|
|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 23.07.2012, 13:32 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) Паша, ты так прокричал, что аж народ поотключался... Просто нужно исходить из реальностей Ныкать телефон, или не ныкать И где ныкать
|
| |
| | |
|
marika-8989 |
Понедельник, 23.07.2012, 13:43 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, ОООО этот день ждешь как праздника))
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 23.07.2012, 13:50 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) нужно исходить из реальностей так ты уже подсказал выход - купить у начальства с правом на звонки Quote (aleonaermolaeva) флешка модем.....хрень какая-то, очень плохо грузит я всегда думала, что в Москве на этих флешках инет просто летает
Quote (aleonaermolaeva) дома там конечно для контрактников шикарные строются простому смертному до таких квартир, как до Пекина, сами знаете чем
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 23.07.2012, 13:55 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleonaermolaeva) но дома там конечно для контрактников шикарные строются Ага, чтоб всех удовлетворить нужно городок строить. А после службы куда? Жильё наверняка служебное. А если нет, то где следующие контрактники получать будут? Quote (marika-8989) этот день ждешь как праздника)) Каждый звоночек праздник Quote (ini35) купить у начальства с правом на звонки Ну не всем же такой выход понравится, у некоторых другой выход найдется Люди разные Quote (ini35) я всегда думала, что в Москве на этих флешках инет просто летает У меня на мегафоне летает
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 23.07.2012, 13:58 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleonaermolaeva) платят в месяц если не в командировке всего 20 тыс... парню-контрактнику с нашего двора дали 28тыс. оклад.. в Мордовии, я думаю, зарплаты не "ах", но если парень планирует осесть в Москве-подмосковье, то да, 20 - это не те деньги, ради которых стОит все в этом мире - относительно.........
|
| |
| |
|
aleonaermolaeva |
Понедельник, 23.07.2012, 13:58 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) простому смертному до таких квартир, как до Пекина, сами знаете чем чтобы получить квартирку в этих домах нужно 25 лет прослужить , как раз к седым волосам!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 23.07.2012, 14:01 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleonaermolaeva) как раз к седым волосам! А потом еще лет 10 ее ждать, а то и по судится
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 23.07.2012, 14:02 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) вместо кокард ставить вэбкамеры, Тебе надо с рацухой в МО выйти. Поди чё и оломится за это Quote (Masha-Pasha) И где ныкать Мудро. Мой вот заныкал, дак по несколько раз в день болтаем ниочём. Тока что болтали. Тема та же... --------------------------- Всё. Я сегодня наработался... И снова здрасти...
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 23.07.2012, 14:04 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Жильё наверняка служебное там вообще какая-то сложная схема с этим жильем....что-то где-то копится, как материнский капиталл, снимать нельзя.....потом какие-то специальные договора...в итоге накапливается сумма около 2млн, на которую уже и покупаешь жилье в россии но это дело не 3-х лет.....точно.....слушала вполуха, поняла, что тягомотина и интерес угас. К тому же, говорят, в контрактах этих ничего не прописано о правах на что-то там....одни обязанности контрактнику (с нашего города, женился он в эти выходные) дают комнату в общаге, может как семейному, не знаю.....о квартире и речи нет
|
| |
| |
|
aleonaermolaeva |
Понедельник, 23.07.2012, 14:09 | Сообщение № 6506 | Цитата | Ответить |
|

| по контракту есть конечно же свои плюсы, еда казёная, общагу на первое время тоже дают и причём армия жильё и оплачивает и плюс большие льготы на транспорт в москве и подмосковье. У моего друг недавно дембельнулся, в Архангельске служил, говорит контрактники 90 тыс и больше получают. Для москвы даже если всё вместе посчитать (и льготы и всё всё всё), всё равно маловато получается! Добавлено (23.07.2012, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) А потом еще лет 10 ее ждать, а то и по судится нефиг делать, у нас в государстве запросто!
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 23.07.2012, 14:09 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) по несколько раз в день болтаем ниочём я, вот, хоть и женщина, но ни о чем - не люблю Quote (aleonaermolaeva) У моего друг недавно дембельнулся, в Архангельске служил, говорит контрактники 90 тыс и больше получают. Для москвы даже если всё вместе посчитать (и льготы и всё всё всё), всё равно маловато получается! у знакомой брат тоже где-то на севере служил, тоже остался по контракту там, отпускные получил 200тыщ. с хвостиком (явно там 20-28 оклад быть не может), как-то хило столица заманивает....на 20 вообще мало кого заманишь ну дагестанцев, может, чтобы чувствовали себя 3 года "столичными штучками"
|
| |
| |
|
aleonaermolaeva |
Понедельник, 23.07.2012, 14:15 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить |
|

| страна дураков и дЭбилов! Добавлено (23.07.2012, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (ini35) как-то хило столица заманивает.... мой говорит, что нашу дивизию хотят со временем только для контрактников сделать....., такими темпами с окладом от 20 тысяч у них наврятли чё-нить получится флаг в руки!
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 23.07.2012, 14:19 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleonaermolaeva) что нашу дивизию хотят со временем только для контрактников сделать....., отслужили и забыли.....пусть потом делают, что хотят  Добавлено (23.07.2012, 14:19) --------------------------------------------- Слава, что-то ты молчалив сегодня ты ж как птица-говорун, обычно 
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 23.07.2012, 14:20 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) но ни о чем - не люблю ini35, Оль, я тоже это дело ненавижу. Но парню нефиг делать в госпитале. Вот и названивает всем. Говорит, что от безделия устал уже...
|
| |
| |
|