|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
Гречка |
Суббота, 28.07.2012, 00:50 | Сообщение № 8506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) мне вернула не мальчика, а мужчину... я вот про тоже сегодня днем говорила)куда самостоятельнее и "состоятельнее" как личность возвращаются
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 28.07.2012, 00:52 | Сообщение № 8507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) ,Валя и выдала ты
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 28.07.2012, 00:54 | Сообщение № 8508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) но только не для биографии Маша. Я тока про себя и пишу...
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 28.07.2012, 00:57 | Сообщение № 8509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) ..и по солдату своему скучаю невыносимо так и должно быть
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 28.07.2012, 00:59 | Сообщение № 8510 | Цитата | Ответить |
|

| нашла я "когда я стану великаном" Завтра посмотрю....
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 28.07.2012, 01:01 | Сообщение № 8511 | Цитата | Ответить |
|

| а по 1 му открытие Олимпиады
|
| |
| |
|
Николаич |
Суббота, 28.07.2012, 01:01 | Сообщение № 8512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Полтора года назад, у меня, кстати, были те же вопросы к армии... Просто для начала не надо ничего прикрывать,особенно армейский тупизм и научиться называть вещи своими именами... Большая река начинается с маленького ручейка... Да,я когда служил,не мог изменить всю эту машину,но в своем дивизионе старался сделать так,чтобы и устав не нарушался,и солдаты были под присмотром,и родители уезжали с улыбкой... Начинать ВСЕГДА надо с себя,если лейтенанту пофигу,если пофигу капитану,майору и полковнику,то солдата никогда ничего хорошего не ждет...
П.С.все,на сегодня хватит...
|
| |
| |
|
|
-ТИНА- |
Суббота, 28.07.2012, 01:08 | Сообщение № 8514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) мне даже приятно по нему скучать это же оооон... дурачок такой интересно!
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 28.07.2012, 01:16 | Сообщение № 8515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Завтра посмотрю.... Quote (Николаич) на сегодня хватит... утро вечера мудренее!Только ведь все равно не успокоишься,будешь всю ночь в полудреме,проверено на себе.И также проверено,что все будет хорошо!Хорошие мальчики с армии приходят еще лучше!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 28.07.2012, 01:16 | Сообщение № 8516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Просто для начала не надо ничего прикрывать,особенно армейский тупизм и научиться называть вещи своими именами. Его, кстати, хватает и в других сферах нашей жизнедеятельности...И в образовании, и медицине, и политике и пр... Вам легче стало, когда назвали вещи своими именами? А другие мамки за каплями в шкафчик полезли, почитав сей праведный гнев, да еще от мужчины...Сорри, что так в лоб... Паша целый год на форуме опекал мамочек, успокаивал, нервы их берег, помогал и днем, и ночью...В дивизию мотался и на полигоны, а вы вот так враз тут всем сестрам по серьгам...И армия плохая, и форумчанин не такой, и офицеры все сволочи...Эх
|
| |
| |
|
Гречка |
Суббота, 28.07.2012, 01:18 | Сообщение № 8517 | Цитата | Ответить |
|

| Слава, красиво! -ТИНА-, это он интересный))чувство юмора по крайней мере у него уникальное
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 28.07.2012, 01:23 | Сообщение № 8518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) а по 1 му открытие Олимпиады совсем забыла, хотела посмотреть. Quote (Гречка) потом поделитесь впечатлениями Quote (-ТИНА-) И также проверено,что все будет хорошо точно точно...
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 28.07.2012, 01:26 | Сообщение № 8519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Паша целый год на форуме опекал мамочек, успокаивал, нервы их берег, помогал и днем, и ночью  Добавлено (28.07.2012, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Дерьмо это всё... Если в никуда.... арбуз сегодня неправильный попался...
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 28.07.2012, 01:27 | Сообщение № 8520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) это он интересный))чувство юмора по крайней мере у него уникальное это отлично!!!! успешной службы ему,а так оно и будет!!!!
|
| |
| |