|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
Елена_сара |
Четверг, 23.08.2012, 22:32 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) так,подожди,свернуть его и выключать комп??я на крестик закрываю....!!!!!!!!??????? ..Зачем?..Не нать!..Тогда и сразу как пользователь будешь!!..
|
| |
| |
|
odon |
Четверг, 23.08.2012, 22:39 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Тогда и сразу как пользователь будешь!! значит,нажимаю не на крестик,а на прямоугольничек... сворачиваю,и прямо так выключаю комп????????????
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 23.08.2012, 22:40 | Сообщение № 6003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) значит,нажимаю не на крестик,а на прямоугольничек... сворачиваю,и прямо так выключаю комп???????????? ..Ну канеш,Надюш!.. А то нафиг нужны - лишние заморочки со входом!!...
|
| |
| |
|
odon |
Четверг, 23.08.2012, 22:48 | Сообщение № 6004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) А то нафиг нужны - лишние заморочки со входом!! госпидя,где вы раньше то были все, че не сказали,а я столько мучилась!!!!!!!!!!!! С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!попробую сегодня!
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Четверг, 23.08.2012, 22:50 | Сообщение № 6005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) я на крестик закрываю....!!!!!!!!??????? Свернуть-это нажимаешь на минус Quote (odon) ,с первым рабочим днем! up Спасибо Quote (odon) как отработала???? Так нормально,только спина отнимается совсем
|
| |
| |
|
odon |
Четверг, 23.08.2012, 23:17 | Сообщение № 6006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Свернуть-это нажимаешь на минус Quote (odon) С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!попробую сегодня! Quote (анжелика67) только спина отнимается совсем канешно,целый день на ногах!!!! ты на улице иль в помещении?? че продала седни??????
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Четверг, 23.08.2012, 23:32 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) канешно,целый день на ногах!!!! у меня со спиной давно проблемы Quote (odon) ты на улице иль в помещении?? Ну как тебе сказать....повильоны,под прозрачной крышей.
Quote (odon) че продала седни?????? У меня мужские кожанные куртки.Добавлено (23.08.2012, 23:32) --------------------------------------------- Всё,я спать Всем спокойной ночи 
|
| |
| |
|
odon |
Четверг, 23.08.2012, 23:46 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) у меня со спиной давно проблемы тяжело будет ,наверно!!!!??? Quote (анжелика67) .повильоны,под прозрачной крышей. холодно???? Quote (анжелика67) мужские кожанные куртки. дак продала чё????????? Quote (анжелика67) Всё,я спать Всем спокойной ночи беги ужо ,отдыхай,устала сегодня! спокойной ночки!!!!!!Добавлено (23.08.2012, 23:46) ---------------------------------------------
где всеееее??????????? пошла я баиньки,спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 24.08.2012, 01:24 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Если конкретно на что-то , то это не зазорно. Мы на хороший телевизор собирали, на мячи Да еще много на что. Те-же самые душевые сами делали. Им там год жить И если они соберут на что-то, что украсит их службу - это в порядке вещей. Я так считаю.. А я так не считаю. Если в одной и той же казарме один и тот же ремонт, очередной телевизор, душик тоже каждый год менять - все нарезки на болтах сотрутся... И так каждый год для любимого дитяти.... Хотите прикол? Ну, хотите - не хотите рассказываю. Детский сад, в который я вожу сваво Кусика. Ну, не последний детский садик в городе. Когда устраивались, ТАКУЮ КУЧУ доков запросили, ну, думаю, не меньше - в космос запускать. Ещё и бАмажки пришлось у нотариуса отмечать. Думала вздёрнусь, пока бегала. Оказалось, это ещё цветочки. Мало того что каждый месяц на содержание по 2100 платим. Ремонт, салфетки, шторы, стиральный порошок (зачем то), игрушки, посуда, вся канцелярия, фотки, праздники....., далее по списку. Теперь основной прикол. Мой внучок тоже попал по спискам в этот садик. Всё лето в садике был кап. ремонт. Ремонтирует бригада под руководством (блин, как это родственника назвать), короче, тестя, моего сына, тобишь деда моего внука. Невестка приходит на первое собрание (ребёнок ещё даже не входил в садик). На собрании сразу к родителям вопрос: "Надо новый линолеум купить и постелить, обои, краска.... Кто что может.... Мы, понимаем, что вы все работаете и вам некогда, давайте просчитаем сумму...." Маша (невестка) мне рассказывает: "Я сижу и медленно офигеваю!!!" Когда я ей ещё сказала, что так каждый год - первое собрание.... А с учётом того, что ДАВЯТ - ваши же дети будут в этих условиях.... Не най, но я уже давно забила на "это же вашим детям нужно!!!" Год - не вся жизнь. Ну, это моё мнение.  Добавлено (24.08.2012, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (Николаич) Quote (Masha-Pasha) Как раз какие-то деньги на роту все таки собирать будут
Да,но не 500 же рублей с тысячи... Коооль, успокойся! У моего 400, якобы, было..... Дальше сам рассортировывай. Но сын сам мне говорил: "Мусь, даже и не дёргайся! Всё есть. Хорошо ли плохо ли... Но, не в сказку же попали. Одёжа, кормёжка, койка... Ну не Канары, и даже не дом с матрасом, но жить можно. Особо, если осознавать, что армия - это подготовка к любым лишениям в войне... Ну, тогда, ваще, ЛАФА и КУРОРТ!"
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 24.08.2012, 08:07 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО ФОРУМЧАНЕ!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 24.08.2012, 08:46 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, Привет Что то тихо сегодня
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 24.08.2012, 08:49 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Что то тихо сегодня Привет, Паш! Да и вчера не особо громко было  Добавлено (24.08.2012, 08:49) --------------------------------------------- Пойду схожу за телефон городской заплачу, да за интернет 
|
| |
| |
|
mamsik |
Пятница, 24.08.2012, 09:45 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
mamsik |
Пятница, 24.08.2012, 09:54 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) чистая колышница а я и не обратила на это внимания. Ирина приветик.
|
| |
| |
|