|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
olezhka |
Среда, 11.07.2012, 22:54 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Всё будет хорошо, Олечка!! Спасибо Верунчик! Огромное тебе спасибо за поддержку, мне ее очень не хватает!
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 11.07.2012, 22:55 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить |
|

| У меня над рабочим столом в кабинете висела вот такая картинка!
|
| |
| |
|
olezhka |
Среда, 11.07.2012, 22:56 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лелик) мой уже в поезде Оленька, извини не заметила тебя Привет! Ну что совсем чуть чуть осталось сыночку умчаться, скоро будет дома
|
| |
| |
|
mamsik |
Среда, 11.07.2012, 22:57 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить |
|

| olezhka, Оля мне в визе отказали а причины не сказали чё делать теперь не знаю.
|
| |
| |
|
olezhka |
Среда, 11.07.2012, 22:59 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) девочки спокойной вам ночи всем Спокойной ночи Ритуль!  Добавлено (11.07.2012, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) У меня над рабочим столом в кабинете висела вот такая картинка! Классная картинка Quote (mamsik) Оля мне в визе отказали а причины не сказали чё делать теперь не знаю. да уж не приятная ситуация!
|
| |
| |
|
aleonaermolaeva |
Среда, 11.07.2012, 22:59 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить |
|

| Олечка, не переживайте пожалуйста, всё наладится и обязательно будет хорошо!!! ага, знаю, он мне уже 2 раза звонил, сказал 21 присяга=) Но больше всего меня радует, что кушает там хорошо, поправился на 2 кг
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 11.07.2012, 23:00 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) евочки спокойной вам ночи всем Quote (olezhka) А как наша Ирина Сергеевна? Как ее сынок дома поживает?
Ирина на даче живут, на работу оттуда ездит, а сынок, говорит ничуть не изменился...Пока одыхает.Придёт сама расскажет.
У Лены Морячки сын почти сразу же на работу устроился.Позавчера уже в самостоятельный рейс ушёл.Он у неё машинист поезда, наверное на своё рабочее место вернулся.
|
| |
| |
|
olezhka |
Среда, 11.07.2012, 23:02 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить |
|

| Сын говорит что мечтает только об одном прити домой с сразу залезть в ванну и лежать там будет целые сутки не вылезая  Добавлено (11.07.2012, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) У Лены Морячки сын почти сразу же на работу устроился.Позавчера уже в самостоятельный рейс ушёл.Он у неё машинист поезда, наверное на своё рабочее место вернулся Да я знаю это было когда у меня еще комп работал
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 11.07.2012, 23:03 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить |
|

| mamsik, Quote (aleonaermolaeva) поправился на 2 кг кому что!!Неужели за 9 дней так поправится можно при таких то физ-их нагрузках?.....
|
| |
| |
|
olezhka |
Среда, 11.07.2012, 23:06 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleonaermolaeva) Но больше всего меня радует, что кушает там хорошо Да кормят их там хорошо Мой пока в учебки был тоже поправился, когда уже в часть попал немного похудел, но это наверное из за того что он не мог есть все что там давали так как у него были боли.
|
| |
| |
|
|
aleonaermolaeva |
Среда, 11.07.2012, 23:07 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить |
|

| ему не привыкать к физ нагрузкам(не к армейским конечно, но всё же), Он у меня вот только окончил факультет физического воспитания, футболист. всё же выносливость хоть какая-то, но уже есть!
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 11.07.2012, 23:12 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) Оля мне в визе отказали а причины не сказали чё делать теперь не зна а ты куда собралась? Quote (olezhka) и лежать там будет целые сутки У меня тоже бывает такое желание, когда воду отключают завтра вот опять всё отключат+ холодную тоже...Добавлено (11.07.2012, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (aleonaermolaeva) факультет физического воспитания, футболист Здорово, тогда для него это привычное состояние.Уважаю спортсменов. Алёна , а ты тоже спортсменка?
|
| |
| |
|
olezhka |
Среда, 11.07.2012, 23:13 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Пусть и не день рождения, это песня для тебя!! Верунчик! Большое спасибо! Пряо на душе веселее стало! Огромное спасибо!  Добавлено (11.07.2012, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (aleonaermolaeva) футболист. Оооо.... Ну все будет целыми днями в футбол гонять! У них там есть большое футбольное поле так вот они по выходным там часто играют
|
| |
| |
|