|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
ini35 |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:21 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) на выходные нашим давали иногда увольнительные по дивизии может и моему когда дадут......
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:23 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) может и моему когда дадут. Дадут обязательно
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:24 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) сама все спать иду и никак не дойд ИДИ, МАТУШКА, ОТДЫХАЙ...
|
| |
| |
|
aleonaermolaeva |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:25 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить |
|

| да, сегодня ходили в эти две чайные, в одной даже посидели, покушали. сегодня я приходила к своему, можно было гулять по дивизии. у моего сержанты хорошие, мы им веточку винограда дали и нас отпустили хоть куда!
|
| |
| |
|
ini35 |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:26 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) мой сын служил в части главного командования , он только спал и завтракал в дивизии . Каждый день перемещался по Балашихе пешком , через магазины , да и по дивизии почти без проблем двигались . Специфика службы . служба, видимо, как лотерея......а потом вываливаются фото с пельменями под майонезом, тефтелями и шоколадом, а наивные чукотские девушки матери верят, что так оно для всех.....
|
| |
| |
|
пограничник |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:28 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleonaermolaeva) веточку винограда дали и нас отпустили хоть куда! Гланое правильный подход Доброе слово и кошке приятно !
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:28 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleonaermolaeva) мы им веточку винограда дали и нас отпустили хоть куда! - здорово Quote (ini35) а потом вываливаются фото с пельменями под майонезом, тефтелями и шоколадом Зачем мне обманывать?
|
| |
| |
|
ini35 |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:29 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleonaermolaeva) у моего сержанты хорошие это большой плюс
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:29 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (пограничник) дресок черкнуть куда посылать Quote (пограничник) ! Это ням-ням !!! ЧЕРКНИ, Я ДЛЯ ТЕБЯ САМА ПРИГОТОВЛЮ....
|
| |
| |
|
Николаич |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:31 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleonaermolaeva) у моего сержанты хорошие Да,Алена,мой тоже их хвалил,нормальные ребята
|
| |
| |
|
пограничник |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:31 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить |
|

| ini35, зачем ты так ? Мой сын служил в части 6686 ЦИТО ( центр инженерно - технического обеспечения ) Он год не вылазил из котельных и теплотрасс , что бы в дивизии было тепло , грузил бронетраспортеры на жд платформы и самолеты !!!! Это ты называешь лотерей ? Смешно слышать !
|
| |
| |
|
ini35 |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:33 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, да надо уже....2 ночи нормально не спала.....сижу тут, кто бы подопнул Quote (Masha-Pasha) Зачем мне обманывать? так эти фото - исключения из правил, а не обычое ежедневное меню.... и не во всех полках или частях.... там еще мальчик из нашего города служит, у них, говорит, хорошо кормят в части.... ничего, будет и на нашей улице праздник....главное, подольше послужить....
|
| |
| |
|
пограничник |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:35 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить |
|

| Если интересно , почитайте первый домик , там ИСАЯ пишет про лесопилку в нашей части , мы потом долго ее вспоминали !!! Дембеля соврать не дадут
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:37 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleonaermolaeva) у моего сержанты хорошие, У нас на КМБ тоже сержант был очень хороший, жалел мальчишек, помогал им во всём, получал за это от командиров и всё равно помогал.И лейтенант молоденький быстро нам организовал все бумаги и подписи.Увал был толко по территории.Мы погуляли, зашли в чайную, покушали.Было очень холодно, декабрь, потом сидели в подразделении..нам никто не мешал.
|
| |
| |
|
Baysova |
Воскресенье, 15.07.2012, 21:37 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, он сегодня звонит говорит "как будто и не виделись" у меня тоже почему то такие чувства...привыкла по воскресеньем к нему ездить да и с утра до вечера там сидеть... Я у него спрашвала как первый караул прошёл он сказал круто, прям как дома там!
|
| |
| |