ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
mamsik |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:52 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |
| Гречка,Quote дружище сейчас служит в нижнем,уходил на новый год Маша это полный бред не слушай это не зона что бы щёткой чистить такого в армии нет ну во всяком случае в ОДОНЕДобавлено (29.07.2012, 21:52) --------------------------------------------- гуранка, Вера драсти вам. Паша кот крутой такой тож такого хочу мордастого.
|
|
| |
Гречка |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:52 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |
| Quote (mamsik) ну во всяком случае в ОДОНЕ это вам повезло))не думаю конечно,что у моего там такое есть..но это просто его так предупреждали-наставляли перед службой))на всякий случай,мало ли)
|
|
| |
ini35 |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:56 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гречка) это у них там так в части,не знаю конечно,как в других а кто их знает? может не все нам рассказывают....нервы берегут...мой сказал что уборки там часто, но его на туалет не посылают....Добавлено (29.07.2012, 21:54) --------------------------------------------- гуранка, привет, Вера! Добавлено (29.07.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (mamsik) тож такого хочу мордастого. британский голубой....бери и будет тебе счастье Quote (mamsik) это не зона что бы щёткой чистить сегодня или вчера кто-то наводил в туалете "весну"...не знаю что это такое, но зубные пасты пропали у всех
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 29.07.2012, 21:58 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гречка) дружище сейчас служит в нижнем,уходил на новый год почти.сказал если дают в руки зубную щетку для унитазов,то не брать ни в коем случае,если сказали почистить, то чистят обычно так:насыпают порошка и смывают.все.если взялся за щетку, то уже все..ну это у них там так в части,не знаю конечно,как в других) Если в ОДОНЕ дадут щетку чистить унитаз То это не из за какого-то "преимущества", значит нужно чистить щеткой для чего-то, И приказ должен быть выполнен любыми путями. Естественно там никто не заставляет чистить унитазы щеткой. Но если это понадобится будут чистить все, и молодые и дембеля. Quote (Гречка) но все должны сразу понять, что "ровный" пацан пришел, а не тряпка)) В ОДОНе такой скорее всего нарвется. .
|
|
| |
mamsik |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:00 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить |
| мой убирал туалеты и такого у него не было .только говорил что деды не могли не к чему придраться и придрались что тряпка криво весит а так идеальная чистота .у нас и дома идеальная чистота если сын убирался раньше .
|
|
| |
Гречка |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:01 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить |
| Quote (ini35) но зубные пасты пропали у всех
Quote (Masha-Pasha) В ОДОНе такой скорее всего нарвется. хорошие парни нигде не нарываются)я же говорю, всего в меру должно быть) хотя, может конечно где как)
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:02 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гречка) это вам повезло)) Нет, не повезло Просто ОДОН часть оперативная, и законы несколько другие Там к примеру могут сказать РОДИ, и ты должен родить Не родишь, ничего не будет, но и отношение будут другие Хочешь быть реальным пацаном - рожай
|
|
| |
Гречка |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:02 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |
| Quote (mamsik) идеальная чистота если сын убирался раньше молодец какой))
|
|
| |
ini35 |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:04 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |
| Quote (mamsik) дома идеальная чистота если сын убирался пусть, хоть, армия научит моего убираться....а то все делает так "где видали, где слыхали".... Добавлено (29.07.2012, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Гречка) всего в меру должно быть это точно....
|
|
| |
Гречка |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:04 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Там к примеру могут сказать РОДИ, и ты должен родить какие высокие запросы
|
|
| |
Николаич |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:05 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Хочешь быть реальным пацаном - рожай Неплохо...
|
|
| |
ini35 |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:06 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) Хочешь быть реальным пацаном - рожай и 1.000.000 у тебя в кармане вроде, столько дадут тому мужику, кто родит?
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:06 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |
| Quote (ini35) ...сами же солдаты этот маразм для себя придумали и сами же его там поддерживают....и кто тут виноват? И веселятся, как в пионерском лагере - пастой мажутся, берцы к полу прибивают. Мой как-то пришёл с наряда в казарму в 3 часа ночи, а койки его нет. Я ему говорю: "Лёг бы под бочок к кому-нибудь , глядишь бы и комиссовали на 4 месяце службы".
А придурков всяких и на гражданке хватает. Не поумнели же они, прийдя в армию, вот и бывает - перегибают... Вот, знаете, ребят, что не понятно. Почему тот. кого гнобили, став дедом, тоже начинает... В отместку за свои унижения что ли??? И это не только в армии. Вот даже по жизни. Если невестка получала люлей от свекрови, то когда сама становится свекровью - такая же сволота. Хотя, пока мучается, клянётся и божится, что будет доброй лапочкой.
|
|
| |
|
mamsik |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:07 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, Quote Хочешь быть реальным пацаном - рожай Паша ты прав было и такое кто то из ротных захотел кофе и сказал духу принеси кофе дух сказал нету а он сказал роди. вот когда я приехала к сыну и он у меня увидел кофе я беру себе в поезд он сказал дайте мне пожалуйста и рассказал эту историю. я была конечно в шоке.
|
|
| |