|
|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
Николаич |
Пятница, 27.07.2012, 23:56 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Кстати, мой присягу принимал на 2-х уколах и температуре 40 Аналогично.В остальном не согласен. Quote (неважно) Николай самое обидное что в мсч им выспаться не дают! Сейчас звонил,спит с 20 часов.Мне этого пока достаточно. Quote (-ТИНА-) Быстрейшего выздоровления сыну Спасибо,Валя!Надеемся,куда деваться...Но осадок,как говорится,остался... Quote (morachca73) Николай, сыночку на выздоровление Вера,спасибо большое!
|
| |
| |
|
неважно |
Суббота, 28.07.2012, 00:01 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |
|

| Николаич в контакте в сообщениях телефон
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 28.07.2012, 00:04 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Но осадок,как говорится,остался... Я до сих пор вздрагиваю...как вспомню, какой он был тяжёлый.Это меня и толкнуло сесть за комп и в инете искала людей, которые могли бы навестить, узнать всё, мне сообщить...Нашла.
|
| |
| |
|
Николаич |
Суббота, 28.07.2012, 00:04 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) но это конечно дело уже не мое, переубеждать ни в чем не буду.. скорейшего ему выздоровления Маша,спасибо! Я,чтобы закрыть тему,прошу понять главное: я НЕ жалуюсь,и НЕ ною,заболеть может каждый,где бы он не находился.Все дело в отношении,я ТОЛЬКО против скотского принципа"пока не упадешь-ты не больной"и никто в обратном меня не переубедит. Завтра будет яснее. Еще раз всем спасибо за поддержку,очень приятно...
|
| |
| |
|
неважно |
Суббота, 28.07.2012, 00:04 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |
|

| всем споки, что узнаешь смс кинь
|
| |
| | |
|
Николаич |
Суббота, 28.07.2012, 00:06 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Я пьян сильно. Но попытаюсь стишкмами отмазаться.... Слава,давай!
|
| |
| |
|
Гречка |
Суббота, 28.07.2012, 00:07 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |
|

| Николаич, ну,все правильно конечно.. по "звезде" начинается "вам и не снилось", посмотрю хоть телевизор в кои-то веки, хорошую киношку
|
| |
| |
|
Николаич |
Суббота, 28.07.2012, 00:09 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (неважно) сем споки, что узнаешь смс кинь Ок,спокойной ночи,Света...Добавлено (28.07.2012, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Гречка) по "звезде" начинается "вам и не снилось", посмотрю хоть телевизор в кои-то веки, хорошую киношку Машунь,отличный фильм,кстати!..
|
| |
| |
|
Гречка |
Суббота, 28.07.2012, 00:10 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Машунь,отличный фильм,кстати!.. да,мне очень нравится!люблю старые фильмы советские,такие добрые..еще люблю "когда я стану великаном",там михаил ефремов еще мальчик совсем, такой он там..талантище))шикарный фильм просто!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 28.07.2012, 00:10 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (morachca73) мне сценарий праздника поручили разработать, Quote (morachca73) на муже видео съёмка Quote (Николаич) повторный наряд,потому что"дежурному что-то не понравилось..." Quote (Николаич) Пусть для начала выспится,может завтра что прояснится... да,выспаться ему надо,обязательно прояснится Quote (гуранка) А начмеду я вставила....по первое число, и молодец! Quote (неважно) ..моего сразу под капельницу Quote (morachca73) Всё комп освобождаю Лена удачных крестин,ответственно
Quote (неважно) я с ним разговаривала мин 30 раз 6 за вечер, ему госпиталь понравился,говорит как дома) там хорошо,все ребята хвалят,но лучше уж не попадать,всем ребяткам быстрейшего выздоровления! Quote (неважно) самое обидное что в мсч им выспаться не дают!! их заставляют убираться драить всё да,там так,чуть температура спала сразу убирать,и кто-то рассказывал,что сын присел на кровать,так его ругали,там все также,как и в части.
|
| |
| |
|
Гречка |
Суббота, 28.07.2012, 00:14 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |
|

| Слава, только повеселее уж)ну или хотя бы не печальными)
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 28.07.2012, 00:15 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |
|

| ,Quote (Николаич) пока не упадешь-ты не больной Было так всегда в армии...Муж мой из Чечни с тяжелой пневмонией прилетел,на грани был, ночью в бреду требовал от меня доклада, докладывала по всем постам :ggl:, а ведь уже полковником был...А младший по полной выкладке на полосе хлопнулся (бывает у нас от жары), так прапор на коленях стоял, отпаивал и всю службу потом если чо, моего все время спрашивал как голова....А сержанты ему как духу стояние на голове заменили отжиманием, это он враз....Я в МПП была и в 3419, и в 3421. Везде адекватные врачи-офицеры, но поток там колосальный...Витамины после антибиотиков точно колоть не будут...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 28.07.2012, 00:17 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) так его ругали,там все также,как и в части. Постельный режим по уставу вроде после 38 температуры, точно не помню...
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 28.07.2012, 00:20 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) .. Я пьян сильно. ДААА!!!и ОТКУДА ТАКОЙ КРАСАВЕЦ? Quote (Гречка) "вам и не снилось", посмотрю хоть телевизор в кои-то веки, хорошую киношку :up:хорошая картина Quote (Гречка) "когда я стану великаном",там михаил ефремов еще мальчик
|
| |
| |
|