Надюль, дык уже в течение 2-х лет по 2 раза в год разные даты с одним текстом "конец света"... Надоели. Хучь бы что новенькое попугать придумали. Скучно.
Надюль, дык уже в течение 2-х лет по 2 раза в год разные даты с одним текстом "конец света"... Надоели. Хучь бы что новенькое попугать придумали. Скучно
да вроде понимаю все,но... ЖИВЫ БУДЕМ НЕ ПОМРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюль, дык уже в течение 2-х лет по 2 раза в год разные даты с одним текстом "конец света"... stuff Надоели. Хучь бы что новенькое попугать придумали. Скучно.
я тут на днях как раз смотрела фильм, называется "ищу друга на конец света" это комедия про любовь ))) типа до конца света остается 3 недели и главный герой с его малознакомой соседкой едут искать его школьную любовь, чтобы он успел попрощаться...и потом он, естественно влюбляется в эту самую соседку, и все так мило - романтично...и вот значит уже донец света наступает...и я думаю: "ну сейчас случится чудо и они все выживут!" и она ему говорит: " я думала...мы спасем друг друга"...а он: "так и спасли"...и она начинает плакать и всё...типа они умерли...и конец света настал ну я так не играю вообще
а в 25 мой папа писал стихи ))) и есть у него одно стихотверение, не помню целиком его...но там такие строки:
мне сегодня двадцать пять только но я в зеркало гляжу бельмы до краев полны вином горько чето-то там от этого зелья в день, когда родился я, летний мать-судьба зажгла мою свечку. ей гореть бы и гореть вечно но сгорела как в жару речка (по - моему так ))) .... и потом - где-то пилят для меня доски и копают для меня землю...