|
ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ)
|
|
|
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 08.11.2012, 07:18 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) ..Придумал там покупать какой то армейский рюкзак за 2.5 тыр Quote (Слава) Он чё... Со сваровски???
Quote (odon) 2.500???????фирменный штоль какой!!!!!!! Quote (oliska) может большой просто... Quote (Слава) У меня рыболовный рюкзак не дешёвой нефига фирмы 1500 стоит Quote (Слава) А твоему куда 100 кг дома носить за плечами??? Quote (odon) могет быть...туристический такой огромный!!! Мы своему купили за день до призыва рюкзачек в спортмастере, 700р. Симпатявый такой, красно-синий. Вроде не хотелось, чтоб сынуля не пойми с чем в армию шел. Так ему на КМБ сразу же ножки приделали. Потом подумала, лучше бы я ему старый школьный ранец дала.  Добавлено (08.11.2012, 07:18) --------------------------------------------- Доброе утро, народ!!!

|
| |
| |
|
|
|
гуранка |
Четверг, 08.11.2012, 08:57 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А может быть спились оба. Жизнь непредсказуема. Привет, Паша! Ты о чём это?
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 08.11.2012, 08:59 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А простоквашу я тоже люблю А я кефир с сахаром Masha-Pasha, привет, Паш!!!  Добавлено (08.11.2012, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) А может быть спились оба.  Добавлено (08.11.2012, 08:59) --------------------------------------------- гуранка, Веруня!!! 
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 08.11.2012, 08:59 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) лучше бы я ему старый школьный ранец дала. Он в армию ушёл с очень хорошим рюкзаком,я думала все вещи сложит в рюкзак и их так пришлют. Фигушки, сказали, что всё "выбрасывают и сжигают"...А вещи прислали просто в мешке целлофановом...
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 08.11.2012, 09:05 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) А вещи прислали просто в мешке целлофановом... Нам не прислали. Серега в военкомат за ними ездил. Еле нашел. Привели в комнату, а там мешков видимо невидимо.
|
| |
| |
|
гуранка |
Четверг, 08.11.2012, 09:10 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, Привет, Ирина! Я позавтракала и пошла собираться, мне ещё надо забежать сыр купить домашний, нам сюда фермер возит свою продукцию, ни в какое сравнение не идёт с заводскими сырами, что продают в супермаркете..Сегодня у нас, как в Москве+2 и почти безоблачно, надену ка я сапоги зимние сегодня...Обновлю..
Вот такое блако у меня на горизонте висит!Прям улыбается...как смайлик! Всё , убежала, до вечера, ... если мой РОМЕО меня не будет обижать, я обязательно вечером буду с вами...
|
| |
| |
|
Слава |
Четверг, 08.11.2012, 09:13 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) чтоб сынуля не пойми с чем в армию шел Дак им же вроде бы сейчас вещмешки выдают на распределительном... Quote (Ivina-Sergej) Серега в военкомат за ними ездил Вот раньше проще было. Одел самое ненужное и не жалко. Ибо знаешь, что не вернут ничего Quote (Ivina-Sergej) А я кефир с сахаром А я просто кефир обожаю Quote (гуранка) Ты о чём это? Это он об моих давнишних планах о мореходке... И я с ним согласен полностью... ----------------------- Добрый день всем Ирина, Вера, Паша привет Вам
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 08.11.2012, 09:14 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро!!!!
|
| |
| |
|
Слава |
Четверг, 08.11.2012, 09:15 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) убежала, до вечера, Не трудной работки Вера  Добавлено (08.11.2012, 09:15) ---------------------------------------------
Quote (ini35) всем доброе утро! Приветик Ольга
|
| |
| |
|
ini35 |
Четверг, 08.11.2012, 09:17 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Слава) Вот раньше проще было. Одел самое ненужное и не жалко значит, мой уходил как вы раньше.....тоже одел старые джинсы, майку, кроссовки, взял старую сумку....благо, дело было в конце июня вобщем, нарядился с рассчетом, что вся одежда будет выкинута на призывном
|
| |
| |
|
|
Слава |
Четверг, 08.11.2012, 09:23 | Сообщение № 2669 | Цитата | Ответить |
|

| Вера без позитиву не может уйти Quote (ini35) значит, мой уходил как вы раньше.. И правильно... Перед кем там красоваться то...???
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Четверг, 08.11.2012, 09:26 | Сообщение № 2670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуранка) надену ка я сапоги зимние сегодня...Обновлю. Я ужо неделю в зимних хожу Quote (Слава) Дак им же вроде бы сейчас вещмешки выдают на распределительном... А вот и фигушки вам. Ничего там не дают. Слава, ini35, Привет, Слава,Оля!  Добавлено (08.11.2012, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Вера без позитиву не может уйти Тока хотела написать, а ты уже тут как тут. Верунь, иди ужо, работай,
|
| |
| |