее место вернулся Да я знаю это было когда у меня еще комп работал
|
| |
| |