|
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
|
MATUSH |
Понедельник, 30.07.2012, 11:36 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |
|

| Насть, а чего расстроенный? ...Армия она везде армия... А что, никто в кинологи не попал?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 30.07.2012, 11:36 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Привет ик Паша! Чаво будешь? Чай? Кофе? Какаву? Quote (Николаич) .Слева в горле гной еще остался,хотя ангина,в основном,была правостороняя... Коля, пусть солью полощет. В столовой, думаю соль можно найти - столовая ложка соли на стакан горячей, как чай воды. Quote (Ivina-Sergej) Капучину хочу Пжалста!
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 30.07.2012, 11:38 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Лапшички то ты нам навешал А что??? Под псевдонимом печататься нельзя??? Я ещё много кто в инете есть... Quote (Гречка) Доброго утра всем! Добрый день.....
|
| |
| |
|
princessswan |
Понедельник, 30.07.2012, 11:38 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, расстроенный потому что, с ребятами больше не увидится, говорит сдружился, хотя ведь сам знает что так всегда происходит про это ничиво незнаю
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Понедельник, 30.07.2012, 11:38 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Я во сне сегодня по твоему газончику топталась Quote (MATUSH) Сынка едет маму навестить... хороший сынка
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 30.07.2012, 11:39 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гречка) Доброго утра всем! Привет, Машенька! Quote (MATUSH) и буду икру кабачковую крутить... КАШМАР!!!
|
| |
| |
|
Николаич |
Понедельник, 30.07.2012, 11:41 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (princessswan) сегодня у моего солдата распределение, расстроенный, сидит ждёт Распределение-штука замечательная... Вот моего записали в одно,перевели в другое и еще куда-то прикомандировали,а сам находится пока в МПП Вот это я понимаю! Настя,не волнуйся,в ОДОНе"все работы хороши,выбирай на вкус..." Quote (MATUSH) Сейчас повыпаласкивать хорошо бы эти пробки... Да,Света,все верно!Меня вчера и начмед попросила помочь,чтобы мой обязательно вовремя полоскал... Quote (Гречка) Доброго утра всем! Привет самой неисправимой оптимистке ОДОНа!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 30.07.2012, 11:41 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) А что??? Под псевдонимом печататься нельзя??? Молоденький там такой.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Понедельник, 30.07.2012, 11:42 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Пжалста! Ой, спасибки! Quote (Слава) Я ещё много кто в инете есть... Годики то себе тоже убавил?
|
| |
| |
|
ini35 |
Понедельник, 30.07.2012, 11:42 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (princessswan) сегодня у моего солдата распределение, расстроенный, сидит ждёт а чего расстраиваться? может в такое хорошее место попадет - еще все завидовать будут! Гречка, привет, Маша
|
| |
| |
|
Гречка |
Понедельник, 30.07.2012, 11:42 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) Привет самой неисправимой оптимистке ОДОНа! вот как обозвали)))а мне приятно))спасибо!
|
| |
| |
|
princessswan |
Понедельник, 30.07.2012, 11:43 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить |
|

| Николаич, за распределение только немного волнуюсь, больше беспокоит его здоровье(((((
|
| |
| |
|
kudrasluda |
Понедельник, 30.07.2012, 11:45 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро ОДОН! MATUSH, ini35, Николаич, анжелика67, Слава и все,все,все! Догоняю потихонечку! вот только надо сразу себя "мужиком" показать
У моей знакомой сын в армию пошёл будучи спортсменном (рукопашка, соревнования и т.д) Как в армию пришёл (Псковская дивизия) так сразу всем класс показал по отжиманию, подтягиванию и т.д. Ну всем нормативы и подняли.... Quote (анжелика67) Сказал...-спи спокойно,ничего знать не надо Это он маме потом уже на гражданке рассказал, какой он расписной ходил. Несмотря на хорошую физ. подготовку.Добавлено (30.07.2012, 11:45) --------------------------------------------- Гречка, привет 
|
| |
| |
|
princessswan |
Понедельник, 30.07.2012, 11:45 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить |
|

| ini35, говорит обидно со знакомыми расставаться, сказал ребята хорошие, и плюс получается всё заново проходить, новый народ
|
| |
| |
|
Слава |
Понедельник, 30.07.2012, 11:46 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Молоденький там такой. Этт было в детстве... Quote (Ivina-Sergej) Годики то себе тоже убавил? От них не денешся ни куда.... Как было 43, так и есть...
|
| |
| |