|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
MATUSH |
Суббота, 28.07.2012, 22:37 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить |
|

| Ирусь, мать, ну ты чего? Читала, на девчачьей ветке ангину все подхватили, девчонки с высокой температурой лежат...Вирус видимо какой-то ходит, кондишн не думаю, что такую реакцию дает...Отпишись как там врачи, чего скажут, построже с ними...Пить заставляй много, обтирай, не давай температуре держаться. А в армии ты знаешь, от температуры первое средство анальгин...Он, зараза, почему-то хорошо температуру сбивает...
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 28.07.2012, 22:38 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) а у меня звонил младший сейчас ураааа!!!! Quote (mamsik) значит Никитка хорошо работает молодец!!!!! Quote (Masha-Pasha) Я спать, всем спокойной ночи В случае чего домик сами откроете Пока всем приятных снов!!!! Quote (ini35) а я спать.... пока! спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 28.07.2012, 22:39 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Он, зараза, почему-то хорошо температуру сбивает... О! И я про это же говорил...
|
| |
| |
|
Гречка |
Суббота, 28.07.2012, 22:40 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! у меня день потаканий своим желаниям прошел отлииично))сейчас сижу и лопаю торпеду ложкой)мягкая попалась и не обманули,очень сладкая!!
|
| |
| |
|
неважно |
Суббота, 28.07.2012, 22:41 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить |
|

| Николаич, привет, не звонил ?
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 28.07.2012, 22:41 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) ,потом все остальные... Я думаю в Москве профильные бригады на "Скорой"
|
| |
| |
|
Слава |
Суббота, 28.07.2012, 22:43 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) сейчас сижу и лопаю торпеду ложкой) Мням... Вкусняшечка... Привет Маша...
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 28.07.2012, 22:45 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) .....раньше в 9 вечера уже укладывалась.... я тоже,а теперь никакого порядка,режим нарушаю Quote (Николаич) Мой сегодня дважды звонил,как мог поддержал больного человека... правильно,ребятам поддержка там очень важна,особенно от отцов,братьев...от нас девушек и мамочек само собой Quote (mamsik) правильно а мой солдатик как уехал в Ногинск ещё не звонил наверно некогда. не раскисать,позвонит!!!! Quote (Слава) А я так и не дозвонился сегодня до своего... значит на службе и занят,обязательно найдет возможность позвонить!Жди Слава!!! MATUSH, Света !
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 28.07.2012, 22:45 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) а я спать.... Quote (mamsik) Никитка хорошо работает Молодцы сыны!!! Quote (ini35) сли ник "olezhka"? то да...комиссовали понятно... Quote (Masha-Pasha) Пока всем Спокойной ночи, Паша!
|
| |
| |
|
mamsik |
Суббота, 28.07.2012, 22:46 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить |
|

| Света ,Машулька добрый вечерок.
|
| |
| |
|
Николаич |
Суббота, 28.07.2012, 22:47 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) а мой солдатик как уехал в Ногинск ещё не звонил наверно некогда. Мой как оттуда два дня назад никакой приехал...(((Quote (неважно) Николаич, привет, не звонил ? Привет,Света!Звонил,голос слабый,температура с 38,6 упала до 38,2 Как сейчас,не знаю,может,опять поднялась...Но,по крайней мере,уже не надо ездить на стрельбы и стоять в таком виде в наряде...
|
| |
| |
|
-ТИНА- |
Суббота, 28.07.2012, 22:48 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) сейчас сижу и лопаю торпеду ложкой)мягкая попалась и не обманули,очень сладкая!! ням!!!! Машенька приветик!!!!
|
| |
| |
|
гуранка |
Суббота, 28.07.2012, 22:49 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) раньше в 9 вечера уже укладывалась.... мне бы в 12 научиться... Quote (Гречка) ягкая попалась и не обманули,очень сладкая!! ням, тоже хочется....А как выбрать дыню правильно?
|
| |
| |
|
|
Николаич |
Суббота, 28.07.2012, 22:51 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-ТИНА-) лопаю торпеду ложкой Блин,чет у меня сегодня с юмором туговато...Торпеда она же железная и плавать должна,зачем ее есть надо?
|
| |
| |