ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
Masha-Pasha
Вторник, 03.07.2012, 07:54 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить
Почему так больно жить на свете? Отчего душа моя болит? Почему как раньше,на рассвете, Мое сердце больше не стучит? Моей родины бескрайние просторы Больше уж не трогают меня, Ни глухарей токующих узоры, Ни лесов густые зеленя... Не хочу сидеть я больше в лодке, Сторожа часами поплавок, Не хочу ни спирта я ни водки, И обрыдл березовый мне сок... Променял я рощи золотые На бетон и стекла городов, Позабыл я речки озорные, Свою душу запер на засов... Чистых светлых чувств моих богатство Проиграл в очко я и в буру... А взамен застолье,шум кабацкий, И похмелье с шлюхой поутру... Где вы соловьев моих напевы? Где вы рябчиков веселых свистотня? Где ружье мое,которое гремело, Метким выстрелом приветствуя меня? А когда тоска сжимает сердце, Так сжимает,что нельзя дышать, Я иду в кабак,чтоб отогреться,- Свою душу водкой заливать... Снова пьяный хохот,шум,веселье, Визги шлюх и лагерная брань, И, стаканами давясь,глотает зелье Молодая размалеванная дрянь... А во сне мне снятся лес,озера, Танец медленный осеннего листа, Синева бескрайнего простора, И лицо скорбящего Христа...
Это чтоб ты его стереть не мог Тебе издаваться надо Тыж новый Есенин Надюша, как там племяшка? Покушали кашки?
Masha-Pasha
Вторник, 03.07.2012, 08:16 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить
Ivina-Sergej , Привет
Слава
Вторник, 03.07.2012, 08:17 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить
Quote (Ivina-Sergej )
стихи - впечатляют
Не говори ка. Самому стыдно... ---------------------- В догонку нашёл ещё без матюков...
Испугался ль я лунного ока, Тишина ли сдавила виски, Только стало мне вдруг одиноко От пленившей меня тоски... Пониманье ли это,что поздно, Что уже ничего не вернуть, Не услышать уж мне шепот звездный, Да и в омут любви не нырнуть... В жизни грех порождает святость, Да какой я святой,ну и пусть, Не моя ли здесь прячется радость, Не моя ли здесь прячется грусть? Много в жизни любил я женщин, Много в жизни я выпил вина, От того знать,ни больше не меньше, Облысела моя голова... Не с того ль васильковое пламя Глаз моих превратилось в золу, Не с того ли,что в пьяном угаре Я ее,мое Солнце зову! Но она не придет,я знаю,- Есть какой то во мне изьян, С хрустом пробку я снова срываю, И опять наполняю стакан... Проспиртую души моей факел, Сердцу легче за рюмкой вина, И душе,где раньше жил ангел, А теперь живет сатана...
Звиняюсь, но пишу всегда от первого лица, ибо про себя....
Masha-Pasha
Вторник, 03.07.2012, 08:22 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить
Испугался ль я лунного ока, Тишина ли сдавила виски, Только стало мне вдруг одиноко От пленившей меня тоски... Пониманье ли это,что поздно, Что уже ничего не вернуть, Не услышать уж мне шепот звездный, Да и в омут любви не нырнуть... В жизни грех порождает святость, Да какой я святой,ну и пусть, Не моя ли здесь прячется радость, Не моя ли здесь прячется грусть? Много в жизни любил я женщин, Много в жизни я выпил вина, От того знать,ни больше не меньше, Облысела моя голова... Не с того ль васильковое пламя Глаз моих превратилось в золу, Не с того ли,что в пьяном угаре Я ее,мое Солнце зову! Но она не придет,я знаю,- Есть какой то во мне изьян, С хрустом пробку я снова срываю, И опять наполняю стакан... Проспиртую души моей факел, Сердцу легче за рюмкой вина, И душе,где раньше жил ангел, А теперь живет сатана...
