ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
Гречка |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:18 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Армейский памперс. а главное вооружился!!))) а пхд я уже наблюдала
|
|
| |
ini35 |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:18 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить |
| Слава, привет, Слава
|
|
| | |
Реальная_мама |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:21 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить |
| Quote (mamsik) и упрекать куском хлеба как делала их бабушка и слава богу бывшая свекровь. Рита, я такую школу невесток прошла со своей свекровью - армия со всеми дедовщинами-уставщинами - детский сад. До сих пор, как вспомню - шерсть на всех местах дыбом встаёт.
|
|
| |
mamsik |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:23 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить |
| ini35,Quote просто нужно жить отдельно от родителей. а как жить отдельно если у молодых не у всех есть квартира я вот 10 раз с мужем переезжала а когда детям было старшему 5 лет то мама мне дала денег я купила двушку .а если нет то только с родителями или уж снимать кв.Добавлено (29.07.2012, 22:23) --------------------------------------------- Реальная_мама, Quote До сих пор, как вспомню - шерсть на всех местах дыбом встаёт. у меня тож самое . вот только по истечению время я почему то стала самая хорошая но поезд давно уже ушёл ту ту ту.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:24 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гречка) и правда странная) Её в простонародье называют дикая дивизия Почему не знаю? Кстати она постоянно в боевой готовности Ей могут дать в любой момент приказ и она должна оказаться в течении 23 часов в любой точке страны, куда ткнет пальцем президент Видимо поэтому Quote (Гречка) какие высокие запросы Quote (Николаич) Неплохо... Quote (ini35) вроде, столько дадут тому мужику, кто родит? Смысл другой Командир скажет среди леса, роди мне сигарету Должен родить сигарету Quote (Реальная_мама) Почему тот. кого гнобили, став дедом, тоже начинает... В отместку за свои унижения что ли?? Почувствовать себя хозяином положения Как же они трусят, если им последним уходить Quote (гуранка) Сын постирал своё денежное довольствие вместе с формой...что теперь будет с деньгами? пусть в банкомат их сунет, на карточку положит, банкомату пофиг Quote (mamsik) я была конечно в шоке.
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:24 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить |
| Quote (ini35) просто нужно жить отдельно от родителей... Я у своих даже в квартире не была. Пусть лучше ко мне в гости ходят.
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:26 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гречка) может они не могут себя иначе реализовать? вот вот.. Quote (mamsik) вот только если пельмени или манты лепить то вся семья . Quote (Реальная_мама) ё чистить унитаз 40 минут - иначе грязный он. бедный унитаз.... Quote (Гречка) коммуналка,а хуже чем на зоне наверное))) Quote (mamsik) е надо 100 рублей платить за что? Quote (Николаич) ,возьми их при случае сама... спасибо.. разберёмся...
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:26 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить |
| Quote (mamsik) вот только по истечению время я почему то стала самая хорошая но поезд давно уже ушёл ту ту ту. Quote (Masha-Pasha) Как же они трусят, если им последним уходить
|
|
| |
mamsik |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:30 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить |
| гуранка,
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:31 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) шерсть на всех местах дыбом встаёт Quote (mamsik) у меня тож самое Так?
|
|
| |
Слава |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:31 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гречка) пхд я уже наблюдал Этт нормально и правильно... Quote (Гречка) :D а главное вооружился!!))) Вот его штучка....
|
|
| |
ini35 |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:33 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить |
| Quote (mamsik) а как жить отдельно работать и снимать жилье.....а если нет материальной базы - зачем жениться/замуж?
|
|
| |
mamsik |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:35 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha,да Па ша точно так. Добавлено (29.07.2012, 22:35) --------------------------------------------- Я пожелать хочу вам.
ЛЮБВИ, которая не увядает, УДАЧИ, что не оставляет, НАДЕЖДЫ, что воодушевляет, ДРУЖБЫ, которая не изменяет!!! ЖИЗНИ, что не прекращается, МИРА, который изменяется, ПРАВДЫ, которая не оскверняется, СЛАВЫ, которая не затмевается!!! ИСТОЧНИКА, что не иссякает, КРАСОТЫ, которая не увядает; СИЛЫ, которая не ослабевает, СВЕТА, который не угасает!!! МУДРОСТИ, что озаряет, СЧАСТЬЯ, что окрыляет, КНИГ, которые обогащают, ИДЕЙ, которые вдохновляют!!! ЗДОРОВЬЯ, что не ухудшается, РОДНЫХ, что домой возвращаются, КОЛЛЕГ, которые общаются, МОЛИТВ, что к богу обращаются.
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 29.07.2012, 22:37 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) усть в банкомат их сунет, на карточку положит, банкомату пофиг про такое не говорил, наверное у них в роте этого нет...может не говорит.На прошлой неделе он контрактнику заказал, тот ему прикупил вкусняшек каких то... так так , Паша! Всё о ты знаешь!
|
|
| |
|