|
|
ОДОН г. Балашиха Московская область-12
|
|
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 26.08.2012, 19:59 | Сообщение № 6316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) методы воспитания же должны быть погуманнее что ли Это не метод воспитания, Причем тут одежда и воспитание.? Если повторится нужно командиру роты звонить. Может недоразумение какое ?
|
| |
| |
|
marinaA |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:04 | Сообщение № 6317 | Цитата | Ответить |
|

| ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЕСЛИ БЫ НЕ ПРИЕХАЛИ, НЕ УВИДЕЛИ,ничего бы не узнали и ходил бы босиком до бани, пока новые не получил. Может уже позвонить, спросить , как такое возможно? Добавлено (26.08.2012, 20:04) --------------------------------------------- так лишний раз то же не хочется акцентировать внимание на его персоне, этого же не любят
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:06 | Сообщение № 6318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) Может уже позвонить, спросить , как такое возможно? У меня в голове не укладывается. Единственное что я думаю - недоразумение какое-то. А что он про портянки сказал, куда делись? Украли, отняли В бане не досталось?
|
| |
| |
|
marinaA |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:13 | Сообщение № 6319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Украли, отняли сказал, что когда раздевались, он их снял, хотел то ли постирать, то ли посушить, отошёл, когда пришёл их нет, старшина сказал, всё походишь без них. Вроде такДобавлено (26.08.2012, 20:10) --------------------------------------------- а пальцы уже вдребезги стёрты, до одного просто не дотронуться  Добавлено (26.08.2012, 20:12) --------------------------------------------- И говорит совершенно нет времени, ни умыться, ни те же ноги помыть. Вот я и думаю, что у меня у одного что ли так? Добавлено (26.08.2012, 20:13) --------------------------------------------- плачу, жалкоооооо 
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:14 | Сообщение № 6320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) Вот я и думаю, что у меня у одного что ли так? Да нет, у нас еще строже. Может позвонить командиру роты и спросить почему сын без портянок на Севера пришел?
Quote (marinaA) плачу, жалкоооооо Конечно жалко сыночек же. Но ему сейчас все легче будет По первой всегда тяжело.. Я думаю старшина уже понял что ступорылил
|
| |
| |
|
marinaA |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:17 | Сообщение № 6321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Может позвонить командиру роты и спросить почему сын без портянок на Севера пришел? да, завтра позвонимQuote (Masha-Pasha) Да нет, у нас еще строже. Masha-Pasha, а что значит ещё строже? что бы готовыми хоть быть
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:19 | Сообщение № 6322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) а что значит ещё строже? что бы готовыми хоть быть А это только в пятом полку Но и там бы без портянок не оставили
Армия она непонятна, и иногда кажется что не так Но как правило все нагрузки и всевозможные армейские порядки рассчитаны и обкатаны множество раз. Но без портянок - это глупость Ну отжаться там заставили, пробежать. В наряд за оставление личных вещей
|
| |
| |
|
Слава |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:22 | Сообщение № 6323 | Цитата | Ответить |
|

| marinaA, какие ужастики наговорила... Quote (marinaA) да, завтра позвоним Обязательно НАДО звонить... Добрый вечер, кого не видел
|
| |
| |
|
marinaA |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:31 | Сообщение № 6324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А это только в пятом полку сын говорит, что по сравнению с 4 полком, тут намного жёстче и с уставщиной и с дедовщиной, все сержанты конрактники , учат да приговаривают, что их де ещё жестче училиДобавлено (26.08.2012, 20:27) --------------------------------------------- вообщем в шоке, а на присяге то такая гордая была  Добавлено (26.08.2012, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Ну отжаться там заставили, пробежать. да это уже в порядке вещей, нормально, никто не спорит, подкачается хоть  Добавлено (26.08.2012, 20:31) --------------------------------------------- Слава,Добрый вечер! Обязательно завтра позвоним
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:41 | Сообщение № 6325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marinaA) сын говорит, что по сравнению с 4 полком Все ребята со всех частей говорят что у них строже, чем у других Это я точно знаю Побегу до дому
|
| |
| |
|
marinaA |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:46 | Сообщение № 6326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Это я точно знаю Надеюсь надеюсь.  Добавлено (26.08.2012, 20:46) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Паша, пока, спасибо за поддержку
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 26.08.2012, 20:53 | Сообщение № 6327 | Цитата | Ответить |
|

| marinaA, МАрина, привет! Печально..Видимо призыв от призыва отличается.Звонить, я думаю надо, только не ротному, а зам командира по работе с личным составом. Я звонила не один раз и на ребёнке не отразилось, не переживай.У меня вопросы были другие, но это не важно!От сержантов, конечно многое зависит.Звони сама, не муж....так на форуме советовали кому то..Подготовься, запиши всё и спокойно.А звонить надо.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:04 | Сообщение № 6328 | Цитата | Ответить |
|

| Это контрактник, какой нибудь мажор - недоделок. Когда втык получит еще лебезить будет Мир не без уродов, но и не без добрых людей
|
| |
| |
|
marinaA |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:07 | Сообщение № 6329 | Цитата | Ответить |
|

| гуранка, здравствуй Вера! Я просто ещё боюсь, что и носки ,как неуставные, заберут, и что дальше. Думаю, нельзя так оставлять
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 26.08.2012, 21:16 | Сообщение № 6330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Это контрактник, какой нибудь мажор - недоделок. Quote (marinaA) что и носки ,как неуставные, заберут, не могу ничего сказать, кажется им разрешают носки.Мой просил, я высылала в каждой посылке, пока не просит.Давно уж не посылала посылку, месяца три, наверное.К дню рождения теперь собираюсь..Добавлено (26.08.2012, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (marinaA) нельзя так оставлять нельзя,на ногах этих ему ещё жизнь проживать..
|
| |
| |
|