|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
kudrasluda |
Пятница, 27.07.2012, 11:45 | Сообщение № 8161 | Цитата | Ответить |
|

| Гречка, вчера то же проверяли, но зрение, а не слух. В середине передачи поставили экран с объявлением - идёт проверка системы оповещения. Минуты три пялились на неё
|
| |
| |
|
|
Слава |
Пятница, 27.07.2012, 11:49 | Сообщение № 8163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) дзыньк.....цена упала.... Я не имел ввиду, что всё бы возложил...Мы бы вместе изобретали что нибудь... И не только на кухне ... Quote (Гречка) за поздравление с сержантом Я тебя ночью поздравлял, но ты больно резко смылась... Тогда ещё раз поздравлю ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (Николаич) не послать ли это все куда подальше... Привет Николай На этой ветке аппатичное настроение может быть только у меня. Так что прекращай давай...
|
| |
| |
|
kudrasluda |
Пятница, 27.07.2012, 11:52 | Сообщение № 8164 | Цитата | Ответить |
|

| Гречка, если,что - бегите куда все бегут, но скраешку, а то растопчут
|
| |
| |
|
Гречка |
Пятница, 27.07.2012, 11:55 | Сообщение № 8165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спасибо, Слав! Николаич, все нормально с ним будет, он же мужик!!армия ведь она на то и есть, что человека и проверяет и делает его мужественнее и сильнее. каким закаленным зато вернется! Мужчиной! Не переживать конечно тоже невозможно..но что мы можем сделать тут, наверное так и должно быть в армии так что все пустое..Добавлено (27.07.2012, 11:55) --------------------------------------------- kudrasluda, хороший кстати совет)))
|
| |
| |
|
Николаич |
Пятница, 27.07.2012, 11:59 | Сообщение № 8166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Привет Николай На этой ветке аппатичное настроение может быть только у меня. Привет,Слав!У меня не апатичное,у меня злое!.. Quote (Гречка) наверное так и должно быть в армии Так НЕ должно быть,не в армии и негде...Просто в армии людей нет,там есть"личный состав",типа пушечное мясо...
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 27.07.2012, 12:00 | Сообщение № 8167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) А не послать ли это все куда подальше... ты настолько влиятелен и можешь поспособствовать скорому дембелю?
|
| |
| |
|
Гречка |
Пятница, 27.07.2012, 12:04 | Сообщение № 8168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Так НЕ должно быть не должно, но ведь есть. и сделать с этим ничего нельзя, можно только пережить и плохому настроению не поддаваться..нервные клетки-то не восстанавливаются, себя беречь надо)
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 27.07.2012, 12:07 | Сообщение № 8169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Мы бы вместе изобретали что нибудь... конструктор-натуралист Quote (Николаич) в армии людей нет,там есть"личный состав",типа пушечное мясо... наверное, так было и будет.....сладко там служится (как писала Реальная) только сыновьям прокуроров...
|
| |
| |
|
kudrasluda |
Пятница, 27.07.2012, 12:09 | Сообщение № 8170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) "личный состав",типа пушечное мясо... Срок жизни солдата в бою несколько минут (не помню точно сколько,боюсь наврать), вот и делаем выводы...
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 27.07.2012, 12:10 | Сообщение № 8171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Просто в армии людей нет,там есть"личный состав",типа пушечное мясо... Чётт Коль я тебя не пойму. Ты хочешь, чтоб твоего парня в армии поселили в люксовы гостиничный номер, носили кушанье в постельку, горничная чтоб прибирала 3 раза в день, к вечеру ему девушку.... А пострелять, побегать - по желанию. Хочу - буду, нехочу - не буду... ПРОСНИСЬ НИКОЛАЙ!!!! Это армия... Кончились мамкины пирожки. А если он приболел чуток, дак надо было на разводе говорить об этом... А не жаловаться потом... Вообще не пойму твоих переживаний. В такую армию я и сам бы с великим удовольствием сходил бы. В сравнении с 80 ми годами это за счастье...
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 27.07.2012, 12:10 | Сообщение № 8172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) сделать с этим ничего нельзя, можно только пережить и плохому настроению не поддаваться такая молодая и такая умная
|
| |
| |
|
Николаич |
Пятница, 27.07.2012, 12:16 | Сообщение № 8173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) ты настолько влиятелен и можешь поспособствовать скорому дембелю? Нет,это не планируется Quote (Слава) Чётт Коль я тебя не пойму. Слав,ты мне только про АРМИЮ не объясняй,ладно?.Я про здравый смысл,который там напрочь отсутствует,и отсутствие которого ты пытаешься прикрыть всякими правильными словами... Quote (Слава) В сравнении с 80 ми годами это за счастье... Я сам служил в те времена,там действительно были ОФИЦЕРЫ,а не тот сброд,который сейчас командует...Для нас солдат был как родной фактически,а не как скот,за который сейчас его выдают...Вот что обидно.
|
| |
| |
|
Гречка |
Пятница, 27.07.2012, 12:17 | Сообщение № 8174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) такая молодая и такая умная спасибо на первом месте саморазвитие и умные книжки ну а если серьезно, то большинство людей хлебом не корми, дай только о плохом поговорить..ни к чему это.. Николаич, все будет хорошо, даже если не будет главное о плохом не думать
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 27.07.2012, 12:17 | Сообщение № 8175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kudrasluda) Срок жизни солдата в бою несколько минут Срок жизни солдата зависит от уровня его подготовки и от опыта командира. Можно и в первую секуну даром згинуть, а можно не один десяток боевых пройти без единой царапины... Так, наверно вернее будет...
|
| |
| |