|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
Masha-Pasha |
Пятница, 27.07.2012, 12:43 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Я сам служил в те времена,там действительно были ОФИЦЕРЫ,а не тот сброд,который сейчас командует...Для нас солдат был как родной фактически,а не как скот,за который сейчас его выдают...Вот что обидно. Позвольте не согласится Сегодняшние офицеры вон год два зарплату более менее начали получать А до этого они служили, а после службы на жизнь зарабатывали. Уровень подготовки офицера сейчас гораздо выше Офицеры не сидят в кабинетах , как раньше, а служат наравне с солдатом И не надо говорить какие хорошие офицеры раньше были. все это байки
|
| |
| |
|
kudrasluda |
Пятница, 27.07.2012, 12:45 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) оказалось,что папа-то не врал!. Мне то же самое сказали после первой недели службы! (и про табуретом по голове то же )
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 27.07.2012, 12:46 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) на Аллаха надейся,а ослика привязывай..." И чего ты мне предлагаешь??? Чтоб я ездил к нему постоянно сопельки вытирать, да командирам советы давать... "Мой ослик и так хорошо привязан"
|
| |
| |
|
Николаич |
Пятница, 27.07.2012, 12:46 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) И не надо говорить какие хорошие офицеры раньше были. все это байки Паша,я говорю за себя,за тех,с кем служил,и за то,что САМ видел,не более...Имею полное право. Quote (Masha-Pasha) Офицеры не сидят в кабинетах , У нас был один кабинет на 8 офицеров и он был практически всегда пустой...
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 27.07.2012, 12:47 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Армия для - служить... какая-то стремная цель.....служить, чтобы служить...это как на работу: многие ходят потому, что "надо".....надо где-то работать, чтобы одеться и поесть. Quote (Николаич) мои рассказы про армию вдруг чудесным образом до него дошли пока не прочувствуешь сам, бесполезно рассказывать... невозможно описать небо словами, нужно увидеть....
|
| |
| |
|
Николаич |
Пятница, 27.07.2012, 12:47 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) "Мой ослик и так хорошо привязан" Дай Бог,как говорится...
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 27.07.2012, 12:50 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kudrasluda) и про табуретом а что, это до сих пор есть?
|
| |
| |
|
Николаич |
Пятница, 27.07.2012, 12:51 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) а что, это до сих пор есть? Нет,конечно,в армии устав и дисциплина...
|
| |
| |
|
Гречка |
Пятница, 27.07.2012, 12:51 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Чтоб я ездил к нему постоянно сопельки вытирать, да командирам советы давать... кстати говоря, бывший мой..служил недалеко от дома, час езды, так мама каждые 2 недели, а то и чуть ли не каждую неделю к нему ездила..и ничего хорошего в этом не было.что служил, что не служил..мамка за него все отслужила она потом уже и сама бы не рада ездить так часто,т ак сына уже привык, уже требует."мама приедь,я колы хочу, мне сникерсов надо,ребятам раздать, блок сигарет".а нечего.сами должны выкручиваться
мой вон себе в первый же день нормальную по размеру кепку себе выбил за пачку сигарет))
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 27.07.2012, 12:52 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Уровень подготовки офицера сейчас гораздо выше +100500... Целиком и полностью согласен...
|
| |
| |
|
kudrasluda |
Пятница, 27.07.2012, 12:54 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Нет,конечно,в армии устав дисциплина.
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 27.07.2012, 12:55 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить |
|

| у все своя правда......видимо, и армия у каждого своя....под одну гребенку все и всех не причешешь. каждый имеет право на свое мнение, мужчины, вы что выясняете? это все равно что спор о зарплатах в москве и в провинции....все правы и никто не прав
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 27.07.2012, 12:56 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) каждую неделю к нему ездила..и ничего хорошего в этом не было.что служил, что не служил..мамка за него все отслужила Здесь хочу не согласиться. Мы тоже к своему часто ездили, так еды на всех тащили, и съедалось все, мы до дома не успевали доехать. И ребята довольные были те, к кому не приезжали. А служил он наравне со всеми.
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 27.07.2012, 12:56 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Нет,конечно,в армии устав и дисциплина... мне кажется....или ты это неубедительно как-то сказал?
|
| |
| |
|
kudrasluda |
Пятница, 27.07.2012, 12:57 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) мой вон себе в первый же день нормальную по размеру кепку себе выбил за пачку сигарет)) Какой молодец!
|
| |
| |