ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
неважно |
Суббота, 28.07.2012, 15:14 | Сообщение № 8701 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) Нет, он не чурбан, он воен.врач. А у него был приказ: к новогодним праздникам освободить отделение.. у меня врач знакомая есть в госпитале работала- и вот она НИКОГДА не подчинялась "приказам" командиров части или еще кому.всегда говорила- я врач и когда я посчитаю нужным,тогда выпишу,я-отвечаю за пациента, её солдаты уважали, а командиры не связывались, сейчас на пенсии и работает в пол-ке,но военные "закидоны"(замечу хорошие) насчет выписки с б\л остались
|
|
| |
MATUSH |
Суббота, 28.07.2012, 15:15 | Сообщение № 8702 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) ,в дембель ,домой обычно фельдшера там не срочники, а контрактники и 2-3 врача...Никогда не слышала про фельдшера-срочника...
|
|
| |
mamsik |
Суббота, 28.07.2012, 15:16 | Сообщение № 8703 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, Quote Тоже так делаю Клавиатура и мышь только самые дешевые, Барахлить начала, выкинул купил новую Паша я другую мышку подключила и что то наверно к ноуте я его разабью он меня скоро достанет
|
|
| |
неважно |
Суббота, 28.07.2012, 15:17 | Сообщение № 8704 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) обычно фельдшера там не срочники, а контрактники и 2-3 врача...Никогда не слышала про фельдшера-срочника... возможно, просто предположила, фельдшер- фельдшеру рознь,многие просто на себя "много берут" и вовремя не расценивают сложнейшие случаи
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 28.07.2012, 15:19 | Сообщение № 8705 | Цитата | Ответить |
| Quote (mamsik) Паша я другую мышку подключила и что то наверно к ноуте я его разабью он меня скоро достанет Какая у тебя конкретно проблема?
Ноутбук не причем, обычно барахлят программы
Quote (неважно) вероятно фельдшер был нормальный ...они ж меняются ,в дембель ,домой Но вы с медицинским образованием должны были сходить к командиру
|
|
| |
неважно |
Суббота, 28.07.2012, 15:19 | Сообщение № 8706 | Цитата | Ответить |
| интересно работающие в ОДОНЕ читают форум?
|
|
| |
MATUSH |
Суббота, 28.07.2012, 15:24 | Сообщение № 8707 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) и вот она НИКОГДА не подчинялась "приказам" Светлана, а у меня учителя есть знакомые, которые дополнительно с детьми бесплатно 25 лет занималась и ездили по всему Союзу с ними, и вообще очень много хороших людей меня окружают. Но вопрос в том как выжить нашим солдатам в данных условиях. И по возможности сделать все, что от нас зависит. Вы поймите, вы идете тем же путем ,что и мы....А мы шли путем предыдущих призывов. От того, что сотрясаете воздух на форуме-ничего не изменится...Только сами себе и другим мамулям нервы накручиваете. Поэтому наша задача сделать все , что в наших силах...Поддержать морально, если надо съездить в дивизию, когда-то и поплакаться. А ругать сейчас армию, поверьте, что шариком теннисным небо пробивать ...
|
|
| |
Гречка |
Суббота, 28.07.2012, 15:24 | Сообщение № 8708 | Цитата | Ответить |
| таблетки, врачи,лекарства..голова кругом..
всем до вечера!
|
|
| |
неважно |
Суббота, 28.07.2012, 15:30 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| | |
Masha-Pasha |
Суббота, 28.07.2012, 15:36 | Сообщение № 8711 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) ,чтоб и бойцу не было плохо,после "наезда" на командование, За что бойцу должно быть плохо? Вы требуете того что ВАМ ПОЛОЖЕНО, а лечение вам положено.
Quote (неважно) если вы на этом форуме пишите только хорошее и как прекрасно служить в одоне Можно писать только плохое, и как плохо служить в ОДОНе Что изменится? Никто не говорил что в ОДОНе хорошо. Как там служить вообще не имеет значения по отношению к родителям Служить то все равно придется. ЧЕМ помочь ребятам, и как им облегчить службу. А так же помочь друг другу ждать. Это все что доступно.
|
|
| |
неважно |
Суббота, 28.07.2012, 15:39 | Сообщение № 8712 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) За что бойцу должно быть плохо? Вы требуете того что ВАМ ПОЛОЖЕНО, а лечение вам положено. а вы не знаете как можно сделать чтоб было "плохо бойцу".? и за пределами кпп свои законы и свои "рука-руку моет" не думаю что вы наивный человек
|
|
| |
ini35 |
Суббота, 28.07.2012, 15:43 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) вопрос в том как выжить нашим солдатам в данных условиях Quote (MATUSH) А ругать сейчас армию, поверьте, что шариком теннисным небо пробивать ... точнее не скажешь.. Quote (неважно) если вы на этом форуме пишите только хорошее и как прекрасно служить в одоне,то я глубоко ошиблась адресом думаю, что Паша помог бы, если что-то экстренное в части....наверняка, есть и другие москвичи, к которым можно было бы обратиться, если что-то серьезное...Добавлено (28.07.2012, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) бонусные рули в телефоне оооо....а такое есть? знаю про мили на самолетах, но МТС?
|
|
| |
неважно |
Суббота, 28.07.2012, 15:43 | Сообщение № 8714 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
MATUSH |
Суббота, 28.07.2012, 15:44 | Сообщение № 8715 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) я думаю что кто-то попадал в ситуацию и отпишется,пусть в личку- как они смогли разрулить ситуацию, С этого и надо было начинать: Я могу и тут написать:лично действовали, когда речь шла о серьезной ситуации: один раз в госпитале и один раз звонок в МПП начмеду. Когда была ветрянка-возила,вкусненькое на всех, ацикловир, витаминки, книги...все по ситуации...И каждый приезд списком кому что надо солдатикам ессно. Quote (неважно) если вы на этом форуме пишите только хорошее и как прекрасно служить в одоне,то я глубоко ошиблась адресом Это всего лишь ваши предположения и ваш выбор... Насколько я помню вы создали группу В контакте именно так как вас устраивает. Здесь же уже ни одним призывом созданное общение. Может оно кого-то не устраивает, но оно проверенное временем, взаимопониманием, поддержкой и дружбой.
|
|
| |
|