ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
Реальная_мама
Вторник, 03.07.2012, 01:12 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить
Quote (гуранка )
так, ребятушки, мне пора в люлю...
Давай, Верочка! Спи сладко!
Слава
Вторник, 03.07.2012, 01:13 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить
Quote (Реальная_мама )
, плохо кончил.....
Не могу ничё сказать... ----------------------------- снова изрыгну - к утру удалю...
Я живу как бездомный бродяга, Что-то делаю,чем то живу... Как замучанный жизнью дворняга Огрызнуться всегда начеку... Каждый день,я себя пересилив, Свои ноги домой волоку, В дом,который давно опостылел, И где жить я уже не могу... Трубка,старый диван и тетрадка,- Я с ней,как с собакой дружу,.. Стихи сочиняя украдкой, Жизнь свою ей одной расскажу... Расскажу ей, что я одинокий, И как ненавижу людей,.. Расскажу ей про дом свой далекий, Про леса и раздолье полей... Про глаза и улыбку любимой, Той,которой забыть не могу,.. Для которой,быть может,поныне, И,напрасно себя берегу... И про то,что когда-то был нежен, И про то скольких женщин ласкал, И про то,чем я еще не жил, И про то,что навек потерял... Про душевный туман нездоровый, И про сон,что привиделся мне,- Где кто-то,до боли знакомый, Качаясь,висел на ремне... О,тетрадка,в твоих страницах Силюсь найти я ответ: Напиться мне вновь иль удавиться В сорок неполных лет?..
гуранка
Вторник, 03.07.2012, 01:19 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить
Quote (Реальная_мама )
Верочка! Спи сладко!
Quote (Слава )
утру удалю...
Слава
Вторник, 03.07.2012, 02:01 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить
Quote (Реальная_мама )
Вове тогда было 29.
Оч интересно и правильно... А мне 43 ща...
Elenna
Вторник, 03.07.2012, 06:36 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить
Добавлено (03.07.2012, 06:36) --------------------------------------------- я что под дембель на тумбу попала , забегу позже
Masha-Pasha
Вторник, 03.07.2012, 06:57 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить
Привет всем Доброе Утро!
naduha1658
Вторник, 03.07.2012, 07:14 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить
доброе утро! Добавлено (03.07.2012, 07:12) ---------------------------------------------3 дня до поезда , 6 дней - до дома!!!
Добавлено (03.07.2012, 07:13) ---------------------------------------------Masha-Pasha ,
Добавлено (03.07.2012, 07:14) --------------------------------------------- все ещё спят?!
Слава
Вторник, 03.07.2012, 07:16 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить
3 июля в России празднует свой профессиональный праздник Государственная автомобильная инспекция. Это День ГАИ или ГИБДД.
Слава
Вторник, 03.07.2012, 07:23 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить
Quote (naduha1658 )
все ещё спят?!
Никогда не сплю... Опять пьянка форумская Добавлено (03.07.2012, 07:23) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha )
Стих про водку просто шедевр.
Пасиб Паша. Оно под водку и писалось.... С Добрым утром всех...
naduha1658
Вторник, 03.07.2012, 07:25 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить
Слава , привет! Quote (Слава )
Никогда не сплю...
Quote (Слава )
Опять пьянка форумская
Добавлено (03.07.2012, 07:25) --------------------------------------------- мы только проснулись с племяшей! пошли кашку готовить и кушать!!!
Слава
Вторник, 03.07.2012, 07:36 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить
naduha1658 , Ща чёнить ещё сбалабасою. Пороюсь, где без матюков...
Masha-Pasha
Вторник, 03.07.2012, 07:48 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить
Quote (Слава )
Пороюсь, где без матюков.
моряк,приезжает домой, и его просят спеть какую-нибудь морскую песню. Он говорит: "Да там матерно". "А ты вместо мата пой ля-ля". Моряк откашлялся и спел: "Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля, сердце моряка!". - Как звали одноглазого русского полководца, который разбил Наполеона? - спросил Путин у Медведева. - Кутузов. - А английского одноглазого адмирала? - Нельсон. - А почему у нас Сердюков до сих пор с двумя глазами?
Слава
Вторник, 03.07.2012, 07:48 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить
Все разошлись... Тогда вдогонку...
Почему так больно жить на свете? Отчего душа моя болит? Почему как раньше,на рассвете, Мое сердце больше не стучит? Моей родины бескрайние просторы Больше уж не трогают меня, Ни глухарей токующих узоры, Ни лесов густые зеленя... Не хочу сидеть я больше в лодке, Сторожа часами поплавок, Не хочу ни спирта я ни водки, И обрыдл березовый мне сок... Променял я рощи золотые На бетон и стекла городов, Позабыл я речки озорные, Свою душу запер на засов... Чистых светлых чувств моих богатство Проиграл в очко я и в буру... А взамен застолье,шум кабацкий, И похмелье с шлюхой поутру... Где вы соловьев моих напевы? Где вы рябчиков веселых свистотня? Где ружье мое,которое гремело, Метким выстрелом приветствуя меня? А когда тоска сжимает сердце, Так сжимает,что нельзя дышать, Я иду в кабак,чтоб отогреться,- Свою душу водкой заливать... Снова пьяный хохот,шум,веселье, Визги шлюх и лагерная брань, И, стаканами давясь,глотает зелье Молодая размалеванная дрянь... А во сне мне снятся лес,озера, Танец медленный осеннего листа, Синева бескрайнего простора, И лицо скорбящего Христа...