ну это слишком уж мне кажется помню, лет в 14 начиталась набокова и думала, что влюбилась в мужа крестной но все быстро прошло ))) с тех пор как-то...мужчины после тридцати для меня уже дяди Ivina-Sergej, он так молодо выглядит может фотка такая...я б ему лет 17 дала здесь а вы до чего хорошенькая!
Quote (гуранка)
Меня простокваша ждёт!
гуранка, ууу, простокваша! бегите скорей ...я бы сейчас с радостью выпила бабашкиной простокваши...помню, у нас на подоконнике банки стояли...там прямо слой сливок наверху...а дальше прям пластами простокваша
читаю статью про русский мат в литературе ))) я так смеялась
Александр Сергеевич был одним из первых, кто активно использовал мат в своих текстах. Тогда цензура еще вырезала все неприличные выражения до печати, но многие стихотворения ходили в пересказах и переписках. Самая знаменитая эпиграмма – на князя Дондукова, который свой пост в Академии наук, говорят, получил благодаря гомосексуальной связи с графом Уваровым:
Классная болельщица А я к футболу почти равнодушен... Так, иногда смотрю от нефиг делать, но без фанатизму...
Quote (гуранка)
это очень интересная тема.
Я в совершенстве владею этой темой...
Добавлено (08.11.2012, 01:34) --------------------------------------------- Вера. Ты ещё тут??? Нука спать быстро
Добавлено (08.11.2012, 01:41) --------------------------------------------- Ну всё. Спартачи продули 2-0. Результат был предсказуем, да и по игре тоскливо на них смотреть... Могло быть и больше ----------------------- Лан. Я тоже бабайки пойду... Всем всем добрых, сладких снов Спасибо за очень тёплую вечернюю компанию До завтра. Всё будет хорошо
..Придумал там покупать какой то армейский рюкзак за 2.5 тыр
Quote (Слава)
Он чё... Со сваровски???
Quote (odon)
2.500???????фирменный штоль какой!!!!!!!
Quote (oliska)
может большой просто...
Quote (Слава)
У меня рыболовный рюкзак не дешёвой нефига фирмы 1500 стоит
Quote (Слава)
А твоему куда 100 кг дома носить за плечами???
Quote (odon)
могет быть...туристический такой огромный!!!
Мы своему купили за день до призыва рюкзачек в спортмастере, 700р. Симпатявый такой, красно-синий. Вроде не хотелось, чтоб сынуля не пойми с чем в армию шел. Так ему на КМБ сразу же ножки приделали. Потом подумала, лучше бы я ему старый школьный ранец дала.