Это чтоб не стер
Слава
Вторник, 03.07.2012, 08:28 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить
Quote (Masha-Pasha )
чтоб не стер
Не буду стирать ничё... Пока по пьяни понесло... - Пусть будет для всех. Поди ещё чё добавлю потом...
Masha-Pasha
Вторник, 03.07.2012, 08:32 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить
Quote (Слава )
- Пусть будет для всех.
- Ты нам даришь свои стихи?
Слава
Вторник, 03.07.2012, 08:40 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить
Quote (Masha-Pasha )
Ты нам даришь
Ага -------------------------- Вот ишо напоследок сёдняшний... Ибо пойду сынку провожать и пьянствовать...
Почему я такой угрюмый? Почему я так черен лицом? Почему в этот вечер хмурый Помечтать не могу ни о чем? Я люблю одиночество ночи, Где я с Луной тет-а-тет,- Лишь тогда мои тусклые очи Зажигается жизни свет... Почему я такой нетерпимый К лукавству,измене и лжи? Почему я такой терпеливый В рукавах таящим ножи?.. Почему я себя ненавижу? Почему я любить не могу? Почему в черном цвете все вижу? И зачем жизнь свою берегу?.. Не люблю я застолий шумных, Мне не нравится солнечный свет, Ненавижу пижонов культурных, Говорящих заученный бред... Не люблю я людской сутолоки,- Меня бесят бараньи стада, Суждено,знать мне быть одиноким Как ночная богиня-Луна! Солнце Мертвых,моя королева, Твой холодный мерцающий свет Питает моей жизни древо Вот уже сорок с лишним лет... Вот поэтому я угрюмый, Вот поэтому черен лицом, Вот поэтому я весь день хмурый, И мечтать не хочу ни о чем...
Masha-Pasha
Вторник, 03.07.2012, 08:48 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить
Quote (Слава )
пойду сынку провожать и пьянствовать
Удачи твоему сыну И помни, весь следующий год телефон должен быть при тебе Включен и заряжен И ты всегда должен быть для сына доступен. Увы, напиться до беспамятства ты тоже сейчас не имеешь права Удачи
Слава
Вторник, 03.07.2012, 08:55 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить
Quote (Masha-Pasha )
напиться до беспамятства
Пасиб Паш... Не получится напиться... Буу весь день пивасиком подчеваться по немножку. К двум часам надо к военкомату топать...
Ivina-Sergej
Вторник, 03.07.2012, 08:57 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить
Quote (Слава )
Вот ишо напоследок сёдняшний...
Что ж так всё угрюмо у тебя?
Masha-Pasha
Вторник, 03.07.2012, 09:05 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить
Quote (Слава )
К двум часам надо к военкомату топать
Сигарет ему блок возьми, если курит Забудет ведь и зажигалок штуки две три. и запомни ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Заучи это на зубок Всё будет ХОРОШО! От Тины "Паша доброе утро,на форум не получается пробраться.Не теряйте меня,я до четверга в отъезде.Всем у кого ДМБ поздравления и от меня!(F) " Quote (Ivina-Sergej )
Что ж так всё угрюмо у тебя?
- Слава имел ввиду стихотворенье "на посошок" И идет сына провожать
Слава
Вторник, 03.07.2012, 09:11 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить
Quote (Ivina-Sergej )
угрюмо у тебя?
Нормально всё... Quote (Masha-Pasha )
ему блок возьми
Этт я взял. И мама его кой чё понабрала... Мы с ней общялись вчера. Сегодня увидимся с ней и подкоректируем... Так то, вроде всё на мази...
Ivina-Sergej
Вторник, 03.07.2012, 09:13 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить
Quote (Слава )
Так то, вроде всё на мази...
Удачи, Слав!
Masha-Pasha
Вторник, 03.07.2012, 09:17 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить
Quote (Слава )
Так то, вроде всё на мази...
Бритвы лучше брать не одноразовые А станок со сменными лезвиями Типа мак 3. Да, про телефоны не забудь Зарядил? Пусть один заныкает как можно лучше, И про него до поры до времени забудет