|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
Masha-Pasha |
Пятница, 24.08.2012, 12:25 | Сообщение № 6031 | Цитата | Ответить |
|

| Вообще-то ОДОН дивизия оперативная, ее всегда держат на боевом взводе Потом в наш год все эти митинги . Я видел дивизию, когда она на таком "взводе" Ну и конечно волновался. Не знаю, МЧС конечно МЧС, но и дивизия в каждой дырке затычка. Так что, пусть все спокойно отслужат И по домам..
Само собой в армии в сущности не страшней чем на улице Но в армии ты не можешь управлять событиями в жизни сына Отсюда и волнения. Он же маааленький еще
А в армию если не пойдут наши сыновья, пойдут сыновья Джамшутов. Или придет другая армия, "цивилизацию" нам принести . Китайский мы к примеру выучим, а как глаза узкими сделать?
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Пятница, 24.08.2012, 12:30 | Сообщение № 6032 | Цитата | Ответить |
|

| а вообще есть и такие парни, которым родители сделали белый билет, а они через два-три года хотят служить, а уж все..."поезд ушел" Добавлено (24.08.2012, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Так что, пусть все спокойно отслужат да дай бы бог
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 24.08.2012, 12:37 | Сообщение № 6033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) у моего и мысли не было, чтоб откосить от армии, универ закончил и в армию Марин, это скорее исключение, чем правило  Добавлено (24.08.2012, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Так что, пусть все спокойно отслужат да, поменьше бы тупой муштры....Доступно только для пользователейи все было бы еще намного легче и проще.....
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Пятница, 24.08.2012, 12:38 | Сообщение № 6034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) это скорее исключение, чем правило может быть, из их компашки только двое служат, есть кто по здоровью не прошел, а есть кто в бега до 27 лет
|
| |
| |
|
Николаич |
Пятница, 24.08.2012, 12:41 | Сообщение № 6035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Так что, пусть все спокойно отслужат И по домам.. Паш,полностью поддерживаю,даже добавить нечего... Quote (Marina-45) родители сделали белый билет, А вот ИМХО никогда НЕ надо решать за детей и запугивать армией тоже...Да,бардак,да,иногда кормят не очень,да,тупость иногда непроходимая,но если парень сам решил пойти,его ИМХО не надо отговаривать и стращать,он внутри уже сам все решил,ему просто надо помочь морально(ну и материально иногда,с таким-то"довольствием..." ) Quote (ini35) это скорее исключение, чем правило Да,к сожалению...  Добавлено (24.08.2012, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (ini35) да, поменьше бы тупой муштры....именно тупой Правильно,Оля!..Вот про это и я писАл чуть выше...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 24.08.2012, 12:43 | Сообщение № 6036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) просто надо помочь
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Пятница, 24.08.2012, 12:46 | Сообщение № 6037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) просто надо помочь мы всегда рады и готовы
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 24.08.2012, 12:46 | Сообщение № 6038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Но в армии ты не можешь управлять событиями в жизни сына да я и до армии особо не старалась....парню уже 20!!! блин, это взрослый как-бы, я считаю....пора самому принимать решения и нести ответственость за поступки...это блаженное неведение, когда кто-то считает, что "рулит"....тебя внимательно выслушают, но сделают по-своему.....сама такая была, в одно ухо впускала, в другое выпускала волшебного джойстика по управлению разумом еще никто не придумал...все еще только "в проекте"
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Пятница, 24.08.2012, 12:49 | Сообщение № 6039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) поменьше бы тупой муштры до этого нашей армии еще наверно далеко, к сожалению... этож надо в корне все менять, тогда и оболочка изменится... а офицерам это надо????
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 24.08.2012, 12:50 | Сообщение № 6040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Китайский мы к примеру выучим нафиг-нафиг.....еще английский и немецкий - куда ни шло, но не иероглифы Quote (Masha-Pasha) а как глаза узкими сделать? арбуз или побольше водицы на ночь....и с утра ты знатный "китайский партизан"
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Пятница, 24.08.2012, 12:52 | Сообщение № 6041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) парню уже 20! моему вообще 22!!!! Где ж тут укажешь?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 24.08.2012, 12:53 | Сообщение № 6042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) до этого нашей армии еще наверно далеко - до этого всем армиям мира далеко
Вот попалось в сети Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 24.08.2012, 12:56 | Сообщение № 6043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-45) моему вообще 22!!!! Где ж тут укажешь? да, поздновато уже воспитывать и навязывать свое мнение Quote (Masha-Pasha) Сисадмин мнил себя богом сети
|
| |
| |
|
Николаич |
Пятница, 24.08.2012, 13:01 | Сообщение № 6044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) я считаю....пора самому принимать решения и нести ответственость за поступки.. Вот,умница!Я в кусты,работы подвалило...
ЗЫ:мой прислал,"а ты знаешь,с деньгами в армии получше,хоть колы купили себе,печенье и майонез..." Хотел спросить,а нафига майонез,оливье что ли собрались делать,но не стал,им там виднее...
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 24.08.2012, 13:04 | Сообщение № 6045 | Цитата | Ответить |
|

| пошла работать дальше..... счас заплАчу, сколько всего навалили  Добавлено (24.08.2012, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Николаич) а нафига майонез Николай, вообще майонезом можно залить столовские "деликатесы" и будет куда едабельней.... или просто на хлеб - никогда так не ел что ли?
|
| |
| |
|