ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
|
|
princessswan |
Понедельник, 30.07.2012, 11:45 | Сообщение № 9691 | Цитата | Ответить |
| ini35, говорит обидно со знакомыми расставаться, сказал ребята хорошие, и плюс получается всё заново проходить, новый народ
|
|
| |
Слава |
Понедельник, 30.07.2012, 11:46 | Сообщение № 9692 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Молоденький там такой. Этт было в детстве... Quote (Ivina-Sergej) Годики то себе тоже убавил? От них не денешся ни куда.... Как было 43, так и есть...
|
|
| |
mamsik |
Понедельник, 30.07.2012, 11:49 | Сообщение № 9693 | Цитата | Ответить |
| анжелика67,молодец своё не отдаст.
|
|
| |
Николаич |
Понедельник, 30.07.2012, 11:51 | Сообщение № 9694 | Цитата | Ответить |
| Quote (princessswan) Николаич, за распределение только немного волнуюсь, больше беспокоит его здоровье((((( Настя,мы тут все за здоровье наших волнуемся,а как я тут волновался,трудно сказать...И вчера у меня была телефонная конференция со всеми заинтересованными лицами,и,как видишь,результат есть... А чего,собственно,ты больше всего опасаешься? Quote (kudrasluda) Доброе утро ОДОН! Привет,Люда! Добавлено (30.07.2012, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (princessswan) говорит обидно со знакомыми расставаться, сказал ребята хорошие, и плюс получается всё заново проходить, новый народ Ничего,народ приблизительно везде одинаковый,душевный...
|
|
| |
ini35 |
Понедельник, 30.07.2012, 11:52 | Сообщение № 9695 | Цитата | Ответить |
| Quote (анжелика67) он ей потом там пометил территорию отстаивал своё, как мог Quote (princessswan) расстроенный потому что, с ребятами больше не увидится может, еще окажется с ними в одной казарме на разных этажах.....у нас так и получилось...дружат дальше
|
|
| |
Гречка |
Понедельник, 30.07.2012, 11:54 | Сообщение № 9696 | Цитата | Ответить |
| kudrasluda, привет!
на этой неделе будем фотографироваться с подругой для наших мальчиков устроим себе фотосессию))
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 30.07.2012, 11:54 | Сообщение № 9697 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) КАШМАР!!! Пра, когда-то ж надо начинать... У меня все в первый раз... Quote (kudrasluda) Ну всем нормативы и подняли.... В армии все равны....Мой тоже говорил, что попробуй забычится...Целый год буш драить туалеты...Паша пральна говорит, надо родить-рожай, надо-работать-работай...В дивизии нет для духов унизительных моментов, если дух нормальный парень...Отдельные ущербные личности есть и среди дедов, и среди контрабасов,и среди духов...Я рассказывала, у моего на КМБ был парень 26 лет, программер, 2-е детей, плакал и отказывался что -либо делать..Страдал весь взвод...
|
|
| |
kudrasluda |
Понедельник, 30.07.2012, 11:54 | Сообщение № 9698 | Цитата | Ответить |
| То же себе кофе сварю, а то телевизор сегодня пугал подорожанием сего божественного напитка
|
|
| |
анжелика67 |
Понедельник, 30.07.2012, 11:54 | Сообщение № 9699 | Цитата | Ответить |
| Quote (princessswan) говорит обидно со знакомыми расставаться, сказал ребята хорошие, и плюс получается всё заново проходить, новый народ они привыкают друг к другу,потом тяжело. Quote (Слава) От них не денешся ни куда.... Как было 43, так и есть... Quote (mamsik) молодец своё не отдаст. Это точно.
|
|
| |
mamsik |
Понедельник, 30.07.2012, 11:54 | Сообщение № 9700 | Цитата | Ответить |
| princessswan, если что пусть в 11 роту проситься как раз там только служат и самая нормальная рота без комплексов.
|
|
| |
ini35 |
Понедельник, 30.07.2012, 11:56 | Сообщение № 9701 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) пусть солью полощет я сама, вроде, взрослая уже и то лень регулярно горло полоскать....а тут парень... раньше свему уже под нос таблетки выложу, распишу и....к вечеру что-то да забудет или скажет, что уже не болит и пить не буду.....Quote (kudrasluda) всем класс показал по отжиманию, подтягиванию и т.д. Ну всем нормативы и подняли.... привет, Люда!
|
|
| |
princessswan |
Понедельник, 30.07.2012, 11:56 | Сообщение № 9702 | Цитата | Ответить |
| Quote (Николаич) А чего,собственно,ты больше всего опасаешься? он болеет с начала июля простудой, уезжал в армию с сильным кашлем, сейчас даже голос изменился, охрип, кашель до сих пор. Уезжал когда ему берцы были на 4 размера больше, растёр ими ноги, только ко времени присяги начали подживать, мы привезли ему берцы по размеру, теперь в хлам растёр ноги новыми, и я немного побаиваюсь за обезвоживание, они долго на солнце и без фляг
|
|
| |
анжелика67 |
Понедельник, 30.07.2012, 11:56 | Сообщение № 9703 | Цитата | Ответить |
| Quote (ini35) отстаивал своё, как мог Защитник мой
|
|
| |
mamsik |
Понедельник, 30.07.2012, 11:57 | Сообщение № 9704 | Цитата | Ответить |
| kudrasluda,Quote подорожанием сего божественного напитка и не только проезд подорожал тоже в электричках и в маршрутках.
|
|
| |
princessswan |
Понедельник, 30.07.2012, 11:58 | Сообщение № 9705 | Цитата | Ответить |
| ini35, наврядли вместе, есть подозрения что вроде в 9ую пойдёт
|
|
| |
|