Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца.
Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоеная укоризненно мордой качает : - Опять нажралась?!! Доярка, растягивая губы в глупой улыбке: - М-м-у-у-у... Корова : - Ну ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю.
Сидят крокодил Гена и Чебурашка в военкомате. Чебурашка спрашивает; - Ген, а нас брить будут? - Не знаю, спроси у мышки. - Я не мышка, я ежик!
Деньги-зло. Пойдешь в магазин и зла не хватает. ========= Дворовая собака родила щенков. Две соседки обсуждают событие: - Один щенок похож на МАТЬ, другой на КОБЕЛЯ... ========== -Здравствуй Зеленая шапочка. -Здравствуй волк-дальтоник. ========= На одом из факультетов МГУ был препод по фамилии Мудрак. студенты дали ему прозвище Хруй ========== Трое в лодке, не стеснялись собаки... ========= Интересно, кто проверяет, что корм для собак стал ещё вкуснее! ======== - Абрам Моисеевич, вы случайно не еврей? ======== Дома ему не были рады ни жена, ни примкнувшая к ней сковородка... ========= Подал Хрюша в суд на своего кукловода. За то, что он, идя в сортир, не снимает его с руки... ============ - Почему у бегемота всегда откpыт pот? - Потому что, если он его закpоет, у него на ж#пе кожа тpеснет. ========== -Товарищи студенты,не заплывайте за буйки, уже две акулы подавились ========= Загадка: С луком и с яйцами, но не пирожок? Ответ: Робин Гуд. ======== Жена мужу: - Дрогой, я к соседке на пару минут, а ты каждые полчаса суп помешивай... ========= Мужик страуса купил - мол модно нынче. Тот ему на следующее утро снёс 2 яйца. Одним ударом, левой ногой.
Мало того, что с сыном всего 2 часа побыли, у них там сегодня по моему БГ, но это ладно - армия есть армия, всё равно успели накормит напоить насмотреться. Вышел в берцах на босу ногу, говорит уже сутки так, без партянок, забрали, сказали как хочешь. Отец 40 мин. бегал покупать носки,а мне прямо плохо стало, ну нельзя же так , ну методы воспитания же должны быть погуманнее что ли, итак сапоги на размер меньше, а тут на босу ногу. Ну ладно купил носки, одел новые берцы, мы привезли нужного размера. Так говорит , что нет постоянной койки, на какой придется спит, кто в наряде, кто в патруле. Это что такое? И вообще кто то забрал бушлат с вещмешком, но вроде говорит должен отдать(нормальный офицер)
Добавлено (26.08.2012, 19:55) --------------------------------------------- И кто говорил, что в цусе хорошо?
Добавлено (26.08.2012, 19:56) --------------------------------------------- Да, привет Masha-Pasha, извини не поздоровалась, всё ещё отойти от всего этого не могу