|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
анжелика67 |
Суббота, 28.07.2012, 10:36 | Сообщение № 8581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kudrasluda) А что, арбузик вчерашний уже ёк? похоже,что да
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 28.07.2012, 10:43 | Сообщение № 8582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Ну,мало ли чего там... Строанно. И в крнтактах его не было. А то каждый день там торчал Видать недопустяков парню... Quote (kudrasluda) арбузик вчерашний уже ёк? Вчера дружок приходил вечером - помог... ----------------------------- Ужалил ща и рассольчику и шашлычка Корреспондентка у нас - чудо
|
| |
| |
|
mamsik |
Суббота, 28.07.2012, 10:45 | Сообщение № 8583 | Цитата | Ответить |
|

| Слава, Quote Корреспондентка у нас - чудо
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 28.07.2012, 11:00 | Сообщение № 8584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Строанно. И в крнтактах его не было. А то каждый день там торчал Видать недопустяков парню... Слав,не переживай.... Может телефон разрядился,может проверка какая,,,,,вот увидешь,позвонит и всё будет хорошо Quote (Слава) Вчера дружок приходил вечером - помог... Quote (Слава) Корреспондентка у нас - чудо  Добавлено (28.07.2012, 10:57) --------------------------------------------- Хочу найти работу в интернете,кто что знает.....подскажите пожалуйста  Добавлено (28.07.2012, 11:00) --------------------------------------------- У меня в огороде теперь ёжик под мухомором живёт фигурка.....я мужу на ДР задарила 
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 28.07.2012, 11:03 | Сообщение № 8585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Видать недопустяков парню. Суббота, ПХД. Quote (анжелика67) Хочу найти работу в интернете,кто что знает.....подскажите пожалуйста - Одно мошенничество, не бывает такой по моему Quote (анжелика67) У меня в огороде теперь ёжик под мухомором живёт Quote (анжелика67) фигурка.....я мужу на ДР задарила Милый, я тебе подарок купила Покажи Сейчас надену
|
| |
| |
|
mamsik |
Суббота, 28.07.2012, 11:09 | Сообщение № 8586 | Цитата | Ответить |
|

| анжелика67,Quote Хочу найти работу в интернете,кто что знает.....подскажите пожалуйста я бы тоже с удовольствием такую работу хотела.
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 28.07.2012, 11:10 | Сообщение № 8587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) - Одно мошенничество, не бывает такой по моему Вот и боюсь этого Но ведь как то люди работают,находят Quote (Masha-Pasha) Милый, я тебе подарок купила Покажи Сейчас надену peep Мы коллекционируем ёжиков всяких разных(у Димки раньше кличка была"ёжик"),у нас и стеклянные и плюшевые и из ракушек с моря и деревянный и всякие разные,а в огороде ещё не было
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 28.07.2012, 11:10 | Сообщение № 8588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Слав,не переживай.... Да и не чуточки даже не переживаю. Просто непривычно. Каждый день по несколько раз болтали, а сегодня - фига... Да и чё с ним там может случиться - ничего.... Quote (анжелика67) .....я мужу на ДР задарила Покаж... Quote (анжелика67) найти работу в интернете, Найти в инете или работать хочешь в инете??? Quote (анжелика67) вечером - помог... Да да... Хотели бутылочку за встречу.... Получилось три...
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 28.07.2012, 11:11 | Сообщение № 8589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) я бы тоже с удовольствием такую работу хотела. ага,вобще класс сидишь дома и денюшки получаешь
|
| |
| |
|
kudrasluda |
Суббота, 28.07.2012, 11:13 | Сообщение № 8590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Хотели бутылочку за встречу.... Получилось три. Кто бежал за Клинским?
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 28.07.2012, 11:17 | Сообщение № 8591 | Цитата | Ответить |
|

| Надо сфоткать Quote (Слава) Найти в инете или работать хочешь в инете??? Работать в интернете Quote (Слава) Да да... Хотели бутылочку за встречу.... Получилось три... это как всегда Один раз...давно давно,захотели мы с соседками вина выпить и как то так получилось,что денег ниукого не было,ну с трудом наскребли на бутылку вина,потом ещё одна соседка к нам подтянулась....ну в итоге,на утро пустых бутылок мы насчитали ящик Откуда деньги брались????  Добавлено (28.07.2012, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (kudrasluda) Кто бежал за Клинским? по очереди
|
| |
| |
|
kudrasluda |
Суббота, 28.07.2012, 11:18 | Сообщение № 8592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) Хочу найти работу в интернете,кто что знает.....подскажите пожалуйста Интернет-опрос, 30 рублей опрос, зачисляют на счёт, снимаешь через яндекс-деньги или др. Но опросов немного, где подходишь и несерьёзно в смысле зарабатывания денег.
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 28.07.2012, 11:20 | Сообщение № 8593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kudrasluda) Кто бежал за Клинским? Вместе ходили за "Парламентом"... Quote (анжелика67) пустых бутылок мы насчитали ящик Главное начать, а там .......................... Quote (анжелика67) Работать в интернете Сложно это. Ничего сказать не могу. Но сосед у меня как то умудряется этим занимпться...
|
| |
| |
|
mamsik |
Суббота, 28.07.2012, 11:23 | Сообщение № 8594 | Цитата | Ответить |
|

| Слава, Quote Найти в инете или работать хочешь в инете??? работать дома через инет
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 28.07.2012, 11:28 | Сообщение № 8595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kudrasluda) . Но опросов немного, где подходишь и несерьёзно в смысле зарабатывания денег. down Quote (Слава) Но сосед у меня как то умудряется этим занимпться... дааа,как то люди находят
|
| |
| |