есть старший брат, на 11 лет старше и сводная сестра, которой сейчас должно быть уже лет 40 ))) но я её не знаю папа когда развелся, он с тех пор с той семьей и не общается и я вообще недавно узнала только, что у папы это второй брак
Я стих один написала и отослала по тем годам в Мурзилку. Так мне ответ пришел, что мой стих оч. хороший, но слишком много их присылают, поэтому опубликовать не смогут
Я стих один написала и отослала по тем годам в Мурзилку. Так мне ответ пришел, что мой стих оч. хороший, но слишком много их присылают, поэтому опубликовать не смогут
мы завтра переезжаем в кваритру, где нет интернета
...как я без вас буду?
сегодня любимка приехал в ДРАНЫХ кедах...большими буквами - потому что они НАСТОЛЬКО драные, что словами не передать...хотя он вообще у меня чистюля. любит чтобы все красивое было ))) я спрашиваю откуда у него ЭТО...а он говорит - "да сослужицу увал дали, он в Питер в моих кедах уехал!" а ему, видимо, эти оставил
Может что то можно придумать?? 21 век всё таки? Оль, мой сынуля рвёт кроссовки за 2 месяца и джинсы. Он дембельнулся, как и твой, 26 июня, а столько уже сорвал