|
ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
|
|
|
Слава |
Пятница, 28.09.2012, 00:08 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) на красавиц заглядываешься! Ну я же мальчик как никак... А Линда и впрямь очень хороша...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.09.2012, 00:10 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Ничё вы не понимаете Мухоморы полезно Ну да, ну да! Своей то дури маловато будет!  Добавлено (28.09.2012, 00:10) --------------------------------------------- Ну вот, Надежду потеряли. Кудый-то ушла по ссылке.... 
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 28.09.2012, 00:17 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Старец, а тута же. Старик у доктора: - доктор, вот мне 96 лет, а я всё за девками бегаю... Доктор: - дак за чем же вы ко мне пришли то тогда??? Старик: - я не помню, зачем я за ними бегаю...))) Quote (Реальная_мама) Седина в бороду Старик значит я уже ???Добавлено (28.09.2012, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) Кудый-то ушла Семки жарить наверно... Quote (Реальная_мама) Своей то дури маловато будет А я в умники и не навязываюсь...
|
| |
| |
|
odon |
Пятница, 28.09.2012, 00:19 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) А как же ты без нета тут то сидишь? мне так пока настроили... просто включаю комп,захожу в оперу....ну и там как на ладошке все! а больше нет у мене никаких возможностей! вот так нонче и живем только из за форума и контакта нет подключен...ну ладно протянем как нибудь!сынулька придет и сделает усё! Quote (Реальная_мама) Вот сюда кликни попробуй спасибкииии! Quote (Реальная_мама) когда-то специально рылась в картинках и себе на комп сохраняла, причём по рубрикам, ну, например, день рождения, армейка.... Теперь только вставляю в "выбрать файл" у меня тоже все так,тока в контакте!
а как через выбрать файл,я не умею! Quote (Слава) посмотрел крокодила Данди я тож люблю этот фильм! Quote (гуранка) это что такое? в контакте!
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 28.09.2012, 00:28 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) люблю этот фильм! И Пола Хогана
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.09.2012, 00:29 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Старик значит я уже ??? А как ты думал! Это у девок - 45 - баба ягодка опять, а у дядек то.... - век короче... любовный.  Добавлено (28.09.2012, 00:29) --------------------------------------------- Теперь Вера исчезла... 
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.09.2012, 00:33 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) мне так пока настроили... просто включаю комп,захожу в оперу....ну и там как на ладошке все! Дык, ежели бы у тебя инета не было, фигу ты бы зашла на форум!
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 28.09.2012, 00:33 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Я когда-то специально рылась в картинках и себе на комп сохраняла, Я по началу тоже так, теперь в любой момент могу найти картинку с нужной тематикой в гугле....."информация о изображении" , копирую и сюда.Или в яндексе, сначала сохраняю нв загрузки и через радикал сюда..Потом из загрузок удаляю, чтобы не загромождать.. И каждый вечер чищу историю на всех браузерах.
|
| |
| |
|
odon |
Пятница, 28.09.2012, 00:37 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ну вот, Надежду потеряли. Кудый-то ушла по ссылке туточки я,только глючит усёёёёёё!!!!!!!!!!!! Quote (Слава) Семки жарить наверно... у мене жареные у шкапчике были...ужо хрумкаю!(спасибо наташе) Quote (Слава) И Пола Хогана да скорее просто фильм нравится! много фильмов которые смотреть могу много много раз...и не надоедают!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.09.2012, 00:40 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Значит хорош он чем то... Значит с ним надёжно! Это вы дядьки всё думаете на свой лад, что женщине надо.... Фиг ты любой тётеньке в голову залезешь, а со своей мужицкой колокольни нече судить. Quote (Слава) Моя бывшая ща по 53 летнему вся усохлась. Вот выведешь ты меня когда-нибудь! Хаять человека, с которым жил или любил ПРИЛЮДНО - последнее дело. Это же тебя характеризует... Жил, пользовал, наслаждался.... А как туранули - дерьмо тётка! Прости, но тут так же как и "скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты." Понятно, когда ещё тётка поносит своего мужа или сожителя, но когда этим занимается мужик, выгораживая себя и плачась тёткам...
|
| |
| |
|
odon |
Пятница, 28.09.2012, 00:41 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Дык, ежели бы у тебя инета не было, фигу ты бы зашла на форум дак это то и ежу понятно просто больше в нет у меня ни куда не заходит...только контакт и форум...И УСЁЁЁЁЁЁЁ!!!
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 28.09.2012, 00:42 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odon) много много раз...и не надоедают! Этт точно Quote (Реальная_мама) фигу ты бы зашла на форум! Да и в любом браузере поисковик должен быть
|
| |
| |
|
гуранка |
Пятница, 28.09.2012, 00:42 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) с Мира - легко! С мира не умею...
|
| |
| |
|
Слава |
Пятница, 28.09.2012, 00:45 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) пользовал, наслаждался.... А как туранули Не я это дерьмо начал Да и пофиг уже. Ща тока улыбаюсь...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 28.09.2012, 00:46 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) С мира не умею.. Как и с ютуба. Вера, шарилась по форуму, наткнулась http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-163-4 на досуге поглянь, как мы, когда наши служили себя развлекали. Погляди клипы на 4,5,6 страницах, там к 8 марта, к 14 февраля, к 23 - СУПЕР!!!
|
| |
| |