Ничего себе! Сколько накатали за ночь!!! Некоторые ваще под утро спать пошли. Нееее, я так не могу. Я жаворонок конкретный. Мне легче в 5.00 утра встать, чем лечь заполночь. Хотя в молодости все было наоборот. Когда училась, все ночью делала. А теперь.... Наверное, это признак старости(!?)
Добавлено (21.10.2012, 08:37) --------------------------------------------- [Паша, привееет!!!! Ты тоже жаворонок? Будем вдвоем бдить с утра, пока все полуночники выспятся!
[spoiler]Снимается кино. Готовится съемка опасного эпизода. Актер, исполняющий главную роль, подходит к шатающемуся подвесному мосту и, поворачиваясь к режиссеру, трясясь, дрожащим от страха голосом спрашивает: - А он нне оборррвется? Режиссер: - Опп-п-па! За-сь!, отличная идея!
Илья Муромец решил сразиться со Змеем Горынычем. Заходит Ильюша в пещеру и кричит: - Змей Горыныч, идем сразимся! Молчок. Второй раз Илья Муромец еще громче кричит: - Змей Горыныч, че испугался, идем махаться!! Опять молчок. Третий раз Илья Муромец как завопит: - Змей, мать твою, глухой что ли, идем драться!! А Змей Горыныч в ответ говорит: - Да слышу,слышу, только зачем в задницу кричать?!
Праздники 21 октября - день работников пищевой промышленности, день работников дорожного хозяйства, день яблока, именины у таисии, выходные, праздник каштана, именины у надежды, именины у петра
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ... ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ-ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ ПО ПОВОДУ ИСКРИВЛЕНИЯ НОСОВОЙ ПЕРЕГОРОДКИ... ВСЁ ПРОШЛО ХОРОШО! ЗАЖИВАЮ... УЖЕ ДОМА!!!
ну да, теперь тут надо ремонт делать ))) мы тут живем со вздутыми обоями и ленолиумом по всей квартире... теперь буду с родителями месяц ( а то и больше) жить в одной комнате