|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
Гречка |
Среда, 25.07.2012, 13:19 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) доказать говорящим: да ну их зачем кому-то что-то доказывать специально.. я буду просто ждать "долго-долго и верно-верно"
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 25.07.2012, 13:20 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) привет! да, быстро вы) Дык дождик хад такой. То нет долго долго, а то как зальёт неподетски. Я то ко всему всегда готов. А вот спутница моя не очень Quote (Оленька) отношение у врачей свинское кошмар.. Ничего не меняется Quote (ini35) тойота может быть косорукой? В смысле там руль не с той стороны приколочен - справа... Quote (Джерри) как отдохнул? Пожарили филе куриное на углях, поймали три рыбки, щучки, я 2, она 1.(отпустили). Пособирали ягод и грибов немного... Ну и так... Пошлялись Всё бвло положительно
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 25.07.2012, 13:20 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) вы никому на гражданке не нужны и вас не дождутся Quote (Гречка) один раз только сказали,что если дождутся,то цените
это кто это там в риторике такой упражняется?
Quote (ini35) нас от 500р. бе да примерно так же.Если программки сама не смогу загрузить... придётся ещё приглашать человечка! всё хорошо!!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Среда, 25.07.2012, 13:21 | Сообщение № 7429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) ,а еще постоянно говорят "вы никому на гражданке не нужны и вас не дождутся" Вот ведь уроды Оленька, Оленька, думали уже, как малышку назовете?
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 25.07.2012, 13:22 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) "долго-долго и верно-верно" И правильно Так и надо...
|
| |
| |
|
ini35 |
Среда, 25.07.2012, 13:23 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оленька) меня на 5 день не хотели я, в свое время, 7 дней отлежала из-за физиологической желтухи новорожденного (сказали несовместимость групп крови....у меня 1-я у сына - 3-я)....прям морковного цвета был ребенок капали его, сказали, что так надо..... Quote (Джерри) не по мне они...... слишком общительные.... вот мне и некогда общаться.....каждый день на работе....а так хочется....когда-то в больнице был сменный график: сутки через 3-е, вот лафа!
|
| |
| |
|
Гречка |
Среда, 25.07.2012, 13:25 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) это кто это там в риторике такой упражняется? какой-то лейтенант есть у них там, капитонов хочется уже посмотреть на этого капитонова,в глаза прям
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 25.07.2012, 13:26 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) первую неделю жестко учили подчиняться,а еще постоянно говорят "вы никому на гражданке не нужны и вас не дождутся" Маша. Этт нормально. Когда я служил, то нам ещё похлеще гадостей наговаривали. Везде такое наверно... Не обращай внимания...
|
| |
| |
|
ini35 |
Среда, 25.07.2012, 13:26 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) руль не с той стороны приколочен - справа... аа...праворулька....ну зато оригинал... Quote (гуранка) придётся ещё приглашать человечка ты сначала сама попытайся....у нас хорошо, диск от "виндовс" идет с программами...в конце установки выбираешь какие нужны и ставишь галочки, они и загружаются....
|
| |
| |
|
гуранка |
Среда, 25.07.2012, 13:27 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) долго-долго и верно-верно" я тоже эту песню слушаю...
|
| |
| |
|
ini35 |
Среда, 25.07.2012, 13:27 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Пособирали ягод и грибов немного... так грибы все-таки есть? не сухо в лесу?
|
| |
| |
|
|
ini35 |
Среда, 25.07.2012, 13:31 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Может и сама смогу думаю, что ты многое можешь, скромничаешь просто
|
| |
| |
|
Слава |
Среда, 25.07.2012, 13:31 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) ну зато оригинал... Даром не надо такой оригинал Или привыкать шипко надо... А оно это надо??? Quote (ini35) грибы все-таки есть? не сухо в лесу? Естьконечно. Не так чтоб очень... Но, после сегодняшнего дождя хорошего, можно смело в лес идти
|
| |
| |
|