Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 20:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ВВ.МВД.РФ. ОДОН г. Балашиха Московская область-11
ini35 Понедельник, 30.07.2012, 12:05 | Сообщение № 9721 | Цитата | Ответить

Quote (princessswan)
он болеет с начала июля простудой, уезжал в армию с сильным кашлем, сейчас даже голос изменился, охрип, кашель до сих пор. Уезжал когда ему берцы были на 4 размера больше, растёр ими ноги, только ко времени присяги начали подживать, мы привезли ему берцы по размеру, теперь в хлам растёр ноги новыми, и я немного побаиваюсь за обезвоживание, они долго на солнце и без фляг

звучит пессимистично....
мы своему пасту теймурова привезли, чтобы ноги мазать....все забрали, не положено...хорошо, если пластырь оставили, но сейчас на ноги не жалуется...и то хорошо.

анжелика67 Понедельник, 30.07.2012, 12:07 | Сообщение № 9722 | Цитата | Ответить

Quote (princessswan)
ходил и в тапочках, скорей бы привык уже ко всему этому

Там каждый второй в тапочках,привыкнет :)
Мы после присяги своего на сутки забирали и уезжали в Наро-Фоминск(в часть ВДВ,у нас там родственники),так там тоже,солдатики через одного в тапочках.

princessswan Понедельник, 30.07.2012, 12:07 | Сообщение № 9723 | Цитата | Ответить

Николаич, на счёт фляг, даже незнаю, вчера разговаривала с ним, им не выдавали, сначала вообще без воды были, потом вроде сказал что дали возможность подходить с стаканом каким-то то ли на источник, то ли ещё куда

Гречка Понедельник, 30.07.2012, 12:08 | Сообщение № 9724 | Цитата | Ответить

Quote (Николаич)
"половина роты в кашле заходится,просто жесть!.."

мой тоже кашляет только так..спрашиваю,привести лекарств тебе?нет, говорит, я уже себе сам все купил, ничего не нужно)все равно наверное привезу сиропчика :)

MATUSH Понедельник, 30.07.2012, 12:08 | Сообщение № 9725 | Цитата | Ответить

Quote (ini35)
страшно представить - как ему там служилось,

А как всему взводу???

ini35 Понедельник, 30.07.2012, 12:08 | Сообщение № 9726 | Цитата | Ответить

Quote (Николаич)
отвечаю по всем пунктам:

как все четко, по-военному расписал.... up
у половины присутствующих,наверняка, отлегло....

Гречка Понедельник, 30.07.2012, 12:09 | Сообщение № 9727 | Цитата | Ответить

Quote (ini35)
мы своему пасту теймурова привезли

кстати,кстати!!несколько дней назад тут был список что привезти солдату)у нас до присяги меньше недели уже, что взять ему?а то там не найду))бритву само собой, это он сам первым делом сказал)

mamsik Понедельник, 30.07.2012, 12:11 | Сообщение № 9728 | Цитата | Ответить

Николаич
, обязательно,если один вдруг"забыл",весь взвод стоит и ждет одного...
и не просто фляжка если фляжка будет пустая то получит .в прямом смысле.

ini35 Понедельник, 30.07.2012, 12:14 | Сообщение № 9729 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
А как всему взводу???

у моего в учебной роте тоже был пухлый парень....говорит - он висит, а все подтягиваются, пока он не сможет хоть как-то....

Добавлено (30.07.2012, 12:14)
---------------------------------------------

Quote (Гречка)
кстати,кстати!!

Маша, почитай тут со 110 стр. там я как раз собиралась на присягу.....много чего насоветовали..... ;)

Николаич Понедельник, 30.07.2012, 12:14 | Сообщение № 9730 | Цитата | Ответить

Quote (princessswan)
дали возможность подходить с стаканом каким-то то ли на источник, то ли ещё куда

Что-то смутно представляю эту картину со стаканами и источниками(как бы этим "источником"не был бы чепок),но даже если это и так,то однозначно,это временное решение,то ли склад был закрыт,то ли прапорщик запил...
Так в это время фляга обязательна,мой даже самостоятельно крышку чинил,чтобы она плотнее закручивалась...

анжелика67 Понедельник, 30.07.2012, 12:15 | Сообщение № 9731 | Цитата | Ответить

Примерный список вещей, которые можно привезти на присягу:

MATUSH Понедельник, 30.07.2012, 12:15 | Сообщение № 9732 | Цитата | Ответить

Quote (princessswan)
MATUSH, да уж, обнадёживающее начало

Настя, если вы будете вот так себя накручивать, то ничего хорошего не получится....Ваш солдат-мужчина! А вы не мама, а девушка...И это его задача как мужика все пережить и еще вас поддерживать по возможности....Дайте мальчику возможность стать мужчиной...Подбадривайте его, говорите, что верите в него, что он сильный, мужественный...Чем позитивнее вы думаете, там комфортнее вам и вашему МЧ.

Слава Понедельник, 30.07.2012, 12:16 | Сообщение № 9733 | Цитата | Ответить

Quote (Гречка)
что привезти солдату)у

Мой сказал, что ничего не надо. Главное приехать...

анжелика67 Понедельник, 30.07.2012, 12:16 | Сообщение № 9734 | Цитата | Ответить

Quote (mamsik)
и не просто фляжка если фляжка будет пустая то получит .в прямом смысле.

yes
Фляжка в обязательном порядке yes

princessswan Понедельник, 30.07.2012, 12:17 | Сообщение № 9735 | Цитата | Ответить

Николаич, я незнаю, но очевидное на лицо, всё время жалуется отсутствие воды

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика