Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 08:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
ini35 Воскресенье, 15.07.2012, 20:50 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить

Quote (Николаич)
А сегодня вообще был"тихий час"

у моего тоже 1 раз был....в прошлое воскресенье, вроде.....
Quote (Николаич)
витаминизированные пакетики для заливания водой

леовит что ли?
Quote (aleonaermolaeva)
По поводу мяса мальчишки тоже не очень отзывались, гооворят какое-то оно совсем не понятное.

вот и наши точно так отзывались...пришли, говорят: "о, поедим наконец-то. рис с подливой".....и обломились :D

пограничник Воскресенье, 15.07.2012, 20:51 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить

На Пашиных фотках столовая пятого полка !!!! Готов подтвердить !!!!

Masha-Pasha Воскресенье, 15.07.2012, 20:52 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить

Мы сколько не ездили и кмб и так (кстати столовая одна)
Я не разу не замечал , чтоб он суперголодный был
Больше на сладкое налегал

Masha-Pasha Воскресенье, 15.07.2012, 20:53 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить

Quote (пограничник)
Готов подтвердить !!!!

ini35 Воскресенье, 15.07.2012, 20:54 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить

Quote (пограничник)
Да и всегда можно пендаля дать за "вкусно" приготовленную пищу

кому? и кто там его должен дать? они и в чепок-то права сходить не имеют...
да какие там права у "духов"? ;) "сушить крокодила", да на кулаках стоять.....

пограничник Воскресенье, 15.07.2012, 20:55 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить

Эх , всегда ругают армию , а вот если сравнить как кормили 25 лет назад , то наверное ваши мальчики бы не выжили . А мы ели и нахваливали ! Время идет и напоминает сказку О рыбаке и золотой рыбке .

ini35 Воскресенье, 15.07.2012, 20:58 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Я не разу не замечал , чтоб он суперголодный был

мой сказал, что все к такой еде привыкают, съедает все, что дают и вообще все не так страшно,как казалось в первые 2 дня :D

Добавлено (15.07.2012, 20:58)
---------------------------------------------

Quote (пограничник)
как кормили 25 лет назад

завтрак-обед-ужин......перловка? ;)

пограничник Воскресенье, 15.07.2012, 20:58 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить

ini35, а дембеля что святым духом питаются или они из чепка не вылазят . Едят то же самое и вполне могут вломить повару за готовку .

Masha-Pasha Воскресенье, 15.07.2012, 20:58 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить

Quote (ini35)
они и в чепок-то права сходить не имеют...
да какие там права у "духов"?

Такие же как и у всех, просто им по первой тяжелее
Дембель и дух там практически на равных stuff

Реальная_мама Воскресенье, 15.07.2012, 21:00 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить

Ой! Расслабьтесь вы - мамки-папки на счёт кормёжки. :D stuff Ну, вспомните пионерский лагерь - та же фигня с подливой и компот. :)
Недавно тут в командировке была, жить пришлось в, якобы, крутом российском санатории (3000 номер в сутки). Столовая на...., нинай, по-моему 1000 мест, ползает одна тётька с советским лицом, алюминевой тележкой с тарелками, на которых....., ну, типа еда...., пюрешка синеватая ложкой растянутая по тарелке в чём-то плавает (подлива называется), и каклетка бесформенная (зверь тоже не известен). А на третье - чайник алюминиевый с мутной жидкостью - типа уже с заваркой (один вид всю жажду убил напрочь :) ).
stuff Так что в армии - НАМАНА с едой! ;)

ВСЕМ!!! ПРИВЕТ!!!

гуранка Воскресенье, 15.07.2012, 21:00 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить

Всё поговорили с сыночкой, подшились, побрились....пошёл отдыхать.. :)

Quote (ini35)
там и правда не очень..
моему еда тоже не нравится... stuff его и дома то накормить было проблемой, выпечку бы каждый день кушал.Я на присягу привозила свою выпечку целый баул.Мальчишкам понравилось, а сейчас чак чак посылаю.. :)
Quote (ini35)
не съездить ли еще раз в балашиху....
можно и в Балашиху.Боец будет только рад!! yes yes
Quote (пограничник)
она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу .

Quote (пограничник)
посылки почаще посылайте ,
yes :yes
:
Quote (aleonaermolaeva)
Все выходные провела у любимого в дивизии
hands hands hands
Quote (пограничник)
Может путевки продавать ?

Давай, Саша, Займись....

Masha-Pasha Воскресенье, 15.07.2012, 21:01 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить

Quote (ini35)
перловка?

Нам давали сухую картошку одно время, на вид манная каша
На вкус обыкновенная бумага
Ко всему приспособились, а её так и не научились есть :D

пограничник Воскресенье, 15.07.2012, 21:02 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить

Quote (ini35)
..перловка?

еще гречка и картошка ( чипсы и порошковая ) , горох порошковый ( когда остывает приобретает фиолетовый цвет ) Одно объеденье !!!! Сухпаек был счастьем , хорошо что я его почти год и ел .

ini35 Воскресенье, 15.07.2012, 21:04 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Дембель и дух там практически на равных

мой сказал, что у них нет такой свободы перемещения, чтобы до этих трейлеров с товаром ходить (чепок-это сильно сказано.....я вчера там воду покупала, что-то типа прицепов на колесах, но выбор есть и цены ничего, не космические), хоть и стоят они прямо за столовой....близко совсем.....как локоть, который не укусишь ;)

пограничник Воскресенье, 15.07.2012, 21:07 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить

Quote (гуранка)
а сейчас чак чак посылаю.

Адресок черкнуть куда посылать ? Очень я его уважаю !!!! yes Покупаю в Магните , но пробовал настоящий , самодельный , татарами сделаный !!! Это ням-ням !!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика