|
ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
|
|
|
Реальная_мама |
Четверг, 27.09.2012, 23:28 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) и где ты это смотришь? Сайт почта россии не работает... Дык я туда сходила, куда Ольга указала "гдепосылка.ру".
|
| |
| |
|
odon |
Четверг, 27.09.2012, 23:29 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть говорят:"Не могут ждать девчонки..."А я тебя,солдатик мой,дождусь! Пусть утверждают:"Рвется там,где тонко..."В любви моей изъянов нет,клянусь...Пусть вечерами очень одиноко,скучаю и так часто не до сна...Но в этом мире,так порой жестоком,нет места мне,любимый,без тебя!Я буду ждать тебя,родной,и свято верить,что очень скоро будем вместе мы с тобой.Мою тоску так трудно чем-нибудь измерить,но я не сдамся-сохраню нашу любовь!♥
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 27.09.2012, 23:30 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) а у меня ничего нетууууууу!!! Я по семечкам вдарила.
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 27.09.2012, 23:34 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) .не обработано! у меня такого ни разу не писал... ну и наглец твой комп. Quote (Слава) опять балык с картохай ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!У меня ещё овсянка есть.. Quote (Реальная_мама) куда Ольга указала "гдепосылка.ру". хотела подсказать, я теперь тоже там тусуюсь, посылку сыну отправила.. а письмо то чего отслеживать...или оно особенное?Наташа, ты меня пугаешь.
|
| |
| |
|
odon |
Четверг, 27.09.2012, 23:34 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) ,вы 27 призвались? с двумя месяцами верочка вот вы как умудрились в день как приказ! Quote (Реальная_мама) куда Ольга указала "гдепосылка.ру". наташа,а дай ссылочку туда,пожалуйста!
|
| |
| |
|
|
odon |
Четверг, 27.09.2012, 23:42 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Я по семечкам вдарила. ооооо!точно! спасибо что подсказала! Quote (гуранка) у меня такого ни разу не писал... ну и наглец твой ком да,воообще ,верочка, дурдом!уже незнаю как сынульку дождаться!!!!!! Quote (гуранка) а письмо то чего отслеживать...или оно особенное?Наташа, ты меня пугаешь. а письма тоже разве отслеживают?????????????? тоже хочу письмо!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 27.09.2012, 23:44 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) ?Наташа, ты меня пугаешь. Не боИсь! Мин нет. И балыка тоже. Quote (odon) ,а дай ссылочку туда,пожалуйста! Надюша, так в поисковике забивай "гдепосылка.ру".Добавлено (27.09.2012, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) у меня такого ни разу не писал... ну и наглец твой комп. С ВК видюшки сюда не копируются.
|
| |
| |
|
Слава |
Четверг, 27.09.2012, 23:46 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) по семечкам вдарила От курива хорошо отвлекает Quote (гуранка) .Балыка, правда хочу. Дак у меня из жереха он Quote (odon) спасибо что подсказала! Я первое время, когда курить бросил, сухарей по целой миске съедал
|
| |
| |
|
odon |
Четверг, 27.09.2012, 23:52 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) так в поисковике забивай "гдепосылка.ру". у меня в нет не заходит! Quote (Реальная_мама) С ВК видюшки сюда не копируются я про картинки,наташ!!! через радикал фото,меня анжелика учила,я делала... а теперь пишет...фото не обработано!Добавлено (27.09.2012, 23:50) --------------------------------------------- Дорогая, любимая мама, Подойди на минутку к окну, И пусть ветер тебя поцелует, Потому что я не могу. Добавлено (27.09.2012, 23:51) --------------------------------------------- Пацаны!Я с Армии вернулся! -!!! -Прикиньте, меня девушка дождалась! -!!! -Прикиньте, у нас через 2 месяца ребеночек будет! - .... - Что? Вы не рады???? Добавлено (27.09.2012, 23:52) --------------------------------------------- Парень вернулся из армии. Родители нарадоваться на него не могут: такой стал взрослый, самостоятельный... Сидит он у окна, а по улице идут девушки. Парень их взглядом провожает... Родители между собой: — Гляди, наш-то, наш-то! На девушек заглядывается! Парень, проводив девушек долгим взглядом: — Эх... Брюки не глажены, воротнички не подшиты, идут не в ногу...ДУРЫ!!!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 27.09.2012, 23:54 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) От курива хорошо отвлекает И сочетается не плохо! Quote (odon) у меня в нет не заходит! А как же ты без нета тут то сидишь? Вот сюда кликни попробуй http://gdeposylka.ru/Добавлено (27.09.2012, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (odon) я про картинки,наташ!!! Я когда-то специально рылась в картинках и себе на комп сохраняла, причём по рубрикам, ну, например, день рождения, армейка.... Теперь только вставляю в "выбрать файл".
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 28.09.2012, 00:01 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) ты без нета тут то сидишь? Тоже не понимаю Quote (odon) идут не в ногу...ДУРЫ!!! Точно...  Добавлено (28.09.2012, 00:01) --------------------------------------------- С удовольствием ща посмотрел крокодила Данди... Сколь смотрю - всегда интересно. Особенно хороша Линда Козловски в этом фильме... 
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 28.09.2012, 00:05 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) тоже хочу письмо! это что такое? и что?...несъедобно? Это ж не мухоморы.  Добавлено (28.09.2012, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Слава) хороша Линда Козловски в этом фильме.. ты всё на красавиц заглядываешься!
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 28.09.2012, 00:06 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Это ж не мухоморы. Ничё вы не понимаете Мухоморы полезно
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.09.2012, 00:08 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) это что такое? Вер, это Надя дала ссылку на видео ВК (в контакте), а с него сюда сложно копировать. С ютуба или с Мира - легко! Quote (гуранка) ты всё на красавиц заглядываешься! Старец, а тута же. Седина в бороду - бес в ребро!
|
| |
| |