|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
aleonaermolaeva |
Понедельник, 23.07.2012, 13:58 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) простому смертному до таких квартир, как до Пекина, сами знаете чем чтобы получить квартирку в этих домах нужно 25 лет прослужить , как раз к седым волосам!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 23.07.2012, 14:01 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleonaermolaeva) как раз к седым волосам! А потом еще лет 10 ее ждать, а то и по судится
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 23.07.2012, 14:02 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) вместо кокард ставить вэбкамеры, Тебе надо с рацухой в МО выйти. Поди чё и оломится за это Quote (Masha-Pasha) И где ныкать Мудро. Мой вот заныкал, дак по несколько раз в день болтаем ниочём. Тока что болтали. Тема та же... --------------------------- Всё. Я сегодня наработался... И снова здрасти...
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 23.07.2012, 14:04 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Жильё наверняка служебное там вообще какая-то сложная схема с этим жильем....что-то где-то копится, как материнский капиталл, снимать нельзя.....потом какие-то специальные договора...в итоге накапливается сумма около 2млн, на которую уже и покупаешь жилье в россии но это дело не 3-х лет.....точно.....слушала вполуха, поняла, что тягомотина и интерес угас. К тому же, говорят, в контрактах этих ничего не прописано о правах на что-то там....одни обязанности контрактнику (с нашего города, женился он в эти выходные) дают комнату в общаге, может как семейному, не знаю.....о квартире и речи нет
|
| |
| |
|
aleonaermolaeva |
Понедельник, 23.07.2012, 14:09 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить |
|

| по контракту есть конечно же свои плюсы, еда казёная, общагу на первое время тоже дают и причём армия жильё и оплачивает и плюс большие льготы на транспорт в москве и подмосковье. У моего друг недавно дембельнулся, в Архангельске служил, говорит контрактники 90 тыс и больше получают. Для москвы даже если всё вместе посчитать (и льготы и всё всё всё), всё равно маловато получается! Добавлено (23.07.2012, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) А потом еще лет 10 ее ждать, а то и по судится нефиг делать, у нас в государстве запросто!
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 23.07.2012, 14:09 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) по несколько раз в день болтаем ниочём я, вот, хоть и женщина, но ни о чем - не люблю Quote (aleonaermolaeva) У моего друг недавно дембельнулся, в Архангельске служил, говорит контрактники 90 тыс и больше получают. Для москвы даже если всё вместе посчитать (и льготы и всё всё всё), всё равно маловато получается! у знакомой брат тоже где-то на севере служил, тоже остался по контракту там, отпускные получил 200тыщ. с хвостиком (явно там 20-28 оклад быть не может), как-то хило столица заманивает....на 20 вообще мало кого заманишь ну дагестанцев, может, чтобы чувствовали себя 3 года "столичными штучками"
|
| |
| |
|
aleonaermolaeva |
Понедельник, 23.07.2012, 14:15 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |
|

| страна дураков и дЭбилов! Добавлено (23.07.2012, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (ini35) как-то хило столица заманивает.... мой говорит, что нашу дивизию хотят со временем только для контрактников сделать....., такими темпами с окладом от 20 тысяч у них наврятли чё-нить получится флаг в руки!
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 23.07.2012, 14:19 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleonaermolaeva) что нашу дивизию хотят со временем только для контрактников сделать....., отслужили и забыли.....пусть потом делают, что хотят  Добавлено (23.07.2012, 14:19) --------------------------------------------- Слава, что-то ты молчалив сегодня ты ж как птица-говорун, обычно 
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 23.07.2012, 14:20 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) но ни о чем - не люблю ini35, Оль, я тоже это дело ненавижу. Но парню нефиг делать в госпитале. Вот и названивает всем. Говорит, что от безделия устал уже...
|
| |
| |
|
aleonaermolaeva |
Понедельник, 23.07.2012, 14:22 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) отслужили и забыли.....пусть потом делают, что хотят вот вот, вообще ничего касаться не хочется!
|
| |
| |
|
Николаич |
Понедельник, 23.07.2012, 14:25 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) НО У НИХ УЖЕ ЕСТЬ ЗАКОННОЕ ВРЕМЯ - ВОСКРЕСЕНЬЕ Два воскресенья телефоны не выдавали. Quote (aleonaermolaeva) но дома там конечно для контрактников шикарные строются Это кто же так сказал?Да,пару показных квартир выдадут,кто служит больше пяти лет,остальное офицеры разберут,им еще пенсионеров надо жильем обеспечить... В первую очередь обещают контрактникам из "Витязя"и"Руси",для остальных-это красивая замануха...
|
| |
| |
|
Джерри |
Понедельник, 23.07.2012, 14:26 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здрасьте. Вылажу из кустов.:D
|
| |
| |
|
Николаич |
Понедельник, 23.07.2012, 14:26 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (aleonaermolaeva) мой говорит, что нашу дивизию хотят со временем только для контрактников сделать..... Это смешно просто,без комментариев...
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 23.07.2012, 14:27 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Говорит, что от безделия устал уже... а ты тут как пчелка, на двух работах....
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 23.07.2012, 14:29 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Два воскресенья телефоны не выдавали. А ты узнавал почему? Quote (Джерри) Вылажу из кустов
|
| |
| |