ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
гуранка |
Суббота, 28.07.2012, 22:41 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить |
| Quote (Николаич) ,потом все остальные... Я думаю в Москве профильные бригады на "Скорой"
|
|
| |
Слава |
Суббота, 28.07.2012, 22:43 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гречка) сейчас сижу и лопаю торпеду ложкой) Мням... Вкусняшечка... Привет Маша...
|
|
| |
-ТИНА- |
Суббота, 28.07.2012, 22:45 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить |
| Quote (ini35) .....раньше в 9 вечера уже укладывалась.... я тоже,а теперь никакого порядка,режим нарушаю Quote (Николаич) Мой сегодня дважды звонил,как мог поддержал больного человека... правильно,ребятам поддержка там очень важна,особенно от отцов,братьев...от нас девушек и мамочек само собой Quote (mamsik) правильно а мой солдатик как уехал в Ногинск ещё не звонил наверно некогда. не раскисать,позвонит!!!! Quote (Слава) А я так и не дозвонился сегодня до своего... значит на службе и занят,обязательно найдет возможность позвонить!Жди Слава!!! MATUSH, Света !
|
|
| |
гуранка |
Суббота, 28.07.2012, 22:45 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить |
| Quote (ini35) а я спать.... Quote (mamsik) Никитка хорошо работает Молодцы сыны!!! Quote (ini35) сли ник "olezhka"? то да...комиссовали понятно... Quote (Masha-Pasha) Пока всем Спокойной ночи, Паша!
|
|
| |
mamsik |
Суббота, 28.07.2012, 22:46 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить |
| Света ,Машулька добрый вечерок.
|
|
| |
Николаич |
Суббота, 28.07.2012, 22:47 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить |
| Quote (mamsik) а мой солдатик как уехал в Ногинск ещё не звонил наверно некогда. Мой как оттуда два дня назад никакой приехал...(((Quote (неважно) Николаич, привет, не звонил ? Привет,Света!Звонил,голос слабый,температура с 38,6 упала до 38,2 Как сейчас,не знаю,может,опять поднялась...Но,по крайней мере,уже не надо ездить на стрельбы и стоять в таком виде в наряде...
|
|
| |
-ТИНА- |
Суббота, 28.07.2012, 22:48 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гречка) сейчас сижу и лопаю торпеду ложкой)мягкая попалась и не обманули,очень сладкая!! ням!!!! Машенька приветик!!!!
|
|
| |
гуранка |
Суббота, 28.07.2012, 22:49 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить |
| Quote (ini35) раньше в 9 вечера уже укладывалась.... мне бы в 12 научиться... Quote (Гречка) ягкая попалась и не обманули,очень сладкая!! ням, тоже хочется....А как выбрать дыню правильно?
|
|
| |
|
Николаич |
Суббота, 28.07.2012, 22:51 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить |
| Quote (-ТИНА-) лопаю торпеду ложкой Блин,чет у меня сегодня с юмором туговато...Торпеда она же железная и плавать должна,зачем ее есть надо?
|
|
| |
-ТИНА- |
Суббота, 28.07.2012, 22:51 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить |
| выздоровления всем нашим солдатикам!!!!
|
|
| |
MATUSH |
Суббота, 28.07.2012, 22:52 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить |
| Quote (гуранка) Я думаю в Москве профильные бригады на "Скорой" Они не в Москве, рядом...
|
|
| |
Гречка |
Суббота, 28.07.2012, 22:52 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить |
| Quote (Слава) Вкусняшечка... наелась только очень уж)))прямо ууух,тяжело))но счастье)) Quote (гуранка) А как выбрать дыню правильно? а я не знаю,я просто пальцем ткнула,сказала эта нравится))а она потрогала,говорит,да мягкая,самая сладкая будет точно вам говорю))))ну я и взяла и правда сладчайшая
|
|
| |
-ТИНА- |
Суббота, 28.07.2012, 22:53 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить |
| Quote (Николаич) Блин,чет у меня сегодня с юмором туговато...Торпеда она же железная и плавать должна,зачем ее есть надо? это Машенька так длинную дыню называет
|
|
| |
неважно |
Суббота, 28.07.2012, 22:54 | Сообщение № 9030 | Цитата | Ответить |
| Quote (Николаич) Привет,Света!Звонил,голос слабый,температура с 38,6 упала до 38,2 Как сейчас,не знаю,может,опять поднялась...Но,по крайней мере,уже не надо ездить на стрельбы и стоять в таком виде в наряде... самое противное что больных с температурой в наряд, как к скоту относятся, - дежурный говорит прапору бойцу плохо- а прапор "мне пох-й" ,врач-покашляй,мой кхе-кхе(кашель сухой),тот симулянт-иди в часть,еслиб не помогли сами бойцы с роты попасть в госпиталь..неизвестно как мой пережил бы вчерашнюю ночь..
|
|
| |