|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
Слава |
Суббота, 28.07.2012, 11:28 | Сообщение № 8596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) работать дома через инет Ну у меня вторые пол работы почти такие. Я снабжением магазинов занимаюсь... Всё только через инет. И на работе никогда не появляюсь... Почти...
|
| |
| |
|
mamsik |
Суббота, 28.07.2012, 11:30 | Сообщение № 8597 | Цитата | Ответить |
|

| Слава, Quote Ну у меня вторые пол работы почти такие. Я снабжением магазинов занимаюсь. а по поподробнее пожалуйста.
|
| |
| |
|
|
Слава |
Суббота, 28.07.2012, 11:35 | Сообщение № 8599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) дааа,как то люди находят Дак он вообще хакер... Я писал уже... у него прозвище "Касперский". Тощий такой дрыщь, бледненький в очёчках. Его даже в армию не взяли... Вообщем он живёт в инете, там и работает как то... И мне ноут домашний чинит, чистит, если что...
|
| |
| |
|
|
анжелика67 |
Суббота, 28.07.2012, 11:39 | Сообщение № 8601 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, Привет Верунь Quote (гуранка) .Помазать мазью пыталась, не достаю так и не знаю, как быть.Хоть к соседу беги Сходи,попроси кого,пускай помогут
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 28.07.2012, 11:41 | Сообщение № 8602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Сходи,попроси кого,пускай помогут да вроде нет никого на площадке, тихо.... через боль танцую под ZAZ
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 28.07.2012, 11:46 | Сообщение № 8603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Тощий такой дрыщь, бледненький в очёчках. Его даже в армию не взяли... Вообщем он живёт в инете, там и работает как то... ну понятно Есть такие,для них вся жизнь в инете  Добавлено (28.07.2012, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) да вроде нет никого на площадке, тихо.... Ну может кто появится Quote (гуранка) через боль танцую под ZAZ Верунь,ты там полегче...с танцами то
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 28.07.2012, 11:49 | Сообщение № 8604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) твои работодатели чем думают, Харош ругаца... Никто даже и не заметил, А кола, рассол, шашлык, огурцы сделали своё дело... Quote (mamsik) а по поподробнее Просто я лично очень хорошо знаком со многими оф представителями фирм и могу заказывать с бешенными скидками у них. Вот и помогаю магазинам с пополнением ассортимента...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 28.07.2012, 11:52 | Сообщение № 8605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) так и не знаю, как быть Намажь целлофановый пакет и ляг на него больной рукой .
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 28.07.2012, 11:57 | Сообщение № 8606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Ну может кто появится Quote (анжелика67) Верунь,ты там полегче...с танцами то nono разогрею... всё нормально будет...
Маргарита удалила своё сообщение, ну и я ответ удалю...  Добавлено (28.07.2012, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Никто даже и не заметил, тебе так кажется....а корреспондентке деваться некуда, задание надо выполнить....не рискуй пожалуйста. Quote (Masha-Pasha) Намажь целлофановый пакет и ляг на него больной рукой . интересный метод!Не промахнуться бы Спасибо, Паша!!
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 28.07.2012, 11:57 | Сообщение № 8607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) разогрею... Во во... Разогреть и побольше двигать, даже через боль надо ------------------------- Пропаду ненадолго. Губернатор должен подъехать. Пойду погляжу...
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 28.07.2012, 12:01 | Сообщение № 8608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) А кола, рассол, шашлык, огурцы сделали своё дело... Как огурчик Quote (Слава) Просто я лично очень хорошо знаком со многими оф представителями фирм и могу заказывать с бешенными скидками у них. Вот и помогаю магазинам с пополнением ассортимента... Да,для такой работы нужны связи и т.д. и т.п.....
Quote (Masha-Pasha) Намажь целлофановый пакет и ляг на него больной рукой . Точно Пашь,ну ты гений  Добавлено (28.07.2012, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) интересный метод!Не промахнуться бы А ты же не с разбегу,а потихоньку
|
| |
| |
|
mamsik |
Суббота, 28.07.2012, 12:22 | Сообщение № 8609 | Цитата | Ответить |
|

| буду к вечеру а то уже глаза болят .
|
| |
| |
|