|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
Гречка |
Пятница, 27.07.2012, 12:33 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить |
|

| какая хорошая картинка
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 27.07.2012, 12:34 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить |
|

| kudrasluda, Созвонись с командиром роты, через коммутатор и предупреди что хочешь приехать к тому-то Это будет наверняка, он его никуда не запланирует Телефоны на первой страничке
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 27.07.2012, 12:34 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Бывает,что и накипит... накипит, сбросишь пар и легче он у тебя сын офицера, справится Quote (Слава) Будет в наряде - хорошо, поедет на стрельбище в поля - отлично, маршеровать - прекрасно, приборка в роте - ваще зашибись надеюсь, и сыну это нравится так же, как и тебе
|
| |
| |
|
Николаич |
Пятница, 27.07.2012, 12:39 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) хорошего дня! Quote (kudrasluda) Николаич, выздоровления сынишке! Спасибо,девочки,будем стараться! Quote (Слава) Я спокоен как удав за него... Это хорошо,но как говорил один мой однополчанин из Дагестана,"на Аллаха надейся,а ослика привязывай..."
|
| |
| |
|
kudrasluda |
Пятница, 27.07.2012, 12:40 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Будет в наряде - хорошо, поедет на стрельбище в поля - отлично, маршеровать - прекрасно, приборка в роте - ваще зашибись и тд и тп. Да я за!!! В Древней Греции сын с мамкой до определённого возраста жил, а потом с мужчинами воспитывался - воином, и был прежде всего защитник, а потом уже философом, скульптором и т.д.
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 27.07.2012, 12:41 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) сыну это нравится так же, как и тебе А сын сейчас с удовольствием бы попил пива с дружками, а вечером на дискотеку подраться... Армия не для нравится - не нравится... Армия для - служить...
|
| |
| |
|
Николаич |
Пятница, 27.07.2012, 12:41 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) он у тебя сын офицера, справится На это и надеюсь... Просто сейчас мои рассказы про армию вдруг чудесным образом до него дошли,и оказалось,что папа-то не врал!.. Ничего,должен справиться...
|
| |
| |
|
kudrasluda |
Пятница, 27.07.2012, 12:42 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) "на Аллаха надейся,а ослика привязывай..."
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 27.07.2012, 12:42 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) хорошая картинка Quote (Николаич) ,"на Аллаха надейся,а ослика привязывай..."
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 27.07.2012, 12:43 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Я сам служил в те времена,там действительно были ОФИЦЕРЫ,а не тот сброд,который сейчас командует...Для нас солдат был как родной фактически,а не как скот,за который сейчас его выдают...Вот что обидно. Позвольте не согласится Сегодняшние офицеры вон год два зарплату более менее начали получать А до этого они служили, а после службы на жизнь зарабатывали. Уровень подготовки офицера сейчас гораздо выше Офицеры не сидят в кабинетах , как раньше, а служат наравне с солдатом И не надо говорить какие хорошие офицеры раньше были. все это байки
|
| |
| |
|
kudrasluda |
Пятница, 27.07.2012, 12:45 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) оказалось,что папа-то не врал!. Мне то же самое сказали после первой недели службы! (и про табуретом по голове то же )
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 27.07.2012, 12:46 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) на Аллаха надейся,а ослика привязывай..." И чего ты мне предлагаешь??? Чтоб я ездил к нему постоянно сопельки вытирать, да командирам советы давать... "Мой ослик и так хорошо привязан"
|
| |
| |
|
Николаич |
Пятница, 27.07.2012, 12:46 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) И не надо говорить какие хорошие офицеры раньше были. все это байки Паша,я говорю за себя,за тех,с кем служил,и за то,что САМ видел,не более...Имею полное право. Quote (Masha-Pasha) Офицеры не сидят в кабинетах , У нас был один кабинет на 8 офицеров и он был практически всегда пустой...
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 27.07.2012, 12:47 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Армия для - служить... какая-то стремная цель.....служить, чтобы служить...это как на работу: многие ходят потому, что "надо".....надо где-то работать, чтобы одеться и поесть. Quote (Николаич) мои рассказы про армию вдруг чудесным образом до него дошли пока не прочувствуешь сам, бесполезно рассказывать... невозможно описать небо словами, нужно увидеть....
|
| |
| |
|
Николаич |
Пятница, 27.07.2012, 12:47 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) "Мой ослик и так хорошо привязан" Дай Бог,как говорится...
|
| |
| |