|
|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 23.07.2012, 13:01 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marika-8989) как будто у меня две жизни,одной я живу сама с собой, а вторая жизнь за нас двоих Жеку и меня А еще два времени, одно летит, а другое тянется Quote (Николаич) отсутствие телефонов у солдат,то мне очень жаль... Если бы до сих пор остался бы служить,то лично бы ЗАСТАВЛЯЛ бы солдат по два раза в неделю как минимум звонить родным и докладывать обстановку.Например,среда-воскресенье,с 20 до 22 все должны сообщить родным Лично у нас на чкаловской, у моих друзей В роте, около дневального , сделана специальная полка с розетками Для зарядки личных телефонов, и хранения.В свободное время разрешается пользоватся Все равно иногда телефоны разбивают, ну устроены мы так и два раза в неделю мало будет, нам давай четыре, не, шесть .................... А вообше предлагаю вместо кокард ставить вэбкамеры, и подключать к интернету Будет ВО
|
| |
| |
|
Николаич |
Понедельник, 23.07.2012, 13:01 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marika-8989) Николаич, может Вам обратно вернуться))))))))???? Нет,уже не смогу...У меня же голова сейчас по-другому работает,надо думать на работе,как и что когда сделать,но солдат все же жалко,на кого мы их оставили?.. Посмотрел и прослезился...
Кстати,при разговоре про контракт,сын говорил,что как главный аргумент военные используют лозунг"...ну там же вообще думать не надо,хорошо!.."
|
| |
| |
|
marika-8989 |
Понедельник, 23.07.2012, 13:03 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А вообше предлагаю вместо кокард ставить вэбкамеры, и подключать к интернету Будет ВО up ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Николаич |
Понедельник, 23.07.2012, 13:04 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) и два раза в неделю мало будет, нам давай четыре, не, шесть Нет,больше чем уверен,когда солдат четко знает,что у него БУДЕТ законное время позвонить,не пряча ни от кого телефон,он(и не только)будет гораздо спокойнее...
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 23.07.2012, 13:05 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) в контакте есть его сослуживец и я пишу сообщение передаю привет сыну изобретательная ты какая у моего там тоже 2 контрактника знакомых, с нашего города и 16 человек земляков в автороте......но это ни на чем пока не сказывается....хотя, вот позавчера водили его в чайную, 150р. проел там, довольный...
|
| |
| |
|
mamsik |
Понедельник, 23.07.2012, 13:09 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить |
|

| ini35, Quote зобретательная ты какая снаете как работает вот несколько минут написала мне уже мальчик ответил сказал служба идёт хорошо привет передам вот и всё теперь уверенна что сын позвонит сегодня.
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 23.07.2012, 13:13 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) предлагаю вместо кокард ставить вэбкамеры вообще, правильно....к чему там эта кокарда?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 23.07.2012, 13:18 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) когда солдат четко знает,что у него БУДЕТ законное время позвонить,не пряча ни от кого телефон,он(и не только)будет гораздо спокойнее... НО У НИХ УЖЕ ЕСТЬ ЗАКОННОЕ ВРЕМЯ - ВОСКРЕСЕНЬЕ
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 23.07.2012, 13:29 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) У НИХ УЖЕ ЕСТЬ ЗАКОННОЕ ВРЕМЯ Паша, ты так прокричал, что аж народ поотключался...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 23.07.2012, 13:32 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) Паша, ты так прокричал, что аж народ поотключался... Просто нужно исходить из реальностей Ныкать телефон, или не ныкать И где ныкать
|
| |
| | |
|
marika-8989 |
Понедельник, 23.07.2012, 13:43 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, ОООО этот день ждешь как праздника))
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 23.07.2012, 13:50 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) нужно исходить из реальностей так ты уже подсказал выход - купить у начальства с правом на звонки Quote (aleonaermolaeva) флешка модем.....хрень какая-то, очень плохо грузит я всегда думала, что в Москве на этих флешках инет просто летает
Quote (aleonaermolaeva) дома там конечно для контрактников шикарные строются простому смертному до таких квартир, как до Пекина, сами знаете чем
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 23.07.2012, 13:55 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleonaermolaeva) но дома там конечно для контрактников шикарные строются Ага, чтоб всех удовлетворить нужно городок строить. А после службы куда? Жильё наверняка служебное. А если нет, то где следующие контрактники получать будут? Quote (marika-8989) этот день ждешь как праздника)) Каждый звоночек праздник Quote (ini35) купить у начальства с правом на звонки Ну не всем же такой выход понравится, у некоторых другой выход найдется Люди разные Quote (ini35) я всегда думала, что в Москве на этих флешках инет просто летает У меня на мегафоне летает
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 23.07.2012, 13:58 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleonaermolaeva) платят в месяц если не в командировке всего 20 тыс... парню-контрактнику с нашего двора дали 28тыс. оклад.. в Мордовии, я думаю, зарплаты не "ах", но если парень планирует осесть в Москве-подмосковье, то да, 20 - это не те деньги, ради которых стОит все в этом мире - относительно.........
|
| |
| |
|