ну это слишком уж мне кажется помню, лет в 14 начиталась набокова и думала, что влюбилась в мужа крестной но все быстро прошло ))) с тех пор как-то...мужчины после тридцати для меня уже дяди Ivina-Sergej, он так молодо выглядит может фотка такая...я б ему лет 17 дала здесь а вы до чего хорошенькая!
Quote (гуранка)
Меня простокваша ждёт!
гуранка, ууу, простокваша! бегите скорей ...я бы сейчас с радостью выпила бабашкиной простокваши...помню, у нас на подоконнике банки стояли...там прямо слой сливок наверху...а дальше прям пластами простокваша
читаю статью про русский мат в литературе ))) я так смеялась
Александр Сергеевич был одним из первых, кто активно использовал мат в своих текстах. Тогда цензура еще вырезала все неприличные выражения до печати, но многие стихотворения ходили в пересказах и переписках. Самая знаменитая эпиграмма – на князя Дондукова, который свой пост в Академии наук, говорят, получил благодаря гомосексуальной связи с графом Уваровым:
Классная болельщица А я к футболу почти равнодушен... Так, иногда смотрю от нефиг делать, но без фанатизму...
Quote (гуранка)
это очень интересная тема.
Я в совершенстве владею этой темой...
Добавлено (08.11.2012, 01:34) --------------------------------------------- Вера. Ты ещё тут??? Нука спать быстро
Добавлено (08.11.2012, 01:41) --------------------------------------------- Ну всё. Спартачи продули 2-0. Результат был предсказуем, да и по игре тоскливо на них смотреть... Могло быть и больше ----------------------- Лан. Я тоже бабайки пойду... Всем всем добрых, сладких снов Спасибо за очень тёплую вечернюю компанию До завтра. Всё будет хорошо