ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
|
|
Мама-Света |
Суббота, 06.10.2012, 22:28 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Quote (гуранка) уже выложили в ютюб! Прибираю к себе, это история нашей службы! Конечно выложили. Первый раз все резала сама. Может немного промахнулась.... У меня вообще появилась идея - помочь парню во втором туре, в СМС голосовании. Ведь в наших силах добавить немалое количество голосов!!!!!
|
|
| |
гуранка |
Суббота, 06.10.2012, 22:32 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мама-Света) в СМС голосовании. это надо обязательно сделать, лишними не будут. Мне кажется он взорвал интерес, и непросто его поставили последним номером..что бы запомнили!
|
|
| |
Слава |
Суббота, 06.10.2012, 22:34 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мама-Света) Добрый вечер! Добрый... Quote (Мама-Света) Первый раз все резала сама. Дак вот кто невидимый доброжелатель Quote (Мама-Света) помочь парню во втором туре, в СМС Помогу с 3 номеров легко... Тока я не смотрю такие программы. Вы мне скажите когда и куда.......
|
|
| |
|
Слава |
Суббота, 06.10.2012, 22:44 | Сообщение № 4820 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) лишними не будут. Тем более он Ваш и наш... Ваш потому что ОДОН, А наш потому что живёт в самом лучшем (для меня) городе планеты, в котором ещё и служит мой мелкий
|
|
| |
Мама-Света |
Суббота, 06.10.2012, 22:46 | Сообщение № 4821 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) это надо обязательно сделать, лишними не будут Конечно, ведь мы можем по всей стране через форумчан организовать это. Все в общую копилку собираться будет! Quote (Слава) Дак вот кто невидимый доброжелатель Так это благодаря вам. Я рано утром прочитала и пошла искать - что это и где это. Quote (Слава) Вы мне скажите когда и куда.... Как только все найду обязательно напишу. Я еще не искала. только прочла, что во втором туре будет СМС голосование.
|
|
| |
Слава |
Суббота, 06.10.2012, 22:52 | Сообщение № 4822 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) то им пофиг все эти смски Логично Quote (Masha-Pasha) Пойду-ка я спать пораньше Пока пока Паша Quote (Мама-Света) обязательно напишу. Ну а мы обязательно посмотрим... Тем более это не российский футбол - тут есть на что посмотреть и за кого от души по болеть
|
|
| |
гуранка |
Суббота, 06.10.2012, 22:52 | Сообщение № 4823 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Спокойной ночи всем
|
|
| |
Мама-Света |
Суббота, 06.10.2012, 22:53 | Сообщение № 4824 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) тут есть на что посмотреть и за кого от души по болеть И такой талантище стоит того!
|
|
| |
гуранка |
Суббота, 06.10.2012, 22:57 | Сообщение № 4825 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мама-Света) И такой талантище стоит того!
|
|
| |
Слава |
Суббота, 06.10.2012, 23:09 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мама-Света) такой талантище стоит того Басков просто пусть курит в сторонке И ему победа нужна - не служить же парню ещё год лишний
|
|
| |
Мама-Света |
Суббота, 06.10.2012, 23:13 | Сообщение № 4827 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) не служить же парню ещё год лишний Ну да!!! Парень наверное подумал, что чернее юмора в свой адрес еще не слышал......
|
|
| |
Слава |
Суббота, 06.10.2012, 23:49 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мама-Света) чернее юмора в свой адрес За такой юмор можно по башке схлопотать ------------------------ Чётт все притихли и разбежались  Добавлено (06.10.2012, 23:49) --------------------------------------------- Тоскливо стало совсем... А у меня облом... Хотел завтра вдвоём ехать - не получается Побреду на кухню тормозок готовить на одного 
|
|
| |
|
Слава |
Воскресенье, 07.10.2012, 00:12 | Сообщение № 4830 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) напомнил прекрасные времена Вера. Я сам ностальжировал Quote (гуранка) в полночь моцион. Да да... Пора... Новые сутки настали как никак А тормозок хотел мяско подготовить, шоб на углях сделать... А на одного как обычно - сарделька, 2 яйца, хлеб и термос с чаем Просто и сытно...
|
|
| |