|
ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
|
|
|
гуранка |
Пятница, 28.09.2012, 00:47 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) я не помню, зачем я за ними бегаю... Quote (odon) а больше нет у мене никаких возможностей! неправда, ты просто боишься сунуться куда нибудь, Бери пример сменя! Quote (Реальная_мама) Теперь Вера исчезла... Куку, тута я отвечаю на письма...
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 28.09.2012, 00:49 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) Бери пример сменя! Неделями с компом бороться???...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.09.2012, 00:54 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Не я это дерьмо начал Вот и не фиг смаковать!  Добавлено (28.09.2012, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (odon) просто больше в нет у меня ни куда не заходит...только контакт и форум...И УСЁЁЁЁЁЁЁ!! Не могЁт такого быть. Инет - он и в Африке инет!
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 28.09.2012, 00:54 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) И каждый вечер чищу историю на всех браузерах. и ты почисти....за всё время.Жми н значёк оперы вверху слева, жми история и удаляй ...вчера, сегодня, и т. д...Левой кнопкой выделяешь, правой кликаешь и там удалить. Компу легче станет. Проверено. Quote (Реальная_мама) на досуге поглян обязательно. Я там как то ночью заседала..
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 28.09.2012, 00:56 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) не фиг смаковать! Не смакую, а ржунемогу Quote (Реальная_мама) Не могЁт такого быть. Должен быть поисковик полюбому
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.09.2012, 00:57 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) обязательно. На 5 стр. последнее сообщение - клип на 1 апреля - обхохочешься!
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 28.09.2012, 00:57 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Неделями с компом бороться???. Ха! Чего бы ты понимал...Зато сама во многом разобралась..У меня "хакера" под боком нет...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.09.2012, 00:58 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Не смакую, а ржунемогу
|
| |
| |
|
odon |
Пятница, 28.09.2012, 00:59 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Да и в любом браузере поисковик должен быть да есть поисковик,да не заходит ни куда сних! Quote (Реальная_мама) на досуге поглянь, как мы, когда наши служили себя развлекали. а мне моно???????? Quote (гуранка) неправда, ты просто боишься сунуться куда нибудь, боюсь ,ты права! но уж с поисковиком то я без проблем общалась!!! но сейчас не заходит ни куда,после этого бамера!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.09.2012, 01:02 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) и ты почисти....за всё время.Жми н значёк оперы вверху слева, жми история и удаляй ...вчера, сегодня, и т. д...Левой кнопкой выделяешь, правой кликаешь и там удалить. Компу легче станет. Проверено. За пять лет пользования инетом ни куки, ничего не чистила - летает, как Гагарин!  Добавлено (28.09.2012, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (odon) а мне моно???????? А то!!!!  Добавлено (28.09.2012, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) Ха! Чего бы ты понимал...Зато сама во многом разобралась.. Правильно! Верусь! Как мой сын говорит: "Мама, у тебя уже 2 уровень - лузер!" Канеш, не хакер, но уже и не лох!
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 28.09.2012, 01:05 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) У меня "хакера" под боком нет Хи... А у меня сосед... Quote (гуранка) сама во многом разобралась А меня учили люди в инете же... Тока я до сих пор не понимаю многого, да и фиг с ним, чё мне надо, то знаю... Реальная_мама, ты меня изначально не так поняла... Я по приколу этт написал, а не от чего то ещё...  Добавлено (28.09.2012, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (odon) не заходит ни куда,после этого бамера! Грузи другой браузер...
|
| |
| |
|
odon |
Пятница, 28.09.2012, 01:06 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Не могЁт такого быть. Инет - он и в Африке инет! инет то инет,а никуда не дает заходить! наташ ,мама у меня какуюто бяку подхватила,и извести ее не могу никак, 1трое ребят уже было...никак,ххолть так и то хорошо,я рада! контакт есть,форум тоже!а без ползанья по нету переживу! надо сказали мастера вызывать,полетело там что то
Quote (гуранка) и ты почисти....за всё время.Жми н значёк оперы вверху слева, жми история и удаляй ...вчера, сегодня, и т. д...Левой кнопкой выделяешь, правой кликаешь и там удалить. Компу легче ста ребята были,все уже делали!хакера надоть!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.09.2012, 01:09 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) ты меня изначально не так поняла... Я по приколу этт написал, а не от чего то ещё... Я то тебя правильно поняла, а вот девчонки тебе отвечали серьёзно, а ты кайфовал и лил овно! Усё!  Добавлено (28.09.2012, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (odon) наташ ,мама у меня какуюто бяку подхватила,и извести ее не могу никак, Ну и????? Думаешь я хоть что-то поняла из этой надписи. Если есть вопросы, как к дохтуру, пиши в личку.
|
| |
| |
|
odon |
Пятница, 28.09.2012, 01:09 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Хи... А у меня сосед... подать вашего соседа сюды!
|
| |
| |
|