ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
неважно |
Суббота, 28.07.2012, 15:48 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 28.07.2012, 15:50 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) я думаю что кто-то попадал в ситуацию и отпишется,пусть в личку- как они смогли разрулить ситуацию,чтоб и бойцу не было плохо,после "наезда" на командование Один папа зашел в МПП, дал нагоняй всем фельдшерам И увел сына в медсанбат, Заметьте Никто не делал тому солдату плохо Другой солдат отказался от парада, его поставили дежурным (потому что остальные ходили) - Заметьте их никто даже с машины не снял, хотя с машин слететь можно за малейшую провинность. Quote (неважно) не думаю что вы наивный человек Думаю что я все таки наивный , я был в нескольких частях ОДОНа, разговаривал с командирами, и солдаты не "получали" за это
|
|
| |
неважно |
Суббота, 28.07.2012, 15:50 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
анжелика67 |
Суббота, 28.07.2012, 15:50 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) создали, чтоб общаться конкретно про одон,без флуда общатся,поддерживать,подбадривать,а не нервы трепать себе и всем окружающим. Тем более,что от этого всё равно ничего не изменится.
|
|
| |
MATUSH |
Суббота, 28.07.2012, 15:51 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) экстренное- поподробнее можно? Не надумывайте вы лишнего. Если вашему солдату потребуется что-либо привезти, либо просто его навестить. Но вы же рядом... Солдату может влететь за излишнюю внимательность родителей к его службе, если оно не обосновано и излишне навязчиво. Для этого мы всегда и предупреждаем, что мальчик не в пионерском лагере, а в армии. Когда же речь идет о жизни или здоровье, то ту ваше полное право вмешиваться и настаивать на своем.
|
|
| |
неважно |
Суббота, 28.07.2012, 15:51 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
ini35 |
Суббота, 28.07.2012, 15:52 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) экстренное- поподробнее можно? когда мой сын откровенно попросит о помощи - это и будет экстренным, он терпеливый, если скажет, что "плохо" - вот тогда , действительно, прижало.... "невкусная еда, заставляют отжиматься, хочу сникерса" - это, естественно, норма жизни и не "повод бить в набат"
|
|
| |
MATUSH |
Суббота, 28.07.2012, 15:53 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) единственное хорошо здесь- И на том спасибо...Хотя, согласитесь, и не очень вежливо...
|
|
| |
анжелика67 |
Суббота, 28.07.2012, 15:55 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) , плохо- если самой искать за сотнями страниц ненужных картинок Кому ненужные,а кому и нужныеДобавлено (28.07.2012, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (неважно) ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ПОТРЕПАЛАНЕЖНУЮ ДУШУ КОМУ-ТО Мы не из обидчевых
|
|
| |
неважно |
Суббота, 28.07.2012, 15:57 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить |
| MATUSH, комуто нравится сю-си пу-си, я люблю конкретику, конкретную информацию,выбор не всегда есть где найти информацию,друзей,родственников поддерживающих морально меня у меня хватает,если кому-то с этого сайта будет нужна моя помощбь-есть личные сообщения,чем могу-помогу,всем удач
|
|
| |
ini35 |
Суббота, 28.07.2012, 15:58 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) захожу,получаю нужную информацию и ухожу потрепав, попутно, нежные души
|
|
| |
анжелика67 |
Суббота, 28.07.2012, 16:01 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить |
| Quote (ini35) потрепав, попутно, нежные души
|
|
| |
ini35 |
Суббота, 28.07.2012, 16:01 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) я люблю конкретику, конкретную информацию конретику мы получаем только от звонков по воскресеньям.......неделю "обсасывать" ее невозможно, поэтому общаемся "о жизни", картинки там всякие.....иначе, это был бы "воскресный форум"
|
|
| |
Masha-Pasha |
Суббота, 28.07.2012, 16:01 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить |
| Quote (неважно) единственное хорошо здесь- захожу,получаю нужную информацию и ухожу, плохо- если самой искать за сотнями страниц ненужных картинок Вы хотите чтоб мы тут сидели и собирали информацию? Для того чтоб вам удобнее было? А мы дружим в первую очередь, и никому в информации не отказываем. Нас когда то встретили так вот Или вы думаете вам первой тяжело? Я Свету в три часа ночи один раз достал в начале службы. И нам было плохо. У меня сын с температурой к параду готовился. Сутками шагал. Мы просто брали все, что нам посоветовали, на форуме в основном поехали и устроили чуть ли не лазарет в ленкомнате И заметьте дембеля сержанты заставляли заболевших зайти в ленкомнату и потом мы им на вечер оставили лекарство Мы лично так выходили из положения.
|
|
| |
неважно |
Суббота, 28.07.2012, 16:05 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |