ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
|
|
гуранка |
Воскресенье, 07.10.2012, 00:23 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) Просто и сытно... и привычно..
|
|
| |
Слава |
Воскресенье, 07.10.2012, 00:29 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) и смех и грех.. Я еле прочитал ----------------- В 89 году, после армии я укатил с девчонками на юга и в Сочах ходил на концерт Асмолова. Ща как его слышу - тоже ностальжирую
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 07.10.2012, 00:39 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) Ща как его слышу - тоже ностальжирую Моя подруга родилась в Светлогорске...
|
|
| |
Слава |
Воскресенье, 07.10.2012, 00:46 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) в Светлогорске. Не был там. Я отдыхал в Сочи, Дивноморском, Геленджике, Анапе, Новороссийске, ну и в Псебае по горам ползал... Бофа нигде мне в той стороне побывать не доводилось...
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 07.10.2012, 00:58 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |

| зацепилась мне песня про жёлтые листья!Вспомнила, как работала сезон в пионерском лагере, у нас была старая полуторка , продукты возили на ней...по просёлочной дороге, по ухабам под кассетный магнитофон на всю мощь, а я за рулём полуторки....бедные те, кто ехал в кузове... Уууууу, чего творили, не думали головой.Молодо-зелено...
Чего только не было, оказывается, если вспомнить.. Добавлено (07.10.2012, 00:58) ---------------------------------------------
это под Калининградом..
|
|
| |
Слава |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:06 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) а я за рулём полуторки. Это на такой??? Как то мне сложно представить даже себя за рулём такой техники... А как ты то на ней рулила???  Добавлено (07.10.2012, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) это под Калининградом.. Ааааа... Я то думал... Не, в той стороне не довелось побывать... Надо как то на неделе до Питера доехать по быстрому... С заездом в Москву и Нижний... Как выкроить время - фиг знает...
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:19 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) Это на такой??? нет, не такая, да я уже и не помню точно как она выглядела..но очень старая была.. Quote (Слава) А как ты то на ней рулила?? так водитель рядом сидел,а мне очень хотелось, ...все были молодые и безбашенные, сейчас даже страшно вспомнить, а тогда море по колено было...Но права у меня были..Я заканчивала школу с профессиональным обучением, наш класс девчёнок почему то обу чали не домоводству, а тракторам и сельхозмашинам, агронауки осваивали....Добавлено (07.10.2012, 01:19) ---------------------------------------------
а впятом и шестом классе мы столярным делом занимались, табуретки лепили и вешалки... у меня плечики до сих пор сохранились...О чём педагоги думали... 
|
|
| |
Слава |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:26 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) нет, не такая, Но после войны других полуторок не выпускали до ГАЗелей... Или... - Можт я чего не знаю... Quote (гуранка) агронауки осваивали. Не мудрено... Quote (гуранка) Но права у меня были Я жену заставил когда то на права сдать... Толку... А концерт хорош... Машина времени - КЛАСС  Добавлено (07.10.2012, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (гуранка) плечики до сих пор сохранились Видать качественно сделала... Quote (гуранка) мы столярным делом занимались Я тоже столяр. И корки есть. И работал долго им....
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:28 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) Можт я чего не знаю. или я чего перепутала, сколько лет прошло...маленький грузовичёк, но не ГАЗЕЛЬ точно... Quote (Слава) заставил когда то на права сдать... не каждому это дано, да раньше и не надо как то было девушкам права, это сейчас жизненная необходимость..
|
|
| |
Слава |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:37 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) девушкам права, это сейчас жизненная необходимость.. Ну да... Непоняток на дороге много слишком стало. Приходится поправки на женскую непредсказуемость делать... Типа держаться подальше с учётом на глупые манёвры... Quote (гуранка) не каждому это дано, У меня есть знакомая девчонка. Она любому мужику - профи фору даст Но это исключение... ------------------------- Концерт закончился - жаль
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:42 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) Типа держаться подальше с учётом на глупые манёвры. не надо... если за рулём мачо, это ещё ни о чём не говорит и не факт, что он без глупых манёвров ездит..
Ладно, Слава, бди, а я спать пойду..Немного почитаю для порядка...это у меня как снотворное уже стало..
|
|
| |
Слава |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:53 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) за рулём мачо, это ещё ни о чём не говорит Ты не путай МАЧО и ЧМО... Среди нас тоже долбодятлы есть... И на них тоже поправки делать приходится Quote (гуранка) а я спать пойду. Пока Верунчик Спасибо за хорошую беседу и Споки тебе Я тоже отдохну немного... В 4 утра надо топать лодку перегружать ещё... Думал, что будем вдвоём - взял большую лодку и сильный мотор. А на одного мне хватает маленькой лодки и моторчика по меньше. Чё зря бензо жечь...
|
|
| |
гуранка |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:58 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) на них тоже поправки делать приходится то то же....
|
|
| |
Слава |
Воскресенье, 07.10.2012, 02:03 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) то то же.... Маааалчу, маааалчу... Всё... Я покимарю чуток. Пока...
|
|
| |
|