ОДОН г. Балашиха Московская область-14
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 07.10.2012, 07:42 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |

| Доброе Утро!
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Воскресенье, 07.10.2012, 08:39 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить |

| Привет, ОДОН!!! Ну и все, все, все!!!
|
|
| | |
Ivina-Sergej |
Воскресенье, 07.10.2012, 08:52 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) А у нас гром,молния У нас тоже Природа перепутала что то?  Добавлено (07.10.2012, 08:51) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Привет, Паш! Тебя дождь застал чтоль? Пока на работу шел? Добавлено (07.10.2012, 08:52) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) - А у нас гром,молния Дык такой ливень был - ужасть. Сейчас прекратился.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 07.10.2012, 08:53 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ivina-Sergej) Тебя дождь застал чтоль? Пока на работу шел? Я уже два часа на работе
Quote (Ivina-Sergej) Дык такой ливень был - ужасть. Сейчас прекратился Ливень был сильнейший,
Вот сейчас ливень ужась
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Воскресенье, 07.10.2012, 08:57 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Я уже два часа на работе Ну ты Паш, неистовый! Отдохнул бы когда.  Добавлено (07.10.2012, 08:57) --------------------------------------------- Глянь сюда
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:06 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ivina-Sergej) Глянь сюда В личку писал, уже наверное обработанная кем надо Ну и решила, подальше от наших разборок Не до этого ей сейчас
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:11 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) уже наверное обработанная кем надо Ну мы то с тобой знаем, кем  Добавлено (07.10.2012, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Ну и решила, подальше от наших разборок А какие у нас разборки? В Багдаде все спокойно
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:12 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ivina-Sergej) А какие у нас разборки? - я про писанины в личку
Успокойся -Мама не кричи, успокойся...! Не рожу я тебе в 14 лет! Мне через неделю 15! - Алло, Сёма? У нас дома пахнет то ли бензином, то ли газом, очень сильно... Я боюсь, что взорвусь! - Люся, успокойся! Зажги свечку и помолись... -Успокойся, девочка. С ним всё хорошо. Твоё счастье счастливо без тебя - Леха, смотри, какая девушка! Бедра - во, грудь - во! - Саня, успокойся, у тебя очки +10! -Любимая, успокойся. Измен не будет! Я не собираюсь из-за бл*дей терять королеву! -У вас тоже так, когда вы беситесь и вам говорят успокойся, это бесит еще больше?
И вот еще -Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
И еще — Волнуетесь? — Да. — Первый раз? — Нет, я уже волновался и раньше.. Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от жары". Она была настоящей жрицей любви - жрала и любила.... В очередной раз убедился, насколько вредно курить! Пошёл на кухню выкурить сигаретку, а там жена борщ начала варить. Пришлось картошку чистить... Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел, кредит гасился)) http://vk-status.com/veselye/
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:21 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) - я про писанины в личку Я про то же. По рентиви ДМБ идут все серии  Добавлено (07.10.2012, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от жары". Паш, три раза перечитала. Потом поняла.  Добавлено (07.10.2012, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) - Леха, смотри, какая девушка! Бедра - во, грудь - во! - Саня, успокойся, у тебя очки +10!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:23 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ivina-Sergej) три раза перечитала. Потом поняла. Я тоже
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:29 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить |

| Quote (анжелика67) И всё-таки,девочки мальчики.....как же я вас всех люблю Анжеличка, мы тож всех любим, жалко, что старенькие редко заходят Quote (анжелика67) Я забыла....надо мужу укольчик вшпандорить Ни фига себе От чего колешь? Quote (toni) осень -кусты оголились .и на виду стала((( Это я из читалки. Госпедя, Олечка вышла наконец то. toni, Привет, мой золотой, молодец,!!! Сколько в кустах сидела!
|
|
| |
lengos |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:37 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить |

| Привет всем!!!! Quote (Masha-Pasha) А у нас гром,молния А у нас солнышко и и тихо - красотень!!!! Никак бабье лето от нас уходить не хочет. Даст Бог еще немного постоит хорошая погодка.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:41 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить |

| lengos, привет Дождик весь у нас
Летит транспортный самолет домой из южных стран, ну понятное дело экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа. Взлетают. 500 метров до конца полосы - нет отрыва, 300 м нет отрыва, 100 метров наконец отрыв, командир поворачивается к штурману: - Я же говорил, еще ведро черешни взять можно.
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: ”Мама делает по-другому!”- не употребляю. Не кастрирован.
Мать - дочери: - Я в твоём возрасте ложилась в 10 часов спать. - У тебя была плохая мать. - Уж получше, чем у тебя!
Со слов очевидцев. В автомагазине продаются автомобильные лампочки. Заходит мужик: - У вас Плазменные лампочки есть ? - Нет. - А Лазерные? - Тоже нет. - А Зеноновые? - Простите, а Вы, собственно, с какой планеты?
Вбегает муж и кричит жене: - Я все знаю! Где он?! Она: - Я не знаю! Муж - сыну: - Сынок, помоги хахаля найти!!! Сын заглядывает под кровать: - Дядя Вася, ты хахаля не видел?!
Они мне сами попадаются
|
|
| |
lengos |
Воскресенье, 07.10.2012, 09:57 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Дождик весь у нас Он нас стороной обходит, так. иногда краешком зацепит...Добавлено (07.10.2012, 09:57) --------------------------------------------- Я ненадолго отлучусь. попозже обязательно вернусь 
|
|
| |
|