|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
ini35 |
Среда, 25.07.2012, 12:58 | Сообщение № 7411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) дети сказали сама гуляй с ним нам стыдно вот-вот, всем элиту подавай Quote (Джерри) колли, дог все детство и юность млела от колли.....даже на этой волне хотела в кинологи податься
|
| |
| |
|
mamsik |
Среда, 25.07.2012, 12:58 | Сообщение № 7412 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, а по моему как было свинство раньше в роддомах так оно и осталось.
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 25.07.2012, 12:59 | Сообщение № 7413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) рано мне еще,но жду  Добавлено (25.07.2012, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Ivina-Sergej) Ну слава Бог
|
| |
| |
|
Оленька |
Среда, 25.07.2012, 12:59 | Сообщение № 7414 | Цитата | Ответить |
|

| на след день)скорую утром вызвала и поехала))
|
| |
| |
|
ini35 |
Среда, 25.07.2012, 13:00 | Сообщение № 7415 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, Вера, комп-то починили?
|
| |
| |
|
kudrasluda |
Среда, 25.07.2012, 13:01 | Сообщение № 7416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) выписывать не хотели ни в какую...собрала вещи взяла малышку и ушла..поеду теперь за документами) Странно, сейчас никого не держат долго, пинком на 3 день даже со швами. Может были показания. Врачи нам не враги, плохо ,что первый опыт у Вас такой негативный....роды-это чудное таинство,желаю Вам в следующий раз только приятные впечатления!
|
| |
| |
|
ini35 |
Среда, 25.07.2012, 13:03 | Сообщение № 7417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оленька) скорую утром вызвала и поехала все-таки перетерпела ночь.... мы-то с вечера отправляли
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 25.07.2012, 13:06 | Сообщение № 7418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (naduha1658) хочет Toyota Mark II... Она же косорукая... Quote (Джерри) вот мой отчет вчерашнего сидения в кустах: И не один, а сразу три малюсеньких чудных отчётика Quote (Реальная_мама) по какому такому праву ты моим ремнём размахалси??? У тебя дубина ведь. Даже если и не так, то кто то должен порядок наводить в твоё отсутствие ------------------------------- Уфф догнал побыстренькому... Вера. Рад до безобразия, что ты снова с нами... Олга. Волосики жалко... Олечку ещё раз поздравляю...
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 25.07.2012, 13:10 | Сообщение № 7419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) Вера, комп-то починили? мой комп ни при чём, с ним всё в порядке.Это у них там переклинило что-то и монтёры намонтировали неправильно ... Как выяснилось , не только у меня такая проблема была.Для начала они порекомендовали мне обновить Windous? обновила.Сама не решилась, пригласила мастера.И ничего не изменилось... Потом ещё бодалась с ними 5 дней...Ну вот сегодня сделали.Я с них перерасчёт потребовала(согласно договора)Обещали... У меня теперь ни одной программки нет...всё стерильное. Сама смогу скачать и загрузить....Вот думаю с вашей помощью смогу..Где Паша?Подайте мне его сюда!  Добавлено (25.07.2012, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (kudrasluda) ,желаю Вам в следующий раз только приятные впечатления!
|
| |
| |
|
|
ini35 |
Среда, 25.07.2012, 13:12 | Сообщение № 7421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Она же косорукая... а тойота может быть косорукой? Quote (гуранка) мой комп ни при чём, с ним всё в порядке.Это у них там переклинило вот, жеж... сколько с тебя за переустановку системы содрали? у нас от 500р. берут, сын ставил сам, но сейчас если что, придется тоже платить...
|
| |
| |
|
Оленька |
Среда, 25.07.2012, 13:13 | Сообщение № 7422 | Цитата | Ответить |
|

| меня на 5 день не хотели..анализы все хорошие.всё хорошо было.врач утром пришел сказал сегодня выписываем..а через часа 3 пришел со словами что ещё 3 дня полежите..а оно мне надо?истерика сразу ну и решила сама уйти) да надеюсь след роды пройдут куда лучше))спасибо*
|
| |
| |
|
Джерри |
Среда, 25.07.2012, 13:14 | Сообщение № 7423 | Цитата | Ответить |
|

| Слава, здравствуй... как отдохнул? Quote (ini35) млела от колли.... неееее..... не по мне они...... слишком общительные.... пастухи они хоть где пастухи...... хотя не глупая порода...... я тогда сына родила.... так как только он заплачет, так альфа (колли) начинала скулить и пустышку сосать ( у нее своя была)
|
| |
| |
|
ini35 |
Среда, 25.07.2012, 13:15 | Сообщение № 7424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) постоянно говорят "вы никому на гражданке не нужны и вас не дождутся" подбадривают, называется... придется тебе, Маша, доказать говорящим: какие они неудачники, а твой - ценитель
|
| |
| |
|
Джерри |
Среда, 25.07.2012, 13:19 | Сообщение № 7425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) подбадривают, называется... точно....... явно хотят контрактников набрать......
|
| |
| |