|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
kudrasluda |
Суббота, 28.07.2012, 11:13 | Сообщение № 8581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Хотели бутылочку за встречу.... Получилось три. Кто бежал за Клинским?
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 28.07.2012, 11:17 | Сообщение № 8582 | Цитата | Ответить |
|

| Надо сфоткать Quote (Слава) Найти в инете или работать хочешь в инете??? Работать в интернете Quote (Слава) Да да... Хотели бутылочку за встречу.... Получилось три... это как всегда Один раз...давно давно,захотели мы с соседками вина выпить и как то так получилось,что денег ниукого не было,ну с трудом наскребли на бутылку вина,потом ещё одна соседка к нам подтянулась....ну в итоге,на утро пустых бутылок мы насчитали ящик Откуда деньги брались????  Добавлено (28.07.2012, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (kudrasluda) Кто бежал за Клинским? по очереди
|
| |
| |
|
kudrasluda |
Суббота, 28.07.2012, 11:18 | Сообщение № 8583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) Хочу найти работу в интернете,кто что знает.....подскажите пожалуйста Интернет-опрос, 30 рублей опрос, зачисляют на счёт, снимаешь через яндекс-деньги или др. Но опросов немного, где подходишь и несерьёзно в смысле зарабатывания денег.
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 28.07.2012, 11:20 | Сообщение № 8584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kudrasluda) Кто бежал за Клинским? Вместе ходили за "Парламентом"... Quote (анжелика67) пустых бутылок мы насчитали ящик Главное начать, а там .......................... Quote (анжелика67) Работать в интернете Сложно это. Ничего сказать не могу. Но сосед у меня как то умудряется этим занимпться...
|
| |
| |
|
mamsik |
Суббота, 28.07.2012, 11:23 | Сообщение № 8585 | Цитата | Ответить |
|

| Слава, Quote Найти в инете или работать хочешь в инете??? работать дома через инет
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 28.07.2012, 11:28 | Сообщение № 8586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kudrasluda) . Но опросов немного, где подходишь и несерьёзно в смысле зарабатывания денег. down Quote (Слава) Но сосед у меня как то умудряется этим занимпться... дааа,как то люди находят
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 28.07.2012, 11:28 | Сообщение № 8587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) работать дома через инет Ну у меня вторые пол работы почти такие. Я снабжением магазинов занимаюсь... Всё только через инет. И на работе никогда не появляюсь... Почти...
|
| |
| |
|
mamsik |
Суббота, 28.07.2012, 11:30 | Сообщение № 8588 | Цитата | Ответить |
|

| Слава, Quote Ну у меня вторые пол работы почти такие. Я снабжением магазинов занимаюсь. а по поподробнее пожалуйста.
|
| |
| |
|
|
Слава |
Суббота, 28.07.2012, 11:35 | Сообщение № 8590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) дааа,как то люди находят Дак он вообще хакер... Я писал уже... у него прозвище "Касперский". Тощий такой дрыщь, бледненький в очёчках. Его даже в армию не взяли... Вообщем он живёт в инете, там и работает как то... И мне ноут домашний чинит, чистит, если что...
|
| |
| |
|
|
анжелика67 |
Суббота, 28.07.2012, 11:39 | Сообщение № 8592 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, Привет Верунь Quote (гуранка) .Помазать мазью пыталась, не достаю так и не знаю, как быть.Хоть к соседу беги Сходи,попроси кого,пускай помогут
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 28.07.2012, 11:41 | Сообщение № 8593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Сходи,попроси кого,пускай помогут да вроде нет никого на площадке, тихо.... через боль танцую под ZAZ
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 28.07.2012, 11:46 | Сообщение № 8594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Тощий такой дрыщь, бледненький в очёчках. Его даже в армию не взяли... Вообщем он живёт в инете, там и работает как то... ну понятно Есть такие,для них вся жизнь в инете  Добавлено (28.07.2012, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) да вроде нет никого на площадке, тихо.... Ну может кто появится Quote (гуранка) через боль танцую под ZAZ Верунь,ты там полегче...с танцами то
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 28.07.2012, 11:49 | Сообщение № 8595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) твои работодатели чем думают, Харош ругаца... Никто даже и не заметил, А кола, рассол, шашлык, огурцы сделали своё дело... Quote (mamsik) а по поподробнее Просто я лично очень хорошо знаком со многими оф представителями фирм и могу заказывать с бешенными скидками у них. Вот и помогаю магазинам с пополнением ассортимента...
|
| |
| |