|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
| |
|
mamsik |
Пятница, 24.08.2012, 09:58 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить |
|

| Паша привет.  Добавлено (24.08.2012, 09:58) --------------------------------------------- чем меньше времени остаётся до дембеля тем тревожнее. на сердце.
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 24.08.2012, 10:24 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 24.08.2012, 10:31 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamsik) ем peep тревожнее. на сердце. Старайся не думать Выборов впереди нет, сейчас к 7 ноябрю парад будет Так что много ребят тренироваться будут А у остальных футболыконцерты безвылазно Время полетит у всех Quote (Ivina-Sergej) ютуб Ураа хакерам
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 24.08.2012, 10:38 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Ураа хакерам Добавлено (24.08.2012, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (mamsik) чем меньше времени остаётся до дембеля тем тревожнее. на сердце. А у меня наоборот, последние три месяца службы спокойней было на сердце, чем сейчас.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 24.08.2012, 10:38 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) что атака из Китая была анонимный прокси сервер И атакуй из соседнего кабинета
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 24.08.2012, 10:39 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) И атакуй из соседнего кабинета
|
| |
| |
|
Николаич |
Пятница, 24.08.2012, 10:50 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Новостей особо нет,стоим в наряде по тумбочке,ночь прошла вроде спокойно...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 24.08.2012, 11:04 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить |
|

| Николаич, Привет, Коль! Quote (Николаич) Новостей особо нет,стоим в наряде по тумбочке,ночь прошла вроде спокойно... Репортер ты наш, с места событий, одоновский!  Добавлено (24.08.2012, 11:04) --------------------------------------------- И нет ни-ко-го..........
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Пятница, 24.08.2012, 11:31 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Второй день в отпуске и не могу остановиться... домашняя работа затянула Хочу вернуться к вчерашнему разговору о денежном довольствии солдат: так вот мой вчера позвонил и сказал. что так то они должны получать 1600 рублей, но вчера дали только 1000 рублей, а остальные вычли на нужды части или еще куда????? вот нифига беспредел
|
| |
| |
|
Николаич |
Пятница, 24.08.2012, 11:31 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Репортер ты наш, с места событий, одоновский! Да какой репортер нафиг...Так,немного скупой информации... Немного лирики,пока есть время... Вот сейчас сын служит,тут на форуме и вообще много народа ждет домой ребят и считают дни буквально,за космонавтов меньше волнуются...Я,как бывший военный так и не могу понять,почему армия у нас чуть ли не с тюрьмой ассоциируется,все считают дни до окончания"срока". И самое главное,тут вопрос не к ОДОНу,а в общем...У многих знакомых сыновья служат и У ВСЕХ главная мысль-"Когда же наконец дембель???" Последние дни чуть не всей ротой считают,у всех одно:"Домой,домой,домой,наконец!!!" Я думаю,может,просто элементарно,не трудности службы виноваты,а тупость и скука?.. Я считаю,что мне со службой и солдатами повезло,техники было много,сложная,но интересная...Я всегда мог бойцу объяснить,что и зачем он делает,и что будет,если сделает не так...Да,тоже убирались,но солдаты буквально рвались на технику,парням реально было интересно с ней,обслуживать,чинить,изучать инструкции...Время летело!Как сейчас помню,выезжали в Кап.Яр на стрельбы и не хватало троих нормальных солдат в расчете,а у тех дембель подошел... Спросил,ребята,в последний раз поедем на учения,домой чуть позже,правда,попадете?.. Все разом сказали,да,конечно,нам и самим ХОЧЕТСЯ!..Я прямо обалдел на месте...Съездили,отстреляли на"отлично",грамоты,подарки,фото на фоне"разрешенной"техники,ребята с грустью уезжали из бригады...
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Пятница, 24.08.2012, 11:37 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) не трудности службы виноваты конечно не трудности, ведь ребята готовятся к армии и физически и морально и в основной массе готовы к трудностям армейской жизни, здесь что то другое???
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 24.08.2012, 11:37 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Николаич) вообще много народа ждет домой ребят и считают дни буквально,за космонавтов меньше волнуются.. Quote (Николаич) У многих знакомых сыновья служат и У ВСЕХ главная мысль-"Когда же наконец дембель???" Коль, ты сам и ответил на все вопросы. И ответил правильно.
|
| |
| |
|
ini35 |
Пятница, 24.08.2012, 12:18 | Сообщение № 6029 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый день!!! Добавлено (24.08.2012, 11:58) --------------------------------------------- на работе - аншлаг, так, хоть, в обед посижу....  Добавлено (24.08.2012, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Николаич) Да какой репортер нафиг... о.к...внештатный корреспондент так лучше?  Добавлено (24.08.2012, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (Николаич) много народа ждет домой ребят и считают дни буквально,за космонавтов меньше волнуются... дни, допустим, не считаю....линейка считает но вообще мой на контракт собрался, как бы не пришлось вообще ее убирать волнение....в первые дни - да, сейчас бывают, конечно, мелочи неприятные, но терпимо вот думаю: а каково тем, кто работает в МЧС? все думают по принципу: пусть там кто-то кого-то спасает, но не мой.....но кто тогда будет разгребать завалы и спасать, если все сыновей к юбке приклеят? на фоне спасателей армия кажется не таким уж страшным местом....
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Пятница, 24.08.2012, 12:25 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ini35) но кто тогда будет сейчас многие ребята служить хотят, вот у моего и мысли не было, чтоб откосить от армии, универ закончил и в армию и как мне кажется не жалеет
|
| |
| |
|