Ингредиенты: Продукты для салата ИНь Капуста красная - 1/2 или 1/4 вилка (в зависимости от величины) Вишни сушёные - 1 пакетик (можно заменить вишнями замороженными или из варенья, другие ягоды тоже подойдут) Сок граната - 1/2 граната Красный лук - 1 шт. Бальзамико (у меня бальзамико на основе диких гранатов) 1-2 ст.л. Соль и сахар (коричневый) - щепотка Растительное масло (у меня грецкого ореха) - 1 ст.л.
Продукты для салата ЯН Капуста белая - 1/4 вилка Порей - белая часть длиной в 10-15 см Имбирь (свежий) - кусочек с орех Ананас - 1/4 часть фрукта Соль Йогурт (без добавок, жирность максимально 1,8%) - 2-3 ст.л.
Продукты для салата ХРЕНь Корешок хрена - длиной в 6-10 см, зависит от крепости едоков Лимон или лайм - 1 шт. (цедра и сок) Груша - 1 или 2 (спелая, вкусная) Зелень - укроп и петрушка Соль и сахар - щепотка
Этот салат не только красивый, малокалорийный, полезный, но ещё и вкусный!!!
Добавлено (15.09.2012, 02:23) --------------------------------------------- это вам вместо колыбельной!
Добавлено (15.09.2012, 03:07) --------------------------------------------- Лан. Всё. Я спать, наверно... Извините, если что не так... Не должен я был свои фотки вставлять - исправлюсь... Всем приятных сновидений. Спасибо, что уделили мне своё внимание и время... Пока пока